Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Обсуждение наших творений

обсуждение

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
8908 ответов в этой теме

: сообщение №8901
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2166 сообщений
  • Страна:Россия

хобби иногда ,а чего особо учиться то

 

И то верно....  :lol:

Вопросов больше не имею.


  • Это нравится: Поздеева Валентина

: сообщение №8902
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 22208 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Какие вы все... Скептики...



Добавлено позже (01.11.2025 - 16:24):

.Я ж все эти фото тут на форуме в галереи выставила год назад,думала вы видели.


Валентина, мальчики играют в шпионов, а девочки пекут домики. ;) Всë нормально.
  • Это нравится: Sausage Man и Поздеева Валентина

: сообщение №8903
AlexanderNik

AlexanderNik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Хочется сказать за домашнюю колбасу. Сколько ее уже делаю и она уходит всегда в первую очередь. Вкус не сравнимый с другими колбасами. Свинина порезанная кусками 2х2 и 3х3, вымешанная так что кажется не куски мяса у тебя, а эмульсия. Из специй только перцы черный, белый, красный, всего 3гр/кг, кардамон и вино 20гр/кг. С размером сала я немного ошибся, но и оно великолепно. Дважды коптил при 19* по 7-8 часов. 


  • Это нравится: Алекс64, Арабеска и Sausage Man

: сообщение №8904
Sausage Man

Sausage Man

    Иксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1841 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Хочется сказать за домашнюю колбасу. Сколько ее уже делаю и она уходит всегда в первую очередь.Вкус не сравнимый с другими колбасами.

Саша, ты имеешь в виду  домашнюю, сыровяленую  колбасу?


Сообщение изменено: Sausage Man, 03 November 2025 - 12:08.


: сообщение №8905
AlexanderNik

AlexanderNik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Sausage Man, Слава, домашнюю сырокопченую. Копчение дает особенный вкус. 


  • Это нравится: Sausage Man

: сообщение №8906
Sausage Man

Sausage Man

    Иксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1841 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Zeus. Зачем варёные ребрышки лучше гриленые.
Володя, просто нет желания заводится  или  на мангале или в угольном гриле. 



: сообщение №8907
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4003 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

Sausage ManДелал паштеты в 2х исполнениях в Су вид 

Слава, можно ссылки получить от тебя на рецепт на эти паштеты!?



: сообщение №8908
Sausage Man

Sausage Man

    Иксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1841 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


Слава, можно ссылки получить от тебя на рецепт на эти паштеты!?

Дима, я тебе сам рецепт напишу в личку,  мне так удобней . 


  • Это нравится: berezikoff

: сообщение №8909
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 295 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов
Sausage Man, Вячеслав, а мне можно рецепт?