Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Текстильная оболочка
: сообщение №1
Опубликовано 24 February 2016 - 13:39
: сообщение №2
Опубликовано 13 June 2016 - 20:14
: сообщение №3
Опубликовано 13 June 2016 - 22:22
Зевс , тебе известно что нибуть про этот товар -ТЕКСТИЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА RAMSAY?
Конечно.
http://www.dohr.biz/...y-textildaerme/
http://hausschlachte...xtildaerme/?p=1
: сообщение №4
Опубликовано 13 June 2016 - 22:48
: сообщение №5
Опубликовано 14 June 2016 - 14:21
: сообщение №6
Опубликовано 14 June 2016 - 15:25
Зевс , напиши пожалуйста как применять текстильную оболочку .
Их используют для вяленых колбас и салами.
Текстильные оболочки модерн и очень хорошо выглядят, да и не дорогие.
Имеют хорошие свойства для созревания.
Оболочки можно вымачивать в воде, а также можно набивать на сухую.
: сообщение №7
Опубликовано 14 June 2016 - 16:32
Зевс , насколько плотно их набивать и как они себя ведут при уменьшении размеров колбас, получается фаршемассу прям внутрь оболочки набивать? Володя у тебя есть фото твоих творений в текстиле?
Сообщение изменено: viktor25, 14 June 2016 - 16:35.
: сообщение №8
Опубликовано 15 June 2016 - 19:56
Кто нибудь пользовался такими текстильными оболочками, как ими пользоваться?
Сообщение изменено: viktor25, 15 June 2016 - 19:57.
: сообщение №9
Опубликовано 15 June 2016 - 20:10
1. Где взял, как зовут?Кто нибудь пользовался такими текстильными оболочками, как ими пользоваться?
2 . Готовишь мясо, набиваешь, ...
Я иногда сам шью оболочки из старых хб простыней.
Под копчение идет отлично.
Варить только не подходит, а пар с конвекцией- нормально.
А если намазать чаманом (чисто, без других бастурмачьих специй), сыровял получается бомба!
Можно и чаман со специями. Это уже импровизации.
Сообщение изменено: Infonet, 15 June 2016 - 20:17.
: сообщение №10
Опубликовано 15 June 2016 - 20:21
: сообщение №11
Опубликовано 15 June 2016 - 21:00
Если хб или другой текстиль, что садится после намокания, то усаживается.Infonet, купил. Оболочка фирмы Ramsay. Зевс писал что подходит для вяленых колбас, она что усаживается при вялении продукта?
У меня морщится, потому что ткань б/у. Новую не применяю, воняет, нужно прокипятить. А прокипятил, уже не садится.
Сообщение изменено: Infonet, 15 June 2016 - 21:05.
: сообщение №12
Опубликовано 15 June 2016 - 21:53
: сообщение №13
Опубликовано 15 June 2016 - 22:54
: сообщение №14
Опубликовано 20 December 2016 - 17:17
Друзья, у кого есть опыт с текстильными оболочками?
Вот нашел в интернете вариант оболочки. Интересно, какие колбасы можно в них делать? Чем они пропитаны?
Сообщение изменено: gurman16, 20 December 2016 - 17:18.
: сообщение №15
Опубликовано 20 December 2016 - 17:32
: сообщение №16
Опубликовано 20 December 2016 - 17:41
А если самому делать? Чем они пропитаны?
Сообщение изменено: gurman16, 20 December 2016 - 17:42.
: сообщение №17
Опубликовано 20 December 2016 - 17:46
: сообщение №18
Опубликовано 20 December 2016 - 18:07
Целлюлоза. http://www.emkolbask...nyie-obolochki/ тут посмотрите
О! Это вы недавно получили? Я их не видел! В январе будут? После праздников я бы хотел попробовать. Но они не текстильные, не ткань, верно?
Сообщение изменено: gurman16, 20 December 2016 - 18:12.
: сообщение №19
Опубликовано 20 December 2016 - 21:01
Темы с аналогичными тегами (одним или более): оболочка, текстильная, текстильная оболочка
Основной →
Риски в домашнем колбасном производстве →
Отходит оболочкаАвтор темы: Ourweb , 08 Jul 2020 оболочка, коллагеновая оболочка и 1 еще... |
|
|