Да и еще финансово не выгодно! Опять ИМХО!!!!!
Одно замещает другое, возможно более финансово затратное
Да и еще финансово не выгодно! Опять ИМХО!!!!!
Одно замещает другое, возможно более финансово затратное
Ребят... табекс, спор с кем то... вы выделываетесь, а не курите. У меня на работе один такой "зависимый" есть, говорит, я не смогу всякую дешевку курить, буду только это. это, ну и вот это.
Вы вообще не о том. Я, к своему стыду, полностью осознаю, что я пойду "бычки" собирать, если что. А когда табекс помогает, или спор с кем то... не тратьте деньги, вам это не нужно.
Не все так сразу бросают курить. Курить надо в удовольствие. Желательно после еды или выпитого горячего. Сигарет 5-10 в день, не более, для тех кто бросает. Все остальные выкуренные сигареты это привычка, поэтому разделите пачку сигарет на "в кайф" и на "привычка". Потом сигареты которые "в кайф" уменьшайте. Эксперементируйте и процесс бросания курить пойдёт быстрее. И не делайте бычков, которые обычно бросающий выкуривает как "привычка".
Ты это... если есличто наступит, маякни как-нибудь. Мы всем миром уж на махру-то соберем товарищу.
Я, к своему стыду, полностью осознаю, что я пойду "бычки" собирать, если что.
По поводу всяких примочек типа пластырей,споров и заговоров - тут ты прав..!!
разделите пачку сигарет на "в кайф" и на "привычка". Потом сигареты которые "в кайф" уменьшайте.
Не все так сразу бросают курить. Курить надо в удовольствие. Желательно после еды или выпитого горячего. Сигарет 5-10 в день, не более, для тех кто бросает. Все остальные выкуренные сигареты это привычка, поэтому разделите пачку сигарет на "в кайф" и на "привычка". Потом сигареты которые "в кайф" уменьшайте. Эксперементируйте и процесс бросания курить пойдёт быстрее. И не делайте бычков, которые обычно бросающий выкуривает как "привычка". Нравится Наверх
Это не работает....это как конфетка отложенная на праздник, наступает день Х, и понеслось....только куришь уже в два , а то и в три раза больше
Вы вообще не о том. Я, к своему стыду, полностью осознаю, что я пойду "бычки" собирать, если что. А когда табекс помогает, или спор с кем то... не тратьте деньги, вам это не нужно.
А о чем? Я же написал, что бросал курить, когда ночью вставал, и сонный курил, это что, баловство? У меня пальцы были цвета копченых сарделек...и я не курил, это , вот это, или вот это., курил все подряд.Я не рекламирую табекс, и тем более не продаю его...и тоже не верил в него, и когда принимал, то тоже не верил, что поможет( сила есть, воли нет ), просто рассказал свою историю....Эндрю. я тебя прекрасно понимаю, и буду очень рад, если моя писанина тебе в чем то помогла
Первый раз бросил благодаря книжке Аллена Карра, примерно в 2004. Курить к тому моменту уже было противно, но ПРИВЫЧКА есть, а СИЛ и ВОЛИ -нет. Десять лет свободы!!! Иногда только в "кошмарных" снах покуривал))
В 2013, из-за личных обстоятельств, практически осознано, постепенно опять втянулся в курение. Аллен больше не помогал. Год назад купил Табекс, пролежали пару месяцев - не мог решиться. Но, если ружье висит, то оно должно рано или поздно выстрелить. "Выстрел" прозвучал пол-года назад. Ура!!! ОПЯТЬ СВОБОДА!))
Сообщение изменено: alladinus, 30 March 2019 - 12:05.
У нас на фирме, некурящим, дают по 3000 рублей, раз в квартал. Очень многие бросили курить, сначала некоторые прятались, но потом действительно бросили. Курильщиков осталось еденицы, по пальцам сосчитать, а работают у нас 400 человек.
Вдруг кому-то, да поможет. https://ok.ru/video/234467758521
Greensmith,Да я ж даже пристреливать предлагал, но... Дима против
Смешно сейчас вспоминать...но где то в начале 90-х заходит ко мне в лабораторию опер и просит сигарету. Ничего необычного...ни он первый, ни он последний. Закурил и рассказывает, что ходил в клинику "кодироваться" от курения. К мочке уха дробину с помощью лейкопластыря прилепили, и сказали как возникнет желание покурить дави на дробину и желание пропадёт. Сам рассказывает и мочку уха жмакает. Ну и как говорю помогает? Смеётся, что не видно? Через время еще один опер припёрся, тот правда со своими. Тоже кодировался, но через гипноз (в те смутные времена, вся эта бесовщина модная была).Гипнотизирует он меня говорит, что то там шепчет, заставил глаза закрыть, расслабиться....А я из под тишка наблюдаю, вдруг усыпит, а при мне и удостоверение и пушка. В общем выгнал его к чертям, время только впустую тратить. И смех и грех...
Мене в 2006г лежа в больнице с позвоночной грыжей, принесли 2 пачки Донской табак и новую зажигалку. Меня помучивал грудной остеохондроз, открыл пачку только затянулся , грудь сдавило с двух сторон. Так я сразу смял обе новые пачки и зажигалку выкинул в мусорный ящик. И больше не разу не взял сигарету , а куил с 16 лет, терпел но не закурил, грыз леденцы. А ведь мог и раньше бросить свободно, а бросил когда припекло очень. Каждый может сам бросить - или не припекло или сам не хочет, А постепенно бросать- это блаж, не когда не бросишь 10-7-5-3 шт постепенно. Не получится. Бросать так сразу - а постепенно-это отговорки - плохая жизнь -нервы.
не когда не бросишь
Слава, повторю (зарубил зарубку на всю жизнь) - мы все разные, и всё у нас по разному...что с куревом, что с колбасой....
Народ, а чего вы опять тему теребонькать начали?Ведь нифига ничего не изменится. Каждый, как Штирлиц, будет стоять на своём. Будет больно, но оно того видать стоит.
А я покурю, и спину отпускает...
Но...
сладкого теперь вообще нельзя
Пить тоже нельзя
Грешить хочется, но не получается
Про зубы...
Их уже нет
Зато...
Хныкать можно
Популярное сообщение
Сообщение изменено: VoRoN, 19 April 2019 - 00:04.
Нервишки не выдержали, надо было какое-то успокоительное.
В тех краях было еще одно успокоительное - "Араки Русси". В небольших количествах очень даже...
Популярное сообщение
24 года стаж курения. На данный момент не курю 5 лет. Бросал сразу. К курящим отношение не поменялось, кто хочет тот курит, кто нет тот не курит. Это дело личное каждого.
Привет курильщики и не курящие! Стаж курения почти 50 лет, начал в 7 лет, с 14 до 16 перерыв на спорт, потом до 57 лет 1.5 - 2 пачки в день. Мысли бросить приходили давно, но до дела не доходило. А потом бросил в один день с помощью 5 сеансов иглотерапии в ухо и (самое главное) своего большого желания. Кашель и отхаркивание курильщика прошли через 2 недели.
Мое мнение, человек сможет бросить только тогда, когда сам, своей головой поймет, что это ему не нужно. Все остальное, легкие сигареты, электронки, 700 гр вместо литра, травка по выходным - самообман. Сам не курю 1,5 года и начинать снова пока нет ни малейшего желания.
За то время, что не курю несколько раз задавал себе вопрос зачем и почему я почти 50 лет курил и ответа у меня нет. А то, что это успокаивает нервы, чтоб не потолстеть и т. д. - это от лукавого себя обманывать.
И еще мое личное мнение, для курильщиков должны быть созданы нормальные места для курения в общественных местах. Запрет курить практически везде- это перегиб.
А то, что это успокаивает нервы, чтоб не потолстеть и т. д. - это от лукавого себя обманывать.
Невозможно так долго себя обманывать. Никотин на самом деле успокаивает и так далее... Это медицинский факт! Именно поэтому так сложно бросить.
для курильщиков должны быть созданы нормальные места для курения в общественных местах. Запрет курить практически везде- это перегиб.
Совершенно верно! Борьба с курением не должна использовать дискриминацию как инструмент воздействия. Во-первых - это не эффективно, во-вторых - неэтично. Пусть ищут другие способы. Может быть более сложные и затратные, но и более действенные, а не занимаются профанацией. Только видимость создают...
Я уже писал - стрелять наф надо и фсе. Будет супер эффективно. Задолбали добрячки. В этом поколении перестрелять, в следующем, глядишь, а уже и не курят. Специальные места для курящих, согласен!!! Что бы собирать их там в кучу и... ну сами поняли.
Сообщение изменено: Дмитрий донской, 23 September 2019 - 07:33.
У самих ревОльверы найдутся!
Ну тогда все-таки места для курения. Набивать полными и взрывать нафффик.
Ты дошутишься... Пропаганда экстремизма на форуме запрещена!
Хорошо, тогда закормить колбасой просроченной до диареи. И так. каждый день
Задолбали "добрячки". Жрите свою просрочку сами.
Завтра мясо или молоко объявят вредными и пойдут долбо...добряки стройными рядами взрывать мясоедов.
Сообщение изменено: Bee happy, 23 September 2019 - 08:38.
Добрейший ты человек ,,. Значит твоя круглосуточная коптильня (3 штуки) соседу не мешает , а если сосед в коем часе сигаретку потянет,,, так его в резервацию,, и колбасой запичкать просроченной.
закормить колбасой просроченной до диареи
Ага! Зашевелились!!! Бросай курить, вставай на лыжи!!! Или вот еще - нет наркотикам, мы за дротики
мы за дротики
Кто-нибудь курит iqos ? В интернете одни хвалебные отзывы, что дыма нет, меньше дряни в организм, бросать полностью курить не хочу, вот думал снизить немного нагрузку, может потом и совсем откажусь, но толком непонятно что это за хрень такая iqos...
Запрет на курение - это полная дискриминация и нарушения прав, тогда надо запретить духи, дезодоранты, мыло, гели для душа, освежители воздуха в туалете, ну и прочую пахучую лабудень.
Ишь, помешали им нормальные люди, которые во время перекура частенько решают гораздо больше задач, чем некурящие в течение всего своего рабочего дня.
Эндрю
, ты прям действительно экстремист ( блин, не с первого раза и выговоришь и напишешь это слово ) какой-то. А как же человек человеку друг? А как же - это, блин, толерантность? Значит ЛГБТ сообщества пусть будут, а курить ни,ни ? Ну прям перекосы и перегибы везде, вот уже добрались и до нашего форума.