Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5513 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение



: сообщение №2
mdm

mdm

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Павел, просьба.

В этих роликах, внимательней цену называйте.

Кажущаяся недорогая колбаса типа 400р, та же краковская, стоит обычно за кольцо, а не кг.

И если пересчитать на кг, то цена совсем не маленькая получится.

То же касается и фасованных цельномышечных продуктов, карбоната, говядины деликатесной...

Цена на кг высокая, выше чем в домашних условиях, а состав просто "убойный".







Темы с аналогичными тегами (одним или более): kolbasa, domashnyaya kolbasa, recept kolbasy, syrovyal, vetchina, kupaty, varenaya kolbasa, servelat, salyami, nitritnaya sol