Самая дешевая,качественная и вкусная икра,у нас форелевая,можно купить за 4500 р/кг.
Хорошо жить не запретишь, а жить хорошо еще лучше
Самая дешевая,качественная и вкусная икра,у нас форелевая,можно купить за 4500 р/кг.
Хорошо жить не запретишь, а жить хорошо еще лучше
Так она и свежая такая , нерестовая . Скорей всего ее и возят.
Bee happy, Да , ладно ,,, Санэпидемстанция или , как она щас ,,. за нас в ответе
Дима , а вот насчёт икры ,,. Если конечно каждый день на завтрак употреблять её несколько видов ,, То возможно эту отбракуешь , я её около года там покапаю , угощаю , и не кто ещё не сказал . Фу ,это горбуша .
Сообщение изменено: Леха, 15 November 2023 - 18:51.
Сколько грамм икры в ней?
В килограммовой рыбке, 200 грамм запросто.
А какую же ещё?!
Ага, она когда в море на удочку ловится то у неё мясо не красное, и совершенно другой вкус.Ну это по рассказам, сам лично не ловил.
Её тут в Белом море развели прикола ради, дак она сейчас развелась так, что кормовую базу сёмги сожрала и малька, и другие породы рыб сильно потеснила.
А вы этот труп плавучий в рот суёте...
Да ладно вам, батенька!
И самцы не горбатые, и самочки как Мишке нравятся, и мясо не рыхлое, и икра не резиновая! Видать первой волны рыбка в магаз приехала!!!
Ток это всё уже не по теме получается. Мож перенестись куда? Или как всегда - после полуночи тыквы удалю.
У меня и балыки из горбуши просолились отлично по Фишерману не первый раз солю, и теша и балык отличные холодного копчения.
Дима , а вот насчёт икры ,,
Не, насчёт икры я не подгораю. В рыбе икра - это лучшее, что в ней есть! Как яйца в курице, как изюминка в женщине...
Видать первой волны рыбка в магаз приехала!!
Ну хорошо, если так... Я просто за вас всех очень волнуюсь... Так волнуюсь, что кушать не могу!
Икру доставали , а рыбу в мусор
совсем другое качество белка. Скажем так, неполноценный белок.
Популярное сообщение
Сколько грамм икры в ней?
Как то так.. 5 рыб,, общий вес почти размороженной 4 .760 . Икры в ястыках о,5 кг. Дальше зависит от терпения и качества ,, у меня обычно получается около 60% уже готовой на бутер.
где это
Это для своих на заказ.
А на авито по 4800
По 5000 бери не хочу
Сообщение изменено: МихаилЗ, 16 November 2023 - 09:59.
Стейк на завтрак
Добавлено позже (18.11.2023 - 15:25):
Сегодня делал кимчи, можно посмотреть в блоге
Кимчи - ЕмКолбаски (emkolbaski.ru)
Сообщение изменено: Зевс07, 18 November 2023 - 17:25.
Популярное сообщение
Но не знаю, сейчас у меня из неё вполне вкусные штуки получаются. В субботу покажу. .
Показываю . Салат, икра и бутеры из горбуши.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Как икра, Лёш?
Как сказать ,, Миш я вообще не фанат красной икры . Будь то кита, сёмга итд,, особой разницы не замечаю . Но мне простительно ,,. В меня в детстве ложками чёрную пихали .
Одно скажу точно, гораздо лучше самопальной из пипетки
Заморской нет
Да, кто ж её на стол выставляет,,, в тихаря, ночью, под кроватью .
Показываю .
Лех, вы в шахматы играли?))))
Выставлено по принципу доски)))
Лех, вы в шахматы играли?))))
Да не ,. в шахматах фигуры разные ,,. это были шашки.
Там тож своя специфика))))
А вокруг бутеров какая рыба?
Типа балычка Бледного Амура или Толстого Бобика, моё ИМХО
И вообще, не надо отвлекать создателя сего творения от трапезы)))
Ему ещё в шашки играть или отсыпаться уже пора)))
Как икра, Лёш?
А москвичи и питерцы чужие на этом празднике жизни... У нас вся горбуша потрошеная!
какая рыба?
Толстолоб.
Типа балычка
Все правильно ,, с тешой это не балык,, но вкусная зараза.
Популярное сообщение
А на одну фотографию это всё не помещается?Мой ужин
Сообщение изменено: КОТЯ, 19 November 2023 - 14:46.
Популярное сообщение
немецкая педантичность!
А огурцы все четыре на одной тарелке.
Ктонить чеснок запекает?
Я,попутно,когда пеку полоску,закладываю и чесночёк в фольге.
Чуток маслица постного, сольки,перчика и минут тридцать в духовке.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 19 November 2023 - 15:08.
Мой обед сегодня.
Курочка гриленая с картошкой и салат оливье.
На дессерт кофе с крапфен.
Сообщение изменено: Зевс07, 19 November 2023 - 16:21.
Володь, не оливье это нарезка не айс
В бокале, надеюсь, не лимонад))))
Красиво вышло!
Популярное сообщение
Зимушка зима наконец-то пришла! С утреца -16, днём чутка теплей, ляпота!!! Не погода - песня! И организм среагировал сразу!!! Тренд - "нажористость"! МЯсо с овощами, запечённое, под соусом "Бешамель" и сырной шапкой.
Холодец добулькивает. В общем - зима идёт, зиме дорогу!!!
МЯсо с овощами, запечённое, под соусом "Бешамель" и сырной шапкой.
Саш, видно шапку только сырную, а там, что ты наложил... мясы, овоща, бишамеля, мы не видим)))))
Популярное сообщение
Тренд - "нажористость"!
Именно так.
Начинает холодать-прекращаем голодать!
У меня после щей была гречневая каша с грибами,а сегодня купил копчёные рёбра.
Завтра супец гороховый,с цельным горохом,как в детстве.
Популярное сообщение
Вечерело... Креветки обжареные, в чесночном соусе
Сообщение изменено: iggi, 20 November 2023 - 06:07.
"Дюшес"
"Саяны"
"Буратино"
Злые вы... Вот прям по самому больному, ещё бы "Колокольчик" вспомнили. А в бутылке белый мускат, увы, не Красного Камня
Популярное сообщение
Завтра супец гороховый,с цельным горохом,как в детстве.
Ох как было вкусно!
На копчёных рёбрышках из целого гороха!
Популярное сообщение
"Музыкальный" супец...
"Вечерний звон"... бооом...боооооом
Просто жаркое и маринованные огурчики с помидоркой
Сообщение изменено: Александр 54, 22 November 2023 - 06:28.
Народ, а кто нибудь хворост делает? Люблю пузырики и подумываю бахнуть в него разрыхлитель, или все же на водке больше по канону будет?
Народ, а кто нибудь хворост делает?
также сделал немного крибель
Володя делает, что-то похожее на хворост, только название крибель))
Я на вообще на чаче делаю!!!)))
Володя делает, что-то похожее на хворост, только название крибель))
По Немецки цацки-пецки, а по Русски - бутерброд! ©