Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

#3. Виды колбас. Часть вторая. Из серии "Технологи о колбасе по-простому"
Автор темы:
Павел Агапкин (Колбаскин)
, 07 Oct 2018 21:36
kolbasa domashnyaya kolbasa recept kolbasy syrovyal vetchina kupaty varenaya kolbasa servelat salyami nitritnaya sol
: сообщение №1
Опубликовано 07 October 2018 - 21:36

: сообщение №2
Опубликовано 07 October 2018 - 23:35

Павел, просьба.
В этих роликах, внимательней цену называйте.
Кажущаяся недорогая колбаса типа 400р, та же краковская, стоит обычно за кольцо, а не кг.
И если пересчитать на кг, то цена совсем не маленькая получится.
То же касается и фасованных цельномышечных продуктов, карбоната, говядины деликатесной...
Цена на кг высокая, выше чем в домашних условиях, а состав просто "убойный".