воощпе не проблема! http://www.emkolbask.../2345-dsc-0334/
Картонная коробка - это давно пройденый этап, все равно трудно добиться полной ее герметичности и со временем она размокает.
воощпе не проблема! http://www.emkolbask.../2345-dsc-0334/
Картонная коробка - это давно пройденый этап, все равно трудно добиться полной ее герметичности и со временем она размокает.
все равно трудно добиться полной ее герметичности и со временем она размокает
как и фанерного ящика
.. а если нет разницы, зачем платить больше?
как и фанерного ящика
А кто говорил про фанерный ящик?
пост 89 в этой теме
пардонте, я перепутал, то уже проехали..
Сообщение изменено: maxdanilevich, 16 July 2018 - 11:51.
https://москва.русскаядымка.рф/shop/kopchenie/bytovye-koptilni/koptilnyj-shkaf-hanhi
Я купил такой шкаф.
Размер самое то, для меня. переднее стекло проклеил малярным скотчем, на полной мощности компрессора,дым начинает подтравливать через дверной уплотнитель. компрессор- sera air 275
Сообщение изменено: klarkg1, 16 July 2018 - 18:48.
Вполне. У Кирилла Колибри такая схема стоит на балконе.Вот присматриваю сделать тоже термокамеру на балкон из гастроемкости. Как думаете рабочий будет вариант если поставить вместо вентилятора и тэна голову от аэрогриля?
У Кирилла Колибри такая схема стоит на балконе
т.е. он свой изначальный вариант с тэном снизу переделал? Жаль что он заблокирован(((
А нет готовых небольших коптилен для балкона
Соседи не расстроятся? ЗА дымок с балкона, сейчас могут и штрафануть нормально.
Сообщение изменено: abc26, 12 September 2020 - 15:47.
Соседи не расстроятся? ЗА дымок с балкона, сейчас могут и штрафануть нормально.
ну что там прям дым сильный валит?
он довольно едкий. И если его будет затягивать в какую квартиру, жильцам будет неприятно как минимум. А в квартире той еще могут быть люди с болезнями хроническими, например.
ну что там прям дым сильный валит?
И вообще не стоит использовать открытый огонь на балконе. А то еще шашлыки жарить удумаете.
А то еще шашлыки жарить удумаете
хорррошая мысль!
ну серьёзно - люди же шланг высовывают в окошко или под вытяжку и коптят дома. Но самодельный агрегат мне не осилить, хотелось бы небольшой, готовый
если серьёзно, ты бы хотела, чтоб твои соседи снизу дымили в высунутый в форточку шланг? А у тебя у ребенка, например, бронхит хронический, не приведи Господь.
ну серьёзно - люди же шланг высовывают в окошко
я же могу в вытяжку вывести шланг
Это ещё круче чем в форточку, особенно если живёшь на первом этаже из двадцати пяти.
а коптильню то посоветовать можешь?Это ещё круче чем в форточку, особенно если живёшь на первом этаже из двадцати пяти.
ты представляешь, я не увидела. Сейчас посмотрела, но хотелось бы не электростатику за 30 тысяч, а классический и не особо дорогой вариантА девять сообщений назад я что сделал?
выводи на крышу, выше конька градусов на 30 ... или 20. Забыл.
я же могу в вытяжку вывести шланг
Всем хотелось бы.... Уже несколько лет хочется!но хотелось бы не электростатику за 30 тысяч, а классический и не особо дорогой вариант
Коптильню время от времени нужно мыть
"Десять миллиметров - это не грязь! А если будет больше - сама отвалится!"
А если будет больше - сама отвалится
Отвалится не отвалится ,. хозяина (хозяйку) девайса устроит любой расклад,,, а вот соседей , ,, нужно иметь идеальных,, ну с нашей точки зрения . .
зачем на балконе? Можно в багажник и у мужа на работе горелкой пройтисьКоптильню время от времени нужно мыть ,, как это устроить на балконе ,, а тем более в квартире ??? ,,
Я тоже хочу
Вас это убьёт моментально! Одной каплей!
Вам же дали выбор - ноль или ничего. Выбирайте!
Оля ,, люди пишут имеющие дело с коптильней ,. и предвидят все за и против.,,.
Сообщение изменено: Bee happy, 12 September 2020 - 23:26.
Да с ними-то всё в порядке... А вот тем, кто будет это есть, я не завидую. Уж больно сложно обеспечить в таком объёме нормальные условия для копчения. Впрочем, люди в массе своей неприхотливы, рады бывают и этому. Тем более, моментально оно не убивает.
Дмитрий вы не совсем правы
Нет, я прав! Условием Ольги было:
хотелось бы не электростатику за 30 тысяч, а классический и не особо дорогой вариант
Камера Павла всяко дороже какой-то там "статики".