Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
5 ответов в этой теме

: сообщение №1
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение



: сообщение №2
Hubagor

Hubagor

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Познавательное видео. У меня увлечение охота, содержим охотничье хозяйство. Занимаемся разведение разного рода живности.  Для себя, сдаем мясо на переработку и есть там свои минусы. Посмотрел ваше видео, и руки зачесались. Обязательно попробую своими руками сделать. Ради создания нового интересного видео, с октября по бобру охота начинается, можно мы вас про спонсируем мясом бобра, в любых количествах.  Добудем без стресса для животных :0).         



: сообщение №3
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

Добудем без стресса для животных :0).

каким способом?

: сообщение №4
Hubagor

Hubagor

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Стреляем из нарезного оружия с оптикой,  в голову. И шкурка целая и мясо не портим. Сейчас очень много бобра развелось, на них практически не охотятся. Шкуры выделывать не умеют нормально, а мясо не распробовали. Хотя вкусно если не знаешь что это бобр.



: сообщение №5
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5513 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Ну сервелат можно ещё сделать наверное. Скоро выйдут колбаски гриль из бобра

: сообщение №6
Hubagor

Hubagor

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Пробуйте, а то у нас шашлык, да копченое получается нормально. Мы пока займемся заготовкой.







Темы с аналогичными тегами (одним или более): myaso, myaso dichi, recept myasa, prostoi recept, nitritnaya sol, delikates, losyatina, delikates iz losyatiny