Спойлер
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 1 кг. продукта
Берем грудку и окорочковый фарш в равных пропорциях. Грудку режем тонкими пластинками, солим обычной солью, добавляем половину специй и хорошо перемешиваем. В окорочковый фарш добавляем смесь обычной и нитритной соли, оставшиеся специи и также все вымешиваем.
На коллагеновую пленку выкладываем сначала окорочковый фарш, выше фарш из грудок. Сверху равномерно посыпаем клюквой. Сворачиваем рулет, помещаем в сетку и ставим в духовку на 80 гр. до 70 внутри.
На 1 кг. продукта
- Филе грудки - 500 гр.
- Фарш окорочковый - 500 гр.
- Соль нитриная – 4,5 гр. (для окорочкового фарша)
- соль поваренная – 4,5 гр. (для окорочкового фарша) + 9 гр. для филе грудки
- Перец чесночный – 4 гр.
- Паприка – 7 гр.
- Вяленная клюква – 100 гр.
Берем грудку и окорочковый фарш в равных пропорциях. Грудку режем тонкими пластинками, солим обычной солью, добавляем половину специй и хорошо перемешиваем. В окорочковый фарш добавляем смесь обычной и нитритной соли, оставшиеся специи и также все вымешиваем.
На коллагеновую пленку выкладываем сначала окорочковый фарш, выше фарш из грудок. Сверху равномерно посыпаем клюквой. Сворачиваем рулет, помещаем в сетку и ставим в духовку на 80 гр. до 70 внутри.