Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12475 ответов в этой теме

: сообщение №12201
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1460 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

На Новый Год приезжали дети и привезли в подарок связки лаврового листа,  Один пучок повесели на кухне, с остальных пучков снимал листочки. Стратегический запас сделан, для первых и вторых блюд.
DSC_0023.JPG DSC_0025.JPG
 


  • Это нравится: sham

: сообщение №12202
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Настали суровые будни.

Свинина жареная с солью и перцем.

 

Вложенные превью

  • Swin_Jaren.jpg


: сообщение №12203
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Товарищи дорогие, ктонить делал конфеты типа "Рафаэлло" ?



: сообщение №12204
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3219 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Неее..., мы всё больше колбасу делаем.  :)

.

Ну ты Мишка и замахнулся!!! Рафаэлло ему подавай!  :blink:


  • Это нравится: Тина

: сообщение №12205
Zeus

Zeus

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Салат с чёрной редькой, жёлтой морковкой и яблоками.

Очень вкусно.

 

_DSC1049.JPG



: сообщение №12206
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


Товарищи дорогие, ктонить делал конфеты типа "Рафаэлло" ?

Я делал!!!

Из крабовых палочек вкусные получаются!!! Но больше всего понравились с карбонадом сыровяленым!!!


  • Это нравится: Тина, Умница и volveg

: сообщение №12207
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Печень кролика. На гарнир был рис. Вкуснотень!

Ну и рулетик, уже традиционный. В этот раз с вареньем их фейхоа.

Завтра буду делать рулет с творогом, изюмом и маком. :blink:

Krolik_Pech.jpg Vipech_Rul_Feihoa.jpg


Сообщение изменено: МихаилЗ, 15 January 2025 - 17:46.


: сообщение №12208
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1460 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Сегодня на ужин жареная мойва,  Греческая улитка с мясом и кофе, и помело.

DSC_0002.JPG
 


Сообщение изменено: Sausage Man, 15 January 2025 - 21:32.


: сообщение №12209
Old Cat

Old Cat

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Имя:Константин
  • Страна:Россия
  • Город:Омск


Сегодня на ужин жареная мойва

Слава, ты прям по больному. Одеваюсь и иду в магазин.


  • Это нравится: Зелёный и Sausage Man

: сообщение №12210
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Завтра буду делать рулет с творогом, изюмом и маком.

 

 

Фотофакт. Вкусно! Себестоимость - 240р/кг

Вложенные превью

  • Vipech_Rulet_Tvorog_Mak.jpg


: сообщение №12211
Zeus

Zeus

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

*
Популярное сообщение

Мясные шарики

 

P1010033.JPG  P1010037.JPG  P1010038.JPG



: сообщение №12212
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Мясные шарики

 

Первое фото интересное.

В чём отличие от котлет, в чём "изюминка"?



: сообщение №12213
Алекс64

Алекс64

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Золотое Кольцо


Zeus писал Мясные шарики Первое фото интересное. В чём отличие от котлет, в чём "изюминка"?

Миш, думаю, что в измильчении наверное, хотя...


  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №12214
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1460 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Сегодня на ужин:  Винегрет   с мойвой пряного посола , кофе с сырниками и сметаной.
DSC_0014.JPG


Сообщение изменено: Sausage Man, 21 January 2025 - 19:21.

  • Это нравится: Kedi и Технолог

: сообщение №12215
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


с сырниками

Вот закидайте меня тапками, но "пунктик" у меня к сырникам - они должны быть круглыми! Иначе не вкусно!!! Поэтому, когда хочется совсем прям высшего пилотажа шлёпаю их через весы и кольцо, а когда надо побырому, то "на глаз" накидываю заготовки и потом ровняю до придания нужной формы рукой и узкой лопаткой. Вкусней мне так, и ничего с собой поделать не могу! А вот оладьи мне больше нравятся произвольной формы.


  • Это нравится: Sausage Man

: сообщение №12216
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье

Винегрет   с мойвой пряного посола

Вот закидайте меня тапками

...но это ни разу не винегрет....
  • Это нравится: volveg

: сообщение №12217
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21747 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

А вот оладьи мне больше нравятся произвольной формы.


Самые вкусные оладьи получаются из остатков теста. Когда на полноценный оладушек его уже не хватает и бабушка делает несколько маленьких "специально для внучка". :)

: сообщение №12218
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


и бабушка делает несколько маленьких "специально для внучка".

Так и есть!!! И блин, первый и заключительный тоже - самый вкусный!!!



Добавлено позже (21.01.2025 - 23:00):


но это ни разу не винегрет

Ошибаетесь, уважаемый. Но... 



: сообщение №12219
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи


Вот закидайте меня тапками, но "пунктик" у меня к сырникам - они должны быть круглыми! Иначе не вкусно!!!
Вот у меня такой же к котлетам. Круглые котлеты вкуснее овальных как ни крути... с другой стороны две овальных котлеты вкуснее чем одна круглая:D
  • Это нравится: stalev, Умница и unich

: сообщение №12220
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1432 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение


это ни разу не винегрет

 

Не... Винегрет с килькой, это вкусно.

Только главное в этой закуске - подача!

Килька чистится "на бабочку", отрезаются хвостики, разрезается на половинки, удаляются плавники.

Потом горкой на тарелку выкладывается винегрет, а поверх него хвостиками вверх эта горка обкладывается килькой.

Получается эдакий серебристый закусь... 

 

Берем 50мл охлажденной водки, маленький кусочек свежего дарницкого (можно и бородинского, в этом случае мне больше нравится дарницкий) хлеба,

вилкой на него кладем кильку, сосредотачиваемся, выпиваем холодную водку, и следом за ней этот кусочек хлеба с килькой.

Дальше закусываем винегретом.

Повторяем. Еще повторяем...

Переходим к горячим блюдам  :)



: сообщение №12221
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3219 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

*
Популярное сообщение


Берем 50мл охлажденной водки, маленький кусочек свежего дарницкого (можно и бородинского, в этом случае мне больше нравится дарницкий) хлеба, вилкой на него кладем кильку, сосредотачиваемся, выпиваем холодную водку, и следом за ней этот кусочек хлеба с килькой. Дальше закусываем винегретом. Повторяем. Еще повторяем... Переходим к горячим блюдам 

Вот ты гад!!!!!!!

Я же не пью... могу и слюной захлебнуться!  :D



: сообщение №12222
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


Вот ты гад!!!!!!!

Поддерживаю!!! Гад!!! Я хоть и пью, но блин, первый час ночи на дворе!!!


  • Это нравится: Тина, Умница и unich

: сообщение №12223
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье

ВладБ писал


но это ни разу не винегрет
Ошибаетесь, уважаемый. Но...

да нет, потому что про "настоящий" винегрет сказал unich....
Да как сказал!!!

: сообщение №12224
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

А я рулетик вчера очередной сделал.

Шоколадный с черешневым вареньем.

 

Вложенные превью

  • Vipech_Rulet_Shoko.jpg


: сообщение №12225
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск


Берем 50мл охлажденной водки, маленький кусочек свежего дарницкого (можно и бородинского, в этом случае мне больше нравится дарницкий) хлеба, вилкой на него кладем кильку, сосредотачиваемся, выпиваем холодную водку, и следом за ней этот кусочек хлеба с килькой. Дальше закусываем винегретом. Повторяем. Еще повторяем... Переходим к горячим блюдам 

Кильку можно заменить селедкой, только домашнего ПРЯНОГО посола. Не пью, но читаю и захотелось, не, не выпить, а добавить к этой закуске "дымящийся" картошечки и навернуть с большим удовольствием.... 


  • Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №12226
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1460 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Сегодня у меня на ужин;  Жареная мойва,  винегрет, паштет из копченой курочки на обжаренном хлебе в тостере и кофе .
DSC_0014.JPG



: сообщение №12227
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1432 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки


мойва,  винегрет, паштет

 

Слава, можно тебя попросить об одолжении - не фотографируй еду на столешнице из ламината.

Подложи салфетку, пластик, бумагу для выпечки... уйму всего можно придумать.

Ламинат должен лежать на полу! 

Поэтому, когда еда стоит на ламинате, создается впечатление, что еда лежит на полу...

отсюда выводы ;)


  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №12228
Новичок колбасник

Новичок колбасник

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Уфа

*
Популярное сообщение

Сегодня с супругой прикололись капустными "драниками".
Рецепт попался на просторах инета:
300 грамм тонко нашинкованной капусты
4 гр соли
перчик по вкусу
2 яйца
2 ст.ложки с горкой муки.
Все перемешать, выложить на разогретую сковородку,посыпать кунжутным семенем. Обжарить с каждой стороны на среднем огне по 5-7 минут.
Поначалу показалось просто прикольно. Потом распробовали и надо скажем весьма и весьма зашло. Будем повторять!
Сфотографировать не догадался.



: сообщение №12229
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1432 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки


капустными "драниками"

 

Жена давно такие делает, называет "олелюши"... Почему?  х.з., так тетка сказала, что ее научила  :D 


  • Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №12230
Дрюня.

Дрюня.

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Это творение супруги. Вырастила и сохранила.

Вложенные превью

  • photo_5242727099620519895_y.jpg
  • photo_5242727099620519856_y.jpg
  • photo_5242727099620519854_y.jpg


: сообщение №12231
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

творение супруги

 

А на первом фото, что будет?



: сообщение №12232
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1460 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Сегодня у меня на обед :  Суп с фасолькой белой,  хлеб поджаренный  на тостере, каша гречневая с подливкой и рыбным биточком ,  и паштет из копченой курочки.  Но гречневую кашу с биточком уже не осилил ,  осталось на ужин :D 
DSC_0009.jpg


Сообщение изменено: Sausage Man, 30 January 2025 - 22:09.

  • Это нравится: Тина, Kedi и AlexanderNik

: сообщение №12233
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1432 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение

Хочу написать про тему фотографирования еды - фуд-фото, именно для этого и создана настоящая тема.
Если считаете, что можно еду просто сфоткать на телефон - пропускайте, это не для вас...
Почему здесь? Потому, что эта тема как раз соответствует теме фуд фото.
Для чего нужна фотография еды? Да, для рекламы, а еще для удовольствия... это некий ритуал, который создает паузу перед самой едой, слегка оттягивает удовольствие и формирует предвкушение предстоящей трапезы.
Это не мои слова, я не такой умный, чтоб придумывать такие формулировки, - это говорил знакомый преподаватель по натюрморту в художественной школе.
Я давно занимаюсь фуд фотографией. Делю всех ее приверженцев на два лагеря: сторонники пуризма (естественности), к коим и себя отношу, и сторонники фуд стилизации (муляжа). Работал и так и эдак - естественность больше нравится, хотя работы там многократно больше и времени абсолютно не хватает.
Не важно зачем используется фуд фото: это может быть реклама, а может и для себя, для души. 
Но задача у всех фуд фотографий одна - передать атмосферу кухни, на которой, как предполагается, готовились эти блюда, подготовить зрителя к еде, чтобы он зрительно осознал эстетику подачи, предвосхитил вкус и запах предстоящей трапезы.
Если посмотреть хорошие фуд фотографии, станет понятно, что в основе большинства современных течений фуд фотографии лежат приемы живописи, которые использовались в прошлых столетиях. Вспомните голландских художников XVI века: Класса, Кальфа... А потом, в 19 веке и Ван Гог делал фуд картины!
А еще фуд фотография это и история. Может быть история блюда, с его давнишними изменениями и современным результатом, а может быть семейная история связанная с приготовлением конкретного блюда.
 
Кроме всего этого, фуд фотография это композиция!!!
Здесь нужно позаботиться об освещении, расположении приборов, фоне, интерьере...
Важнейшее значение имеют чистота приборов и свежесть зелени!!!
Малейшее грязное пятно сразу портит всю фотографию.
Полежавшая полчаса нарезанная зелень катастрофически делает всю фотографию просроченной!
 
Не знаю, прорвало...
Я из лучших побуждений, хочу чтобы тема жила и радовала!

Сообщение изменено: unich, 29 January 2025 - 19:01.


: сообщение №12234
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 279 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов
В моём представлении, наши любительские фото предназначены лишь для того, чтобы передать общий вид блюда, каким должно быть, немного передать, в силу возможностей, ну, и подтвердить, что рецепт опробован лично, а не тупо списан из интернета. В ФНТ, конечно, хочется любоваться шедеврами. А здесь?! Да ну на фиг. Мне бы поесть поскорее. Просто сфотографировать далеко не всегда есть время, а ещё композиции, балансы.... Больше ни одной моей фотографии не будет в ЧБЕ, если только накосячу конкретно, и совет понадобится... Да и то вряд ли.
  • Это нравится: Тина, Sausage Man и AlexanderNik

: сообщение №12235
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3219 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

*
Популярное сообщение

Серёга узБагойся!

Я понимаю, что твоё чувство прекрасного вопит во всю глотку и рыдает горючими слезами..., НО... горбатого могила исправит!

Ну привык так жить человек и по другому он не умеет. Что ж его казнить за это?! Мириться с этим, как предлагает Валя или Наташа я тоже не готов, но как-то стал поспокойней...

.

Вот, чисто информационное фото.

Полюбуйся на борщ здорового человека. И, да, я художник, я так вижу...  :D

.

IMG_20250129_193519.jpg

.

Только что сварил...



Добавлено позже (29.01.2025 - 20:02):


Ещё раз прошу: давайте будем добрее друг к другу.

Валя, причём тут добрее?! И так уже добрее некуда! 

.

Вот понимаешь какие чувства вызывают фотографии Вячеслава?  -  Я у него дома никогда не буду, но если бы гипотетически оказался бы, то ничего из еды я бы у него дома не ел! И колбасу его мне бы было неприятно пробовать. 

Может она и великолепна по вкусу, но фотографии условий в которых она была сделана мне не подходят. Ну не аппетитно и всё!  :rolleyes:



: сообщение №12236
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 279 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов

*
Популярное сообщение

volveg,Олег, а я условия не вижу. Во-первых, зрение подводит, во-вторых, я с телефона смотрю, в третьих, меня не особо волнует, что там где забрызгано, даже если вдруг разгляжу. Я бы у Вячеслава отняла все его тарелки с супом, вторым, бутерброды с паштетом тоже отняла бы и съела за десять минут.
Олег, не сочтите за наезд лично на Вас! Я помню, как после того, как Вы научили меня делать роскошные пышки, я обещала, что никогда больше не буду с Вами ругаться. Но я правда по этому вопросеу придерживаюсь такой точки зрения.

А борщ действительно БОРЩ! Такой цвет! И сальцо сверху плавает? Как я люблю. Или я опять что-то неправильно увидела? Тогда простите. Но кастрюлю бы у Вас тоже с удовольствием отняла бы. Или хотя бы тарелочку попросила бы...

: сообщение №12237
КОТЯ

КОТЯ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Я из лучших побуждений, хочу чтобы тема жила и радовала

Даже если напишешь 'ничего личного" , то народ здесь очень обидчевый и тебя запишут в список врагов, тк примут это как личное оскорбление и унижение.
  • Это нравится: unich

: сообщение №12238
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21747 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Всё просто... Сегодня будем есть Сергеев. ;)
  • Это нравится: unich

: сообщение №12239
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

про тему фотографирования еды - фуд-фото

 

Серж, фото еды в данной теме, рассматривай, как авангард. И никаких проблем, типа, как живопись Пабло Пикассо.  :)

Все мы любители, снимаем, как можем.

 

Плачущая женщина. 

scale_1200.jpg

 

Плачущая женщина, одна из картин, на которой возлюбленная Пикассо.

 

Красавица.  :)  


Сообщение изменено: Александр 54, 31 January 2025 - 17:00.

  • Это нравится: Алекс64

: сообщение №12240
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1432 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки


Сегодня будем есть Сергеев

 

Ешьте.

Но, подкожного жира много на пузе, не знаю на счет его тугоплавкости, может осалить все остальное сырье.

Мышечная часть - волокнистая, скорее всего DFD...  :)


  • Это нравится: sham

: сообщение №12241
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21747 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Не человек, а кокос какой-то... ;)
  • Это нравится: sham

: сообщение №12242
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1460 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Сегодня на ужин ;  Жареная картошка соломкой , хамса с маринованным лучком, кофе,  пирожок с яблоками из цельно зерновой муки и вяленая черешня в сахарном сиропе.
DSC_0016.JPG    



: сообщение №12243
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3219 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Sausage Man, я просто не верю своим глазам!!!

Нет ничего лишнего в кадре, нет этой розетки, чистота...  :blink:



: сообщение №12244
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск


Нет ничего лишнего в кадре, нет этой розетки, чистота... 

Не сглазь, постучи.  :)


  • Это нравится: volveg

: сообщение №12245
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Не сглазь

 

Не буди лихо... :D

Потрындеть мы все горазды.

 

Давайте ребята сюда с рецептами и фотографиями....  яхши?  ;)


Сообщение изменено: МихаилЗ, 01 February 2025 - 12:26.

  • Это нравится: Александр 54

: сообщение №12246
Zeus

Zeus

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Вчера делал рульку

 

IMG_4909.jpg  IMG_4910.jpg  IMG_4912.jpg  IMG_4913.jpg  IMG_4914.jpg  IMG_4915.jpg


  • Это нравится: КОТЯ и Зелёный

: сообщение №12247
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3219 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Давайте ребята сюда с рецептами и фотографиями....  яхши? 

 

.

Может эта тема ФНТ заменит, а мы другую создадим, где можно будет...

изображение_2025-02-01_125541373.png

.

яхши?



: сообщение №12248
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

а мы другую создадим

 

Создавайте.

А сюда с рецептами и фотами будьте любезны!  ;)


  • Это нравится: Тина

: сообщение №12249
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3219 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Неее... Сюда с базарами и обсуждениями! Ибо не запрещено!  ;)



Добавлено позже (01.02.2025 - 17:21):


И вообще, с чего ты взял, что мы будем это есть?

Мы будем на это смотреть, как другие будут есть. Если они соизволят выложить фото. А уж про рецепты вообще разговора нет.

На рульку зевса ты можешь только посмотреть, но есть ты её не будешь. С моим борщиком проще - приезжай в гости, налью тарелочку...

Так, что название темы какое-то скользкое... "На что мы будем смотреть, а не есть."  :)


Сообщение изменено: volveg, 01 February 2025 - 17:23.

  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №12250
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

С моим борщиком проще - приезжай в гости, налью тарелочку...

 

Спасибо, дорогой!

Если в этом году вновь потребуются мои ум, честь и совесть, то в ваших палестинах буду только в апреле.  

Ешьте!

За мою несъеденную порцию, компенсацию можешь прислать на карту Сбера  :lol:


Сообщение изменено: МихаилЗ, 01 February 2025 - 20:25.