Что касается Татьяны, когда-то она тоже увидела картину только с одной стороны...
Эх,обидели все таки местные аборигены девушку.)))
Я честно говоря не сразу обратил внимание,что тема 2013 г.
Что касается Татьяны, когда-то она тоже увидела картину только с одной стороны...
Эх,обидели все таки местные аборигены девушку.)))
Я честно говоря не сразу обратил внимание,что тема 2013 г.
Сообщение изменено: NemoZ, 28 April 2020 - 16:12.
Популярное сообщение
Не откладывая дело в долгий ящик сделал колбасу по данному рецепту. получилось вполне себе вкусно. Этакая аля куринная ветчина,особенно по рисунку. Главная особенность - это сочность. На моей небольшой колбасной практике это самая сочная колбаса. Правда термообработка заняла не 3-3.5 часа как в рецепте,а только 1.5 при классических этапах сушка.жарка.варка и достижении 68 внутри батона. Что для куриной колбасы считаю вполне нормальным. Зачем мучить бедную курочку 3.5 часа в духовке не знаю.)) Специи положил как в рецепте. Хотя довольно прохладно отношусь к белому перцу ,да еще в качестве основного перца что бы бУхать его столовыми ложками. Но скрепя сердце внес как у автора топика. Может это конечно и вкусовщина но посоветовал бы все таки заменить его традиционным черным. В общем рецепт вполне рабочий. Колбаска может и без изысков,но для бутербродов просто супер. Всем спасибо за советы,а автору за рецепт
Популярное сообщение
Интересно , а если вместо молока использовать куриный бульон ? Вкус вроде более "куриный" должен получится .
Как компромисс - птичье молоко
Ну это уже извращение.
А если серьёзно ? Или не стоит рисковать при первой попытке сделать эту колбасу ?
просто разделал курицу. И думаю что сделать с костями.
Сообщение изменено: Валерьян, 25 September 2020 - 20:44.
Популярное сообщение
Приветствую всех участников. Это мой первый пост на форуме и второй опыт по изготовлению колбасы. Первая была Докторская, сначала получилась котлета, затем нормальная вкусная колбаса.
Купил тут на алиэкспрессе су-вид, вот экспериментирую. Получилось сочно и вкусно. Купил 2 курицы, старался придерживаться рецепта, "белое" мясо порезал, остальное со шкурой 2 раза через мелкую решетку мясорубки и тд. Перца мне кажется многовато в рецептуре, но это как здесь пишут, ложки у всех разные. )) Добавил 3 грамма биофосфатов, не хочу получить опять котлету. Температура внутри батона после су-вида прыгала 69-70 гр. Вторую партию наверное выставлю температуру 70 гр.
Цель - пока жена с дочкой и внучкой на даче и никто не дышит в спину побаловать себя и их натурпродуктом собственного производства, используя купленные девайсы.