Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Пивная колбаса
: сообщение №1
Опубликовано 17 November 2017 - 15:41

: сообщение №2
Опубликовано 31 August 2018 - 20:51

Сообщение изменено: Androb1986, 31 August 2018 - 20:52.
: сообщение №3
Опубликовано 31 August 2018 - 22:13

приготовление фаршей предусматривает измельчение мяса в присутствии соли нитритной из расчета 20 грамм на килограмм мяса, кому то и 16 и 18 нормально по вкусу. Кто то использует нитритную соль вместе с поваренной 50/50 в процентном отношении. Это зависит от Вашего отношения к нитритной соли.
В видео Павел говорит о количестве смеси пряностей из расчета 6 граммов на килограмм получившегося фарша, а не мяса, взятого для приготовления колбасы. Фарш состоит из мяса, шпика, воды в форме льда. Воду можно заменить ледяными сливками или ледяными молоком.
: сообщение №4
Опубликовано 01 September 2018 - 10:19

Это смесь готовых фаршей, как их изготовить - указаны названия соответствующих роликов. Фарши готовые, соленые и уже со специями. Поэтому мы слегка добавляем смеси специй 1,5 гр на общую массу смеси фаршей и проводим термообработку. В ролике об этом сказано должно бытьПростите меня я может чего-то не понял, хотел уточнить. Вы предлагаете добавить приправы 1.5 гр. На 4кг фарша ? Не слишком этого мало? А соль? В рецептуре не вижу ничего про соль.
: сообщение №5
Опубликовано 09 August 2019 - 08:23

: сообщение №6
Опубликовано 09 August 2019 - 08:45

Androb1986, смесь ГОСТ№1 используется как добавка к уже полностью готовым фаршам.
Поэтому мы слегка добавляем смеси специй 1,5 гр на общую массу смеси фаршей