Это очень маленькие сосиски. В среднем, по 25 граммов.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №7501
Опубликовано 08 March 2024 - 22:59
: сообщение №7502
Опубликовано 12 March 2024 - 13:54
Pastik, закал убирается с помощью вакуума. Шпик бы кубиками поровнее.
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №7503
Опубликовано 23 March 2024 - 07:16
Александр
Сальтисон/Зельц, но это так вкусно. Только отрежешь кусок, и снова идешь отрезать.
: сообщение №7504
Опубликовано 23 March 2024 - 08:40
Популярное сообщение
berezikoff,Дима, я все рульки, уши, две полосы ребер с салом и шкурой языки замачиваю в ледяной воде на сутки. Воду несколько раз меняю. Зато когда начинаешь варить, черной пены совсем нет, только белая и то чуть чуть. Языки варю отдельно. Через часа полтора варки их почистил и потом еще с луком морковью, лаврушкой варю час. Мясо варю 7-8 часов. Так же добавляю почти сразу лук морковь горсть черного перца и в конце лаврушку. Солю в конце варки и мясо и языки по вкусу. Начинаю доставать мясо и отделять от костей, уши резать полосками. Когда все перебрал, добавляю чеснок, совсем немного воды, но так чтоб немного разбавить густоту. И у меня пластиковая бутылка из под воды с ободком в верхней части, ее обрезаешь и на нее хорошо одевается 85 коллаген И начинаешь набивать Сначала ложишь язык в батон и в конце тоже. Далее в коптилке с дымом до 68-70* Бульон который остался разливаю по емкостям, и это для меня тоже самое вкусное,
Добавлено позже (23.03.2024 - 08:40):
Такая бутылка
- Тина, Арабеска, berezikoff и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №7505
Опубликовано 23 March 2024 - 10:55
Далее в коптилке с дымом до 68-70*
А это зачем? Оно и так у тебя готово всё, или есть сакральный смысл в этом?
: сообщение №7506
Опубликовано 23 March 2024 - 11:14
: сообщение №7507
Опубликовано 23 March 2024 - 11:25
: сообщение №7508
Опубликовано 23 March 2024 - 11:43
И это правильно, имхо.
P.S. Ваш готовый продукт выглядит ооочень аппетитно! Захотелось повторить.
А как вы храните такие большие объёмы?
- Это нравится: Арабеска и Shnarius
: сообщение №7509
Опубликовано 23 March 2024 - 11:46
: сообщение №7510
Опубликовано 23 March 2024 - 11:54
Дрюня., Да! С обоих концов обрезаешь, и она как раз заходит в калоген, Очень удобно.
Добавлено позже (23.03.2024 - 11:54):
Тина, Спасибо за правильный совет! Мне с этим легче, дети помогают. Батоны не успевают подумать как им испортиться, а их уже разрезали. И еще два холодильника на - работают. Где то -2-4*
- Это нравится: Тина, Дрюня. и Арабеска