хобби иногда ,а чего особо учиться то
И то верно.... ![]()
Вопросов больше не имею.
хобби иногда ,а чего особо учиться то
И то верно.... ![]()
Вопросов больше не имею.
Какие вы все... Скептики...
.Я ж все эти фото тут на форуме в галереи выставила год назад,думала вы видели.
Хочется сказать за домашнюю колбасу. Сколько ее уже делаю и она уходит всегда в первую очередь. Вкус не сравнимый с другими колбасами. Свинина порезанная кусками 2х2 и 3х3, вымешанная так что кажется не куски мяса у тебя, а эмульсия. Из специй только перцы черный, белый, красный, всего 3гр/кг, кардамон и вино 20гр/кг. С размером сала я немного ошибся, но и оно великолепно. Дважды коптил при 19* по 7-8 часов.
Хочется сказать за домашнюю колбасу. Сколько ее уже делаю и она уходит всегда в первую очередь.Вкус не сравнимый с другими колбасами.
Саша, ты имеешь в виду домашнюю, сыровяленую колбасу?
Сообщение изменено: Sausage Man, 03 November 2025 - 12:08.
Sausage Man, Слава, домашнюю сырокопченую. Копчение дает особенный вкус.
Zeus. Зачем варёные ребрышки лучше гриленые.
Володя, просто нет желания заводится или на мангале или в угольном гриле.
Sausage Man, Делал паштеты в 2х исполнениях в Су вид
Слава, можно ссылки получить от тебя на рецепт на эти паштеты!?
Слава, можно ссылки получить от тебя на рецепт на эти паштеты!?
Дима, я тебе сам рецепт напишу в личку, мне так удобней .