Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад
Легкий салатик в средиземноморском стиле

Состав:
Капуста пекинская (или белокочанная) — 50г
Перец болгарский сладкий — 0,5шт
Огурец — 1шт
Лук красный — 0,5шт
Сыр твердых сортов тертый — 2ст.л.
Масло оливковое ITLV – 2ч.л.
Маслины б/к ITLV — 6шт
Кунжут белый — 1ч.л.
Перец черный крупного помола - щепотка
 
Приготовление:
Капусту нашинковать тонко соломкой, уложить на порционные тарелочки;
Далее слоями: перец соломкой, огурцы тонкими полукольцами, маслины кружками (4шт), лук красный тонкими полукольцами, сыр тертый, лук порей (зелень) тонкой соломкой;
Посыпать кунжутом, посолить, поперчить, полить маслом и украсить оставшейся маслинкой;

Лёгкий, вкусный и красивый салатик !!!
  • Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин)





Темы с аналогичными тегами (одним или более): салат, салат овощной, салат легкий