Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Добавки в колбасе. Без чего можно обойтись, а без чего - нет. Дозировки фосфата, нитрит натрия
: сообщение №1
Опубликовано 18 February 2018 - 20:46
: сообщение №2
Опубликовано 20 February 2018 - 10:12
: сообщение №3
Опубликовано 20 February 2018 - 21:19
: сообщение №4
Опубликовано 20 February 2018 - 21:46
: сообщение №5
Опубликовано 28 February 2018 - 14:53
: сообщение №6
Опубликовано 28 February 2018 - 15:39
: сообщение №7
Опубликовано 12 November 2018 - 10:46
: сообщение №8
Опубликовано 12 November 2018 - 11:35
Лиля,
Использовать то можно, но зачем? Для сохранения цвета мяса лучше использовать Аскорбинат
который есть в нашем магазине.
: сообщение №9
Опубликовано 12 November 2018 - 12:35
: сообщение №10
Опубликовано 12 November 2018 - 13:39
: сообщение №11
Опубликовано 12 November 2018 - 15:12
ферметированным рисом цвет у сосисок как в магазине
А глазки потом узкие не становятся....?)))) (Шутка)
А, что это за штука, ферментированный рис? (в целях повышения образованности)))
: сообщение №12
Опубликовано 12 November 2018 - 15:15
Альбумин https://www.emkolbas...a-krov-albumin/ наверное тоже можно для подкрашивания использовать.
Сообщение изменено: sammm, 12 November 2018 - 15:15.
: сообщение №13
Опубликовано 12 November 2018 - 15:49
: сообщение №14
Опубликовано 12 November 2018 - 16:04
: сообщение №15
Опубликовано 12 November 2018 - 16:19
: сообщение №16
Опубликовано 12 November 2018 - 17:08
Вкус у него нейтральный, но есть противопоказания к применению. Не рекомендуется беременным и кормящим, при некоторых заболеваниях. Особенно с грейпфрутом.
Сообщение изменено: Bee happy, 13 November 2018 - 16:16.
: сообщение №17
Опубликовано 12 November 2018 - 17:35
: сообщение №18
Опубликовано 12 November 2018 - 17:42
: сообщение №19
Опубликовано 12 November 2018 - 18:12
: сообщение №20
Опубликовано 13 November 2018 - 15:29
Популярное сообщение
- virafa, OlgaZH, Вячеслав Н. и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №21
Опубликовано 13 November 2018 - 17:15
: сообщение №22
Опубликовано 13 November 2018 - 17:31
А в сосисках он красными пятнышками будет. Им только соевые гранулы красят в сервелате дешманскомХотелось покрасить сосиски в красный цвет рисом, а не нитриткой (грустный-грустный обломавшийся смайлик)
- Это нравится: Вячеслав Н.
: сообщение №23
Опубликовано 13 November 2018 - 17:45
: сообщение №24
Опубликовано 13 November 2018 - 18:13
: сообщение №25
Опубликовано 13 November 2018 - 19:26
Простите нас... Мы этого и хотели...
Сообщение изменено: Bee happy, 13 November 2018 - 19:26.
: сообщение №26
Опубликовано 13 November 2018 - 21:06
Для сохранения цвета мяса лучше использовать Аскорбинат который есть в нашем магазине.
Если мясо само по себе бледное, то ничего кроме красителя думаю не поможет, тем более в эмульгированных продуктах,
где мясо с малым количеством миоглобина разбавляется водой\молоком и жировой составляющей, которая может достигать 40%
- Это нравится: Вячеслав Н. и Эндрю
: сообщение №27
Опубликовано 13 November 2018 - 21:47
: сообщение №28
Опубликовано 13 November 2018 - 22:05
Лучше жирорастворимые, чтобы шпик получился разных очень красивых цветов ... фиолэтовый тоже неплох
- Это нравится: Натали-я и OlgaMSK
: сообщение №29
Опубликовано 13 November 2018 - 22:38
: сообщение №30
Опубликовано 15 November 2018 - 11:04
: сообщение №31
Опубликовано 15 November 2018 - 12:30
вы делаете для себя, зачем вам лишние ингредиенты, вы же не крадете у себя мясо в колбасе. Те кто крадут- прячут кражу заменителями и естественно краской.
Да не скажи Паша, не скажи. Читая форумы, сделал вывод, что тут этим многие грешат. Понахватались вершков, и вперед, у бизьнессЪ. Вот и ищут, чтоб такое в колбасу впердолить.
: сообщение №32
Опубликовано 15 November 2018 - 12:36
- Это нравится: Bee happy, kirby и Эндрю
: сообщение №33
Опубликовано 15 November 2018 - 14:20
Многие просто экспериментируют для себя потому что это интересно
Эксперименты с красителями в колбасе "для себя" - обычно эксперименты над собой и своими близкими. Думаю что в этом нет ничего интересного. Если тянет что-нибудь покрасить, то лучше ремонтом заняться.
: сообщение №34
Опубликовано 15 November 2018 - 14:24
Думаю что в этом нет ничего интересного.
А кто-то по другому думает. С красителями я как-то не экспериментировал (пока), а так... чЁ только не пробовал. Да - ИНТЕРЕСНО МНЕ! Не надо быть таким скучным
: сообщение №35
Опубликовано 15 November 2018 - 14:50
А вот Зевс экспериментировал... Помнится, даже фото выкладывал колбасы с красным вином и чем-то там ещё...
Я думаю, тот, кто хочет приключений, так или иначе найдёт их на свою .... и чем больше препятствий к тому, тем больше будет желание.
- Это нравится: iramaluta