Значит ЛГБТ сообщества пусть будут?
Блин... А ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ, А
Хотя ладно, пусть будут. А курить,, ни-ни-ни-ни
Значит ЛГБТ сообщества пусть будут?
Блин... А ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ, А
Хотя ладно, пусть будут. А курить,, ни-ни-ни-ни
Вечер добрый, курить или не курить это выбор каждого. Единственное от чего я сам отталкиваюсь, что нам дано с рождения это дышать, есть и пить, Без этого мы не жильцы. Не видел я ни одного новорожденного с рюмкой в руках и сигаретой в губах. Все остальное это отговорки и человеческая лень. Удачи и здоровья всем Вам и вашим близким.
Не видел я ни одного новорожденного с куском сала или шоколадкой в губах. Всё остальное - это поговорки и чешуйчатая тень.
Удачи и здоровья всем вам и вашим близким!
Сообщение изменено: Bee happy, 24 September 2019 - 21:08.
И это будет правильно! А то разведут вонищу дешевыми духами и дезодорантами, что не продохнуть. Всё хорошо в меру, а то есть такие индивидумы, что лучше бы курили.тогда надо запретить духи, дезодоранты, мыло, гели для душа, освежители воздуха в туалете, ну и прочую пахучую лабудень.
К нам тоже один с трубкой заходил,курил, так мы из его табака самокрутки крутили. Перестал заходить. А мы курить бросили))
А один дядька курил трубку, курил... Да и победил Гитлера!
Анекдот вспомнился,воспроизведу как помню:
В аул приехала съемочная группа снимать репортаж о долгожителе.
Снимают,задают вопросы... что да как?
-Ну,не курил я никогда,спиртного не пил.....
Вдруг на дороге появляется пъяный мужик с беломориной....
Корреспонденты на контрасте переводят камеры....
- Да не обращайте внимания,это батя мой.
Курить или не курить это личное дело каждого.
Ничего хорошего в курении нет,но такова селяви.
Главное ещё,что государство наше постоянно заботится о курильщиках,ну просто - низкий поклон.
И в связи с последними веяниями по курению на балконе,есть некоторые мысли,даже бизнесплан.
Че все обсуждают запрет курения на балконе? Закон гораздо ширше, даже ширее. Теперь нельзя использовать на балконах и лоджиях квартир, жилых комнат общежитий
и номеров гостиниц открытый огонь. Так что спичку к газу не подноси и свечку в тортик не вставляй.
А вы не о том думаете. О нас о всех позаботились, а не только о курильщиках.
Сообщение изменено: zanuda66, 27 September 2019 - 15:33.
И в связи с последними веяниями по курению на балконе
запрет курения на балконе
А если еще кто-нибудь мне тут возражать начнет, то еще хуже сделаю!!! Вы еще не знаете, с кем связались.
коррупцию подкармливаешь)))
КоррупционЭров
Не видел я ни одного новорожденного с рюмкой в руках
Это смотря кто рядом с новорожденным находится.
Отец рассказывал, когда он поступил в медучилище, их повели в морг на вскрытие. Вскрыли деда старенького, легкие достали, а там легкие как пемза которой пятки трут. Так отец и не стал курить, правда говорил, что один раз закурил, когда на Малой Земле воевал, бомбили сильно, товарищ самокрутку скрутил, но все равно потом курить не начал.
Вот как пить бросить?
Что бы бросить пить, надо избавиться от собутыльников. А если пьешь водиночку, то тут сложнее.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Дашута, 28 September 2019 - 10:11.
Ну и чеВо, все что ли бросили? Тема вообще заглохла
Я курить так и не бросил. Не помогло даже то, что пару месяцев назад, совсем хреново стало. Я точно понимал, от чего это. В последнее время, курил не переставая. Вечерами, тошнило до........., утром то же самое. Каждое утро похмельная голова, буд-то с вечера нахреначился, до потери сознания. Сил кое как до обеда хватало. Даже в этих обстоятельствах, даже думая, что видимо протяну так не долго, количество сигарет, только увеличивалось. Короче смирился и сдался окончательно.
И тут встретился старый знакомый. Давно не виделись. Посидели чуть-чуть, выпили, пошли покурить. Он достал электронку. Я усмехнулся иронично, но попросил попробовать. Дальше вызов такси и поездка в ближайший магазин. За такой же сигаретой.
Все понимаю - о вреде, о шиле на мыло и т.д и т.п Только вот на следующее утро, хоть и поддали водочки хорошо накануне, голова была ясной, как когда-то давно-давно. И это результат одних, неполных суток, перехода на электронку.
Дальше-больше! Каждый день я получал давно забытые ощущения. Пусть не к месту такое определение, но я здоровел. И не по дням, а по часам.
Курю, или правильнее парю, уже почти два месяца. Никотин понизил с 20млг до 3. Удовлетворяет полностью. Теперь чувствую курильщиков за несколько метров. Как же от них отвратно воняет!!!
А от меня теперь, как говорит моя дочка, пахнет то орешками, то сладкой ватой
Не собираюсь пропагандировать вейп, но для таких слабаков как я, это может быть единственный выход. Вот как-то так.
Привет Андрюха!
Наконец то ты явился,я уж чуть про худое думать не стал. Ковиды всякие гуляют,будь они не ладны.
Рад,что ты снова в строю!
Вейп,конечно,более полезный ,чем табак,но тоже хрень та ещё,хотя,на мой взгляд - зло гораздо более маленькое.Крышу по утру с балды не снесёт и вонизм отсутствует.
Я особой силой воли не отличаюсь,но уж полтора года, как не дымлю не парю.Не ожидал от себя... ещё и без ломок прошло.
Через неделю подзабыл,что курил последние 35 лет, а сейчас вспомнил, потому что ты напомнил.
Хочешь я тебе пилюлю подслащу?
Лежит у меня вот такой дефендер. Обслуживаемый, мощный. Мундштук прокипятишь,он съёмный. Я купил,но пользовался пару месяцев.
Подарю,если надо,только услуги почты оплати.
Эндрю
, Привет дружище!!! Жив ещё курилка .
Сообщение изменено: berezikoff, 25 September 2021 - 08:00.
уж полтора года, как не дымлю
Не курю, уже 15-й год. Электронную дымилку даже не знаю, как это работает.
Бросил из-за того, что меня обманули, как и всех курильщиков обманывают. Курил я только марлборо, ни когда не покупал пачку, а сразу пару блоков. Дошло до того, что в день уходило пару пачек. В один прекрасный день, решил пополнить запас сигарет. Опа, а нету, ладно ещё есть, зайду завтра. На завтра тоже нету. Уже поджимает, ладно думаю, купил другие, как сейчас помню, это были сигареты честерфилд, закуриваю. Что за хрень, точно такой же вкус, как у марлборо. Потом, купил, кент, та же фигня. Я так разозлился, что смял практически, только что распечатанную пачку и все оставшиеся сигареты, и выкинул. Мама говорит, ты чё сдурел. Я ей, всё Ма, курить больше не буду. Она ну наконец-то. А что случилось. Говорю, меня обманули. И пояснил, в чём заключается обман. Она долго смеялась, но потом сказала, долго же тебе понадобилось времени, что бы до тебя это дошло. С тех пор не курю, а бросил 07 сентября 2007 года.
Ни кого, ни когда не агитирую, что надо бросить курить. Просто всегда говорю, придет время, сам поймешь и бросишь.
Вот, так я бросил курить
Сообщение изменено: Александр 54, 25 September 2021 - 08:38.
Через неделю подзабыл,что курил последние 35 лет, а сейчас вспомнил, потому что ты напомнил
Точно также и я бросил за один день когда припекло, лежал в больнице со спиной. Принесли мне две новые пачки сигарет Ростов Дон и зажигалку, как затянулся дымом, все грудь здавило, Я обе пачки смял и зажигалку и выкинул в урну, тоже 36лет курил, не ломок, не чего не было. Конфеты Дюшес с ментолом по немногу грыз. И по сей день отдышка пропала, кашель пропал, А то как сигареты заканчивались вечером, собираешь бычки, вытрушиваешь в газетку остатки табака,делаешь козью ножку чтоб только затянуться-полный мрак. Электронные сигареты-это тоже полный мрак, вдыхаешь горячие пары, что тоже тяжело для легких. А ну всю эту заразу.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 25 September 2021 - 08:40.
А ну всю эту заразу
Это и ежу понятно.Не надо орать на каждом углу.
Бросить курить,это не просто бросить курить,это изменить обычный уклад.
Курение как часть распорядка дня,а его надо удалить.
Сделал что то - покурил. Весело - покурил. Грустно - покурил. Нехер делать - покурил. Выпил - покурил. Потр... - покурил
Чем заменить ??? Орешками,конфетками??? Не получится.
Можешь - заканчивай
Не можешь - кури на здоровье.Ничего не попишешь....
тут больше проблема в том, что делать во время перекура на работе
Работать, как в армии, кто не курит, тот работает.
во время перекура на работе
Во время перекура на работе,особенно после принятых 50 грамм, обычно, начинают говорить именно о работе.
Популярное сообщение
Я тоже этим летом перешел на айкос с сигарет. Мучился - привыкал почти месяц. Затем решил покурить обычную сиггарету, и оказалась ужасной соломой по вкусу Затем тупо перестал курить одним утром. На самом деле как оказалось никаких ломок вообще нет, чисто привычка в мозгу. С утра проснулся, налил кофе, вышел на улицу с сигаретой и кофе, поел - пошел покурить. и так далее. Про курение все равно думаешь нет-нет, в мозгу сидит, и тут главное не дать себе слабину и не закурить, потому что сам не замечаешь, как из одной сигареты вырастает практически мгновенно опять до 10-15 штук в день. Вот сейчас опять себя настраиваю на бросание, да еще на эту тему наткнулся как раз сегодня, звезды сошлись короче
Да и дым беспонтовый, если честно сигаретный, и реально нужно от этой привычки избавляться. Так что, ребята, с этого момента перестаю курить.
Загадывать не буду, брошу или опять сорвусь, не знаю, но решимость бросить курить есть
После секса он обязательно выкуривал сигарету. Так потихоньку и бросил.
с женой после полтоса так и будет, пока подругу помоложе не заведёшь!
Старух наших пока расталкаешь, проще с голодной замутить.
Сообщение изменено: berezikoff, 25 September 2021 - 11:21.
Сделал что то - покурил. Весело - покурил. Грустно - покурил. Нехер делать - покурил. Выпил - покурил. Потр... - покурил
Ну, вы блин и даёте...
**Мне сухарик подали, мне чинарик бросили,
Мне старшой Крупенников фляжку опростал...
Я её испробовал, вспомнил маму родную
И по полю ровному быстро побежал.
А на колоколенке "сукин кот" занервничал,
Стал меня выцеливать, чтоб наверняка,
Да видать, сориночка - малая песчиночка
В глаз попала лютому - дернулась рука... **
Осталось сделать крайний логичный шаг !
Да вот проблемка, блин. Читаю, что многие используют электронки для бросания, удивляюсь. Если раньше я курил, потому что не мог не курить, то сейчас, мне это еще и нравится очень
МихаилЗ,Миша, спасибо! Но лучше оставь, как реликвию, потомкам
Я тоже этим летом перешел на айкос с сигарет. Мучился - привыкал почти месяц
Я айкос не пробовал У меня вапорессо, перешел сразу. После первого парения, на сигареты уже не смотрел. Дома так и валяются две целых, и одна начатая пачка. Почему так с айкосом?
Айкос не пар, а нагреватель табака до температуры выделения из него никотина. Я чисто тупо ненакуривался, как буд-то суперлегкие сиги куришь