Может быть у меня и не совсем правильная, но мне нравится моя адыгейская соль.
Тут ведь тоже как борщ, у каждого свой самый правильный рецепт.
Соль я беру крупную морскую стакан примерно, чеснока измельченного гр 40-50, и все сухие травки, какие дома есть.
Использую везде при приготовлении первых, вторых, ...
Еда приобретает вкусный, аппетитный запах, но нет навязчивого запаха чеснока. Вкусно!
Можно и сухарики с ней подсушить, в салаты, ...
Муж счастлив, что чай и кофе у нас без соли ( много ли надо человеку для счастья!)!
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №1
Опубликовано 18 April 2017 - 01:00
Темы с аналогичными тегами (одним или более): соль
Основной →
Ингредиенты для домашнего колбасного производства →
Нормы внесения соли в рецептурахАвтор темы: vlaor , 03 Jan 2014 Соль |
|
|