Может быть у меня и не совсем правильная, но мне нравится моя адыгейская соль.
Тут ведь тоже как борщ, у каждого свой самый правильный рецепт.
Соль я беру крупную морскую стакан примерно, чеснока измельченного гр 40-50, и все сухие  травки, какие дома есть.
Использую везде при приготовлении первых, вторых, ...
Еда  приобретает вкусный, аппетитный запах, но нет навязчивого запаха чеснока. Вкусно!
Можно и сухарики с ней подсушить, в салаты, ...
Муж счастлив, что чай и кофе у нас без соли ( много ли надо человеку для счастья!)!
					
					
					
				
				
				
				Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
                
				
                
				
				
				
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
	
				
                        
                    
			
 : сообщение №1
                    
                
				
				
				
					
				
				
					Опубликовано 18 April 2017 - 01:00
				
			
				
			
		
			
			
			
		
				
					
				Темы с аналогичными тегами (одним или более): соль
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
            
                Основной → 
            
                Ингредиенты для домашнего колбасного производства  → 
            
        
        Нормы внесения соли в рецептурахАвтор темы: vlaor , 03 Jan 2014  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	


 Россия

						
           
           
      
    
 Наверх


