Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Одесская полукопченая колбаса
Автор темы:
CODEONETEAM
, 17 Nov 2017 16:06
kolbasa odesskaya kolbasa kopchenie domashnee kopchenie odesskaya polukopchenaya nitritnaya sol recept kopchenaya kolbasa naturalnaya obolochka
: сообщение №1
Опубликовано 17 November 2017 - 16:06
: сообщение №2
Опубликовано 20 August 2019 - 21:09
Популярное сообщение
Сделал колбасу по этому рецепту, Измельчал правда на мясорубке все на решётке 5мм.специи ГОСТ №4. Тем кто попробовал понравилась, а по мне так свининой там и не пахнет. Говядина все перебивает, если буду делать в следующий раз то 50/50 говядина /свинина. Или свинину выбирать сильно жирную чуть ли не грудинку. Я делал из лопатки. Для тех кто любит постную колбасу в самый раз.
- Bee happy, Вячеслав Н., Василий В и 4 другим пользователям это нравится