Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

: сообщение №1
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение



: сообщение №2
Винни

Винни

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Фамилия:Кутенкова
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Добрый день! При запекании мясного хлеба - Духовка на 80 градусов, щуп внутри на 70 градусов. Надо ли ставить вниз поддон с водой и сколько по времени будет выпекаться. Духовка электролюкс с конвекцией, мясной хлеб стоит посередине духовки. Обогрев сверху и снизу. Спасибо.



: сообщение №3
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2063 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Винни

 

 

  • Это нравится: Валерий 53 и Винни





Темы с аналогичными тегами (одним или более): myasnoi hleb, recept myasnogo hleba, domashnii myasnoi hleb, nitritnaya sol, prostoi recept, myasnoi hkeb po-domashnemy, recept