Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Мясной хлеб по-домашнему
Автор темы:
CODEONETEAM
, 17 Nov 2017 15:41
myasnoi hleb recept myasnogo hleba domashnii myasnoi hleb nitritnaya sol prostoi recept myasnoi hkeb po-domashnemy recept
: сообщение №1
Опубликовано 17 November 2017 - 15:41

: сообщение №2
Опубликовано 12 April 2023 - 18:50

Добрый день! При запекании мясного хлеба - Духовка на 80 градусов, щуп внутри на 70 градусов. Надо ли ставить вниз поддон с водой и сколько по времени будет выпекаться. Духовка электролюкс с конвекцией, мясной хлеб стоит посередине духовки. Обогрев сверху и снизу. Спасибо.
: сообщение №3
Опубликовано 12 April 2023 - 19:44
