Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

: сообщение №1
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка


  • Это нравится: Леха

: сообщение №2
Два2Топора

Два2Топора

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Добрый день .как долго могут хранится эти колбаски после термаобработки в вакуумной упаковке? 

Спасибо   :)



: сообщение №3
sammm

sammm

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия
  • Город:Ставрополь

А вот кому какие специи именно в индейке втыкают? Именно в гриле? Именно...


Сообщение изменено: sammm, 12 June 2019 - 12:14.


: сообщение №4
Два2Топора

Два2Топора

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

berezikoff,

 спасибо большое , порадовали )



: сообщение №5
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

berezikoff,
спасибо большое , порадовали )

ответ не правильный, месяц при плюсовой температуре никакая колбаса не сможет храниться кроме сыровяленые. 72 часа гарантировано а дальше не известно. Лучше заморозить и хранить до полугода
  • Это нравится: Антон Василевский





Темы с аналогичными тегами (одним или более): gril, kolbaski gril, kolbaski dlya garki, kolbaski iz indeiki, naturalnaya obolochka, domashnie kolbaski, recept