Я считаю, что ошибка практически всех, кто делает колбасу на продажу и выставляет потом "свои творения" в ФНТ,
состоит в том, что пытаются показать не сам продукт а его количество. Мол, смотрите какой я молодец, сколько нафигачил, завтра еще столько же...
Красота, все упаковал!
И чё?
Создается впечатление, что автор не заморачивается с качеством, нужно только количество, и получается уныло
Здесь собрались любители вкусно приготовить и вкусно пожрать
Ну, заодно, похвастаться своими достижениями.
А уж если занялся производством, хотя бы покажи что сам ешь свой продукт - разрежь, покажи рисунок,
сделай хорошую подачу, чтоб было понятно какой продукт внутри, как и с чем его есть.
Берите, в конце концов, пример с больших производителей - они ведь не показывают свои коптильни и цеха (может быть и показывают, но только для специалистов).
Каждая колбаска или кусок рекламируется максимально понятно покупателю!
Я в рекламном бизнесе уже более 30 лет, может поэтому так остро воспринимаю огрехи визуализации своей продукции...
, ну... извините за надоедливость...
Но, надоело видеть каждый раз тазики набитых кишок и упакованные в пакеты колбасы. Какой от них толк?
Если есть желание показать процесс приготовления - сделайте пару фоток и уберите их под спойлер, кто захочет - откроет и увидит.
Зануда я... но люблю, чтоб красиво!