муляжи
Не честно! Пусть натурпродукт высылает. На кого хватит
муляжи
Не честно! Пусть натурпродукт высылает. На кого хватит
С скоростью работы вашей почты получатель рискует получить протухший измерительный инструмент, да и эталон лучше хранить у хозяина .
Как это нет. Толщина нарезки есть, специи указаны, режимы термообработки тоже, а что еще в рецепте должно быть?
Популярное сообщение
Да нет никакого рецепта!
Ээээ, не скажи... Тут вся тонкость и хитрость правильно пожарить мясо! В этом деле всё имеет значение: температура гриля, начальная температура мяса, время жарки с каждой стороны, время отдыха мяса.
Пробовал я су-вид стейк делать, совсем не то, да и не правильно это как-то...
А когда достал кусок мраморной говядины, дал ей подышать, прогреться, покрасоваться перед гостями... Потом на гриль, сделал решеточку и т.д. по списку - это же песня!
С скоростью работы вашей почты
Не надо наезжать на нашу почту...!!! Нормально работает наша почта..!!
Пусть высылает..!!
Сообщение изменено: iramaluta, 23 July 2020 - 12:03.
Нормально работает наша почта..!!
У нас тоже хорошо работает, за последние полгода ни одна посылка не припозднилась. Правда я ничего и не заказывал .
С Ростова, с ЕмКолбасок, за восемь дней пришла.
Наверно исправились. Даже у нас на форуме была тема, где ее неслабо ругали. Или просто повезло .
Придется тебе делать муляжи своих пальцев и высылать всем желающим, иначе рецепт не будет аутентичным
Все очень просто. Обхват шеи человека,поделенный на 18 равен диаметру указательного пальца левой руки. Диаметр пальца правой руки несколько больше у правшей. У левшей все наоборот! Так что Дмитрий может просто назвать размер ворота своей рубашки. Это и будет толщина стейка! Надеюсь изложила понятно.
Сообщение изменено: Арабеска, 23 July 2020 - 13:25.
А мы осторожненько. Веревочкой.
равен диаметру указательного пальца
Может быть не диаметру, а окружности..?
Или не о пальце речь..??!!!
Сообщение изменено: iramaluta, 23 July 2020 - 13:19.
Может быть не диаметру, а окружности..?
Нет. Ирина, спасибо!
Вернулась в сообщение поправила. Например 42:18=2,33см. Можно округлить до 2,5 см.
Старинный народный способ кроить одежду, используя мерки ладони, пальцев руки.
Обхват шеи человека,поделенный на 18 равен диаметру указательного пальца левой руки
И правда! Шея 31, палец 1,7
Арабеска, Оля , я не согласен с тобой , это все относительные расчеты, у меня окружность шеи для рубашки 40см / 6= 6,66666, так что у меня диаметр указательного пальца 6,6см что ли , У меня диаметр указательного пальца первой фаланги до суставчика 2см, что-то в твоих расчетах не стыкуется. А вот окружность этой фаланги Д- 2см Х 3,14=6,28 это ближе к теме. Просто надо полученные 6, 6666 см разделить на 3,14 ,тогда получим относительный диаметр указательного пальца.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 23 July 2020 - 13:50.
Вернулась в сообщение поправила
Толщина нарезки есть, специи указаны, режимы термообработки тоже, а что еще в рецепте должно быть?
Водка! Блин,пойду куплю мраморной говядины...
Ему в носу ковырять неудобно было бы...
Ставят-же в уши туннели, вставил-бы в ноздри и вуаля!
Ставят-же в уши туннели, вставил-бы в ноздри и вуаля!
Или ещё куда...
Популярное сообщение
Я вчера во второй раз вступил в "марафон"))). Вспомнил просто, что в Армии 2 года подряд на ужин рыбой кормили, ни одного дня не было отступления. В мае, как только появилась свежая рыба, я купил лещей и язят нерестовых килограмм 20, и решил кушать на ужин каждый день. Меня хватило на 24 дня, уже лихо стало от речной рыбы. Вчера снова начал кушать рыбу на ужин (мясо едим невообразимо много!)) В этот раз подготовился, купил плиту филе минтая 7,5 кг, классный продукт, почикал квадратами на сковородку и готово. И купил форель на 2,2 кг, её посолил, и мне ещё ребята знакомые принесли нашей местной рыбы язят, судаков, лещей, жереха. Вчера филе минтая жарил, сегодня самых маленьких язят, сегодня ещё плавали.
И малина пока идёт тоже каждый день кушаю, купил сегодня за 1000 ведро, хоть и своя тоже есть.
Популярное сообщение
Малина, рыба, пиво, пицца......почти три недели без вкуса и запахов. Лом всё таки откуда то прилетел, и пофигу ему на прокаченный иммунитет и отсутствие болезней последние тридцать лет. Но жизнь налаживается, базовые вкусы начинают появляться. С больницы выгнали домой, столько всего охота, но пока всё бестолку, хотя молоко с хлебом уже вкусно!
stalev, с выздоровлением! Фото выписки выложи, а то некоторые до сих пор в существование covid не верят
до сих пор в существование covid не верят
А его найти не успели, за две недели которые меня пытались лечить дома, он благополучно улетел в двусторонку, с поражением лёгких 75%, и перестал идентифицироваться. Такое бывает сказали доктора, и развели руки!
Заключительный клинический диагноз: Коронавирусная инфекция, вызванная вирусом COVID-19, вирус не идентифицирован.
Вот такие виражи.
и пофигу ему на прокаченный иммунитет и отсутствие болезней последние тридцать лет.
Вот!!!!!! И Андрей тут статью выкладывал о заразившихся через кнопку лифта...
О чём я и старался донести уважаемому сообществу.
Тому, кому суждено заболеть - заболеют, а кому суждено сдохнуть - сдохнут!
И никакие маски и перчатки этому не помешают. Да хоть в космический скафандр запакуйся - кому на роду написано утонуть, тот не сгорит!
Я не призываю наплевать на всё и целоваться с заболевшими, НО и разводить панику не стоит.
Соблюдение элементарных правил гигиены и осторожность, а там уж как Бог даст.
Вот такие виражи.
Саш, восстанавливайся быстрей и приезжай в Питер!
Коронавирусная инфекция, вызванная вирусом COVID-19, вирус не идентифицирован.
Землетрясения не было, но жертвы есть.
Сообщение изменено: volveg, 24 July 2020 - 11:00.
Давно пора понять, что заболеют ВСЕ! Но не все выздоровеют...
Тому, кому суждено заболеть - заболеют, а кому суждено сдохнуть - сдохнут!
Ты только одного не можешь понять, что если заболеют все сразу, то сдохнут (как ты выражаешься) и многие из тех кто и не должен, так-как больницы будут переполнены и места будет не хватать и сердечникам и прочим, не только ковидникам. Да и концентрация полученного вируса тоже имеет значение, если с помощью маски и перчаток концентрацию полученного вируса можно уменьшить, то и болезнь может протекать легче.
Саша, скорейшей реабилитации.
Еда и обоняние, эти понятия связаны друг с другом неразрывно. Без обоняния вкуса не почувствуешь! Поэтому не ругайтесь, пишу здесь!
В моей жизни было 2 случая потери обоняния и довольно продолжительные по времени. Первый случай я не рассматриваю,поскольку по незнанию . А вот второй был связан с полученным бронхитом. И это как раз то, что связано и сегодняшними ковидными фокусами.
Больше месяца ничего не восстанавливалось, пока я не вспомнила о чудесном свойстве эфирных масел! Сейчас конкретно об эфирном масле базилика. Его аромат воздействует на наши рецепторы и восстанавливает обоняние! Нужно вдыхать аромат с ватного диска, на который капнуть 2-3 капли эфирного масла базилика из аптеки. Из флакона не нюхать!
Вдыхать носом аромат несколько вдохов и так в течении дня делать периодически. Близко к носу тоже не надо подносить. Можно еще в маленькую баночку с кремом любым добавить несколько капель масла, или взять женскую компактную пудреницу, которая отслужила своё, поместить ватный диск с каплями масла. Это удобно носить с собой в кармане и при возможности вдыхать этот целебный аромат!
Будьте здоровы!
Это чё, про еду?!
Конечно про еду..!!!
Они же там закусывали.... - включи воображение..!!
Сообщение изменено: iramaluta, 24 July 2020 - 13:55.
Конечно про еду..!!!
Тогда и у меня про еду... про таблетки! Воображению есть где разгуляться!
Тогда и у меня про еду...
Тогда и у меня про еду, вернее фруктовая закуска.
У меня сегодня именины!
Сообщение изменено: Арабеска, 24 July 2020 - 14:50.
Купи сначала водки, а то на неё денег может не остаться..
Сглазил...Водку то я купил,а про говядину забыл...
и пофигу ему на прокаченный иммунитет и отсутствие болезней последние тридцать лет.
Лучше бы пил и курил все 30 лет.
Популярное сообщение
А я упростила горячие бутерброды ( колбаса закончилась, мясо на разморозке ), хлебушек мажу маслом сливочным, на него кладу кусочек сыра, всё это в духовку на 8 минут на режим маленький гриль, за это время и куриные яйца готовы. Очень душевненько получается: поджареный хрустящий хлебушек с расплавленным сверху сыром и чашка кофею.
Популярное сообщение
Начитался тему про копчёных кур, недавно обсуждали. Правда больше про копчёные крылья речь шла. Ну в общем я крылья вместе с вот этими цыплятами закоптил.