Плющинка свиная с зирой и желатином
Михаил, как всегда АРТистично, лаконично и отлично!
Плющинка свиная с зирой и желатином
Михаил, как всегда АРТистично, лаконично и отлично!
Сообщение изменено: Finish, 08 July 2026 - 15:50.
А это ещё никому не вредило. Когда у меня в наличии короткий и толстый батон колбасы или ветчины. порядка +100 мм. И мне вот никак 6-8 часов его в духовке варить не получится, я использую микроволновку.Это не проблема, а хитрожопость
Сообщение изменено: Finish, 08 July 2026 - 17:05.
Я ночью спать люблю.Какой кошмар! У нас уже запретили работать ночью?!
Или ты не наш.?..

Популярное сообщение
Вот, например, наглядный пример с французским багетом. Почему он такой длинный и тонкий? Да потому, что когда-то пекарям во Франции было запрещено работать ночью. И те чтобы успеть испечь хлеб, придумали вот такой длинный и тонкий багет. Потому что он выпекался намного быстрее, чем толстые булки.
Слышал звон, да не знает, где он!
Или ты не наш.?
Не знать размера спичечного коробка , будучи родом из СССР-кощунство!
И мне вот никак 6-8 часов его в духовке варить не получится, я использую микроволновку.
Значит не надо было делать, такую колбасу.
Окорок Краснодарский.
Слава, окорок хорош! Но есть одно но. Следы необескровленных кровеносных сосудов под кожей портят всю картину. ИМХО.
Но, я на них даже внимания не обратил, окорок получился очень вкусный. ![]()
Сообщение изменено: Вячеслав Н, 10 July 2026 - 14:47.
. Закинул в микроволновку. Уложился в 2, 5 часа.
Не надо завидовать )))Я не одобряю, когда шеф Ивлев кидает тарелки и тп в мусорное ведро, но тут прям хочется, чтобы он швырнул эту микроволновку)))
Сообщение изменено: Finish, 10 July 2026 - 19:55.
Котя, когда ты нарежешь коКлету ломтиками по 2 мм и скрутишь в трубочку, я скажу Оооооо... Ну или Вау!. Ну или ещё что-нибудь подобное, но здесь это писать не буду.)))коКлета )))
Сообщение изменено: Finish, 10 July 2026 - 22:07.

Популярное сообщение
Фуэт с плесенью
Где плесень-то? ![]()
Финиш-Валера.
Фуэт с плесенью .
Валера, я благородную плесень Молд 600 шубой не увидел на оболочке твоего Фуэт, а вот плесень дикую на самом срезе готовой колбасы увидел и маленькие фрагменты дикой плесени на оболочке- не боишься есть такую колбаску?
Сообщение изменено: Вячеслав Н, 13 July 2026 - 13:34.
треска - на филе (на рынке нынче филе трески оч. дорого),
Оля, треску можно на солонину. будет храниться в рассоле крепком. Перед использованием треску вымачивают.
печень, как без неё))) Летом хороший день год кормит)))
Интересный метод использовать крупную соль при приготовлении консервов в духовке. Подробности можно узнать?

Популярное сообщение
Сообщение изменено: OlgaZH, 13 July 2026 - 12:47.
Ну, шуба изначально была такая слабенькая. А после 2-3 недель в вакууме она померла, оставив только вкус)))Финиш-Валера.
Фуэт с плесенью .
Валера, я благородную плесень Молд 600 шубой не увидел на оболочке твоего Фуэт, а вот плесень дикую на самом срезе готовой колбасы увидел и маленькие фрагменты дикой плесени на оболочке- не боишься есть такую колбаску?
post-26203-0-19175500-1783882656.jpg
Сообщение изменено: Finish, 13 July 2026 - 14:24.
А так-то это практически первый эксперимент с плесенью, я работать с ней ещё не умею. Но буду учиться.
Валера, но блики такие , что весь срез в плесени не пойми какой. Ты если хочешь сыровяленую сделать с плесенью хорошо и правильно , купи в Ем колбаски благородную плесень Молд 600 и сделай все хорошо. Вот так как делает
Максим- Колбабосс наш форумчанин.
https://rutube.ru/vi...fwe1rw813689823
Сообщение изменено: Вячеслав Н, 13 July 2026 - 17:08.

Популярное сообщение