Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Шейка сырокопченая
: сообщение №1
Опубликовано 17 November 2017 - 16:14

: сообщение №2
Опубликовано 17 April 2019 - 06:48

: сообщение №3
Опубликовано 17 April 2019 - 06:52

Чтоб нормально вызрела шея, я держу не менее 6 месяцев... 37 дней это так... чуть пообсохла....
- Это нравится: Greensmith
: сообщение №4
Опубликовано 17 April 2019 - 07:07

: сообщение №5
Опубликовано 17 April 2019 - 08:40

Greensmith , я вами горжусь ! Вот это сила воли! 3 месяца -потолок, что я выдерживаю. У вас холодильники с кодовыми замками ?
- Это нравится: grigosha
: сообщение №6
Опубликовано 17 April 2019 - 09:14

pokko1 , она просто медленно естся, поэтому хвостик у меня вообще на второй год после начала закончился..
- Это нравится: pokko1
: сообщение №7
Опубликовано 17 April 2019 - 18:03

: сообщение №8
Опубликовано 17 April 2019 - 18:15

Androb1986 , конечно можно. Я не закрывал, но мы ели от всей потихоньку. А уж потом в бумажном пакете лежала, всё равно доходила...
: сообщение №9
Опубликовано 17 April 2019 - 21:39

: сообщение №10
Опубликовано 18 April 2019 - 06:14

: сообщение №11
Опубликовано 17 July 2019 - 20:31

: сообщение №12
Опубликовано 17 July 2019 - 21:23

: сообщение №13
Опубликовано 19 September 2019 - 23:03

Сообщение изменено: Androb1986, 19 September 2019 - 23:06.
: сообщение №14
Опубликовано 20 September 2019 - 00:38

Androb1986 , закал - это не тоненькая плёночка, а мощный сухой слой, который образуется на поверхности не за несколько часов, а за несколько дней.
Обсушивать продукты перед копчением нужно не до появления заветренного слоя, а только до потери влажного блеска и липкости. Дольше не обсушивают не потому, что закала боятся, а потому, что коптильные вещества не проникают глубоко в сухую поверхность.
Сообщение изменено: Bee happy, 20 September 2019 - 00:45.
: сообщение №15
Опубликовано 21 April 2020 - 21:36
