Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

: сообщение №1
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение



: сообщение №2
DMITRIY KRASNIY

DMITRIY KRASNIY

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Борисов
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Сделал колбасу по этому рецепту, Измельчал правда на мясорубке все на решётке 5мм.специи ГОСТ №4. Тем кто попробовал понравилась, а по мне так свининой там и не пахнет. Говядина все перебивает, если буду делать в следующий раз то 50/50 говядина /свинина. Или свинину выбирать сильно жирную чуть ли не грудинку. Я делал из лопатки. Для тех кто любит постную колбасу в самый раз.

Вложенные превью

  • IMG-20190820-WA0003~2.jpg


: сообщение №3
Николай Марков

Николай Марков

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Как именно в этом случае проводили варку?







Темы с аналогичными тегами (одним или более): kolbasa, odesskaya kolbasa, kopchenie, domashnee kopchenie, odesskaya polukopchenaya, nitritnaya sol, recept, kopchenaya kolbasa, naturalnaya obolochka