Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5513 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение



: сообщение №2
Ольчик

Ольчик

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Фамилия:Соколова-Жунёва
  • Страна:Россия
  • Город:Набережные Челны

Спасибо большое!!! Как раз стоял вопрос по конине и технологии!!! Сегодня начнем делать.







Темы с аналогичными тегами (одним или более): kolbasa, domashnyaya kolbasa, kolbasa bez svininy, kolbasa iz verblugatiny, recept kolbasy, nitritnaya sol, moskovskaya kolbasa, moskovskaya