Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3 ответов в этой теме

: сообщение №1
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка



: сообщение №2
gEmOkPaT

gEmOkPaT

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Понятно что тут все не глупые, но можно было бы хоть немного текста к видео приложить, а так просто идея, а не рецепт. 
Но всё равно спасибо.



: сообщение №3
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

Четвертая минута двадцатая секунда - текст.

: сообщение №4
avalmant

avalmant

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Дык "Идея" - это самое главное!

Один "барский стол" от Пахома чего стОит...

 

Ох, только сейчас сообразил, что подписан на сей канал под другим ником:))


Сообщение изменено: avalmant, 29 May 2018 - 20:46.

  • Это нравится: CODEONETEAM





Темы с аналогичными тегами (одним или более): assorti, zalivnoe, zalivnaya kolbasa, assorti prazdnichnoe, assorti v gele, recept