Мантышки красивые вышли!
Добавлено позже (17.12.2023 - 21:15):
Пока не едим, но БУДЕМ!!!
Добавлено позже (17.12.2023 - 22:01):
ЖДУ
Популярное сообщение
Мантышки красивые вышли!
Пока не едим, но БУДЕМ!!!
ЖДУ
Популярное сообщение
К 22 декабря приготовил немного вкусняшек. 22 декабря - день энергетика России.
Варено - копченые куриные рулеты и свиной карбонад.
Сообщение изменено: Sausage Man, 18 December 2023 - 02:38.
Популярное сообщение
Захотелось обжаренной домашней колбаски. Соль (обычная) специи 3 часа и все готово ,,, вкуснота .
Сообщение изменено: Леха, 19 December 2023 - 12:48.
Леха, конечно, чего не делать, если умеешь!
А баба Яга против!)))3 часа и все готово ,
Набитая оболочка у меня сутки в холодильнике зреет
Вы серьёзно считаете , что я так не пробовал
Популярное сообщение
Нет не готово) фарш должен созреть! Набитая оболочка у меня сутки в холодильнике зреет. В этом весь смак. А потом уже жарить.
Это все эффект плацебо. Главное верить, что он так лучше созреет, тогда и вкуснее будет)) Вера, она чудеса творит)
Сообщение изменено: blackjack, 19 December 2023 - 19:39.
фарш должен созреть!
Это же не помидоры! Нечему там зреть! Всё уже созрело...
Популярное сообщение
Всё таки, как мало нужно для вкусно поесть. Ведь всё просто
если умеешь!
Иногда думаю, а всё таки здорово, что однажды зашёл сюда на сайт, а здесь эльдорадо, не колбасой единой живёт весь народ. Вкусно блин у нас тута.
Сообщение изменено: Александр 54, 20 December 2023 - 12:54.
. и картошку добавь, так вкусней)
Фигня! Не моё! Вот тыква - ДА!
Через такую решетку крути, идеальна для мант.
То же не моё! По мне - либо рубить(но мясо не всегда прямо то что надо), либо фарш(беспроигрышный вариант, как по мне)!
Популярное сообщение
Сегодня самый короткий день, самая длинная ночь, еще и у тещи день рождения!..
Приготовил...
Оформить не дали, унесли
А еще приехал шурин, снова поболтали... о белках, о политике, о яйцах... узнал новое слово - суспензорий.
Весело похихикали
Сообщение изменено: unich, 22 December 2023 - 17:21.
Популярное сообщение
Блин, забыл сказать теще 90 лет!
А еще сегодня День энергетика - я его отмечаю в 50-й раз!
первый раз в 1973-м...
Сегодня тоже отметили День энергетика , начинал с 1986г Сургутский трест Запсибэлектромонтаж, а закончил Волгодонская АЭС .
Популярное сообщение
А еще сегодня День энергетика - я его отмечаю в 50-й раз!
Я в 35-й!! Но мне и годов-то...только-только шишнадцать ! С праздником всех!!!
Ужина праздничного нет, бо до 20.00 на смене был! Чайку по приезду домой попил, с пирожками вчерашними!
Посидел...и решил, а не бахнуть ли мне! Не пьянки ради, а за профессию что кормит меня и семью мою, долгие годы доставляет мне удовольствие, развивает, тренирует...ну и бахнул! Всем благ и мира!
Не пьянки ради, а за профессию что кормит меня и семью мою, долгие годы доставляет мне удовольствие, развивает, тренирует
Слова настоящего человека!
В 73-м я мамину заколку в розетку сунул...
Ну прям коллега, я ножницами перерезал провод у включенной настольной лампы. Ножницы даже подплавились, потом узнал, что это была дуга)))))
Популярное сообщение
Сегодня в 9 приехали знакомые их Карелии, понятное дело зачем туда ездят. Купили две форельки, тут у нас уже до 870 поднялась цена перед Новым Годом. Приехали на дачу, я пошёл снежного человека лепить, а жена в окошко кричала: " В одной икра есть!". " В другой тоже!". Вот оно, интуиция нюх! Угадал. Чистый вес икры, по сколько она сейчас, тысяч 4000-6000? Рад рад рад. По совету Андрона барнаульского посолил нитритной солью, 22 на кг. Бошки с хвостами отрезал, может ухи захочется к белой рыбке добавить.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Сегодня, на вечернюю трапезу делал пиццу морскую с креветками.
Сообщение изменено: Sausage Man, 24 December 2023 - 21:22.
Популярное сообщение
Вчера солил свиную шею , всего под 50кг вышло. Красивое прям мясо попалось ,, И все думал ,,а как же оно на вкус будет . Поздно вечером проверил. Очень было вкусно.
.
Да, кстати, к вопросу о яйцах...
.
.
Чем не выход из положения...
Обман чистой воды!!! По всем нормам это С1, но никак не С0!
Популярное сообщение
с чем связан ажиотаж вокруг яиц?
Очередная дебилизации общества. Один заголосил, другие кинулись скупать на всю жизнь. А то вдруг яиц больше не поедят.
Я не понимаю
Я тоже. Скучно,видимо, народу.
Яиц завались.Где то подороже,где то подешевле.
штоллены, которые я несколько лет подряд пекла в подарок друзьям к празднику
Валя,я вчера смотрел видео Бельковича. Супружница евонная готовила штоллены. Мне понравилось.
Я то их не делал никогда,даже понятия не имел.Хочу попробовать.
Раскрой свой рецепт пожалуйста. С подробностями.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: pokko1, 26 December 2023 - 18:41.
Сообщение изменено: Тина, 26 December 2023 - 19:15.
Я готовила "Кекс рождественский " по рецепту Дины, "Коллекция рецептов "
Я по её рецепту огурцы солёные,типа, "бочковые" в банках делал.Суперски!
Подписан,гляну.Спасибо большое!
Лучше получается, если предварительно порубить топором на порции.
Теперь только болгарка возьмёт
Каким диском
Сообщение изменено: Тина, 26 December 2023 - 21:49.
я делала и с дрожжами, и творожные без дрожжей. Но вот Кекс понравился больше!
Погоди про кекс....
Какой лучше/вкуснее и.т.д?
С дрожжами или творожный?
Сообщение изменено: Тина, 26 December 2023 - 22:37.
порубить топором на порции.
О, мне раз приходилось рубить топором замёрзший в кол хлеб. Но это длинная история, не весёлая...
Сообщение изменено: Александр 54, 27 December 2023 - 06:09.
кекс лучше однозначно.
Я нацелен на штоллен.
Сегодня начал закупку ингредиентов.
Делать буду дрожжевой.
Жена спросила, какой салат готовить...
А по моему мнению есть всего три вида аппетитных салатов:
- Оливье, и его клоны...
- Цезарь, и его клоны...
- Салат с помидорами и огурцами и его уйма вариаций...
Все "мимозы-химозы, тбилиси-кутаиси, печень с орехами-тунец с апельсинами" входят в этот список...
Может кто поможет жене моей?!
--------------
PS
салат "витаминный" забыл упомянуть, но на Новый год его как-то не гоже делать
Чё скажете, господа кулинары!
Сообщение изменено: unich, 27 December 2023 - 15:38.