Божественный десерт! Паштет из печени индейки
Я что то пропустил?
Мне уже вкусно.
Популярное сообщение
От нашего лосося вашему "пламенный физкульт-привет"(с) !
По рецепту Тины, за который ей огромная благодарность
пламенный физкульт-привет"(с) !
Пламя не сильное было?
Это похоже на "горячку"
Слишком тёмное по цвету
ADAM ,
копчения не было, чисто засол по Лосось в соевом лимонно-медовом маринаде. Это соя такая попалась, густая, даже текучесть понижена
копчения не было, чисто засол по Лосось в соевом лимонно-медовом маринаде. Это соя такая попалась, густая, даже текучесть понижена
Про карамель я тоже думал, но соевый и такой "чёрный" окрас дал
" А пожалуйста ! " (с) Он настолько густой, по сравнению с обычной соей, что даже по бутылке минут 20-30 стекать будет
И сколько такого густого соуса добавлять в маринад.
Горбуша сгодится для такого посола.
Сообщение изменено: Александр 54, 13 December 2023 - 08:43.
- Не вопрос!И сколько такого густого соуса добавлять в маринад.
Горбуша сгодится для такого посола.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Голец в духовке
Вот прям как из книги "О вкусной и здоровой пище"
Вот прям как из книги "О вкусной и здоровой пище"
С языка снял, первым написал. Радует, в одном направлении думаем!
Олег, а с тобой всё в порядке? Здоров, надеюсь? (На манию величия смахивает).
Разговорчики в строю!
Разбаловались совсем... На Колыме и в Сибире нынче морозы, а рабочих рук не хватает!
Разговорчики в строю!
Популярное сообщение
Разговорчики в строю! Разбаловались совсем..
Кто разбаловался? У меня вместо фитнеса борьба с сугробами. Сделала фарш на сосиски куриные. Пока фарш охлаждался я снег убирала во дворе. Устала, никаких сосисок уже делать не хотелось. Пришлось сделать фрикадельки 3 кг вместо сосисок. Теперь имею хороший супчик к столу!
Сообщение изменено: Арабеска, 14 December 2023 - 10:47.
Популярное сообщение
Снега много намело... и фрикаделек три кило .
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Тина, 13 December 2023 - 21:11.
Популярное сообщение
"Снега много намело, и сарделек...2 кило ".
.
Много снега - ничего, у нас колбасок 3 кило!
.
.
Правильной дорогой идёте, товарищи!
Товарищ главнокомандующий! Кого сегодня будем есть?
Есть будем всех! Никого не жаль!!!
а что в баночках? Любопытно.
- Кровавый режим консервированный...
Популярное сообщение
"Снега много намело, и сарделек...2 кило "
Снег нанёс большой урон.... съел по флотски макарон.
Всё строго по рецепту,только мясо лосячье и макароны не те. Надо чтобы те, а у меня не те.
Лучше всего заходят "ракушки"
Ракушки то как раз были.Умом понимаю,что зашибись. Да,с ними и делали в последнее время.
Но ведь попёрся искать длинные.....и фик там. Какие хочешь, а тех "Советских" нет ни где. Взял вот такие,типа поломались при готовке
Сообщение изменено: МихаилЗ, 14 December 2023 - 20:47.
Сообщение изменено: Kedi, 14 December 2023 - 21:07.
Но ведь попёрся искать длинные.....и фик там. Какие хочешь, а тех "Советских" нет ни где.
Я их тоже давно не вижу... Сантиметров 50 были и вдвое сложены ещё. Классные были макароны!
Популярное сообщение
Всё строго по рецепту,только мясо лосячье и макароны не те
Я на спиральки перешёл. На них мясо хорошо накручивается. Только времени много уходит...ракушки"
Ракушки то как раз были.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Лет тридцать делаем с супругой такую вот штучку.
Гордо именуем Бужениной!
Хоть на хлеб с маслом к чаю, хоть с горчичкой или хренцом на закусь...
Вчера вспомнили,сподобились.
Бюджетно и вкусно.
Популярное сообщение
а чего это там еще зеленеестя?
Зеленеется - сельдерей. Ещё может белеться чеснок.
А так,соль,сахар,черный молотый перец,уцхо-сунели и ещё какие то приправы.
Тут всё строго индивидуально.
Раньше мы просто сворачивали,обвязывали и варили в кастрюле.
Сейчас, уже с высот своих колбасных познаний, завернул в плёнку, укутал в сетку и варил в пакете без контакта с водой.
Томил долго,как мясо для супа.
Вот эта буженинка почти 20 лет назад.
Миш, а не разваливается при нарезке?
Наташ, "подразваливается", если можно так сказать.
Всё таки,просто варёное мясо.
Но,можно запросто отрезать кругляк и донести целым до тарелки/куска хлеба/рта.
Популярное сообщение
Кусать нужно прямо от батона! Тогда ничего не отваливается.
Гордо именуем Бужениной!
Миш, твоя буженина, больше похожа на рулет.
Тоже, давно не делал. Но, делал не много иначе, не скручивал, а брал цельный кусок мяса, делал отверстия и в них впихивал морковку, чеснок. Ничего не разваливается при нарезке, красиво и аккуратно.
Сообщение изменено: Александр 54, 17 December 2023 - 14:55.
цельный кусок мяса, делал отверстия и в них впихивал морковку, чеснок
Так тоже делали.
Миш, твоя буженина, больше похожа на рулет.
Рулет или ветчина?
Рулет или буженина?
Буженина или ветчина?
Вот в чем вопросы))