Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Что будем есть!?
: сообщение №1601
Опубликовано 14 July 2020 - 20:45

: сообщение №1602
Опубликовано 14 July 2020 - 21:07

что делают на мясном бульоне,
бульон из нежирного мяса говядины, нежирных сортов рыб.
Куриный из грудки интереса не представляет!
Про рыбный говорю,потому что я это ела! Только к нему нужно петрушку обязательно.
А из холодного говяжьего бульона соорудить такой супчик одно удовольствие.!
: сообщение №1603
Опубликовано 14 July 2020 - 22:04

: сообщение №1604
Опубликовано 15 July 2020 - 06:58

: сообщение №1605
Опубликовано 15 July 2020 - 07:31

: сообщение №1606
Опубликовано 15 July 2020 - 07:55

: сообщение №1607
Опубликовано 15 July 2020 - 08:06

яйца варишь вместе с картошкой..??!!!
Моет он их там...
: сообщение №1608
Опубликовано 15 July 2020 - 08:06

Популярное сообщение
МихаилЗ, ты что - яйца варишь вместе с картошкой..??!!!
Осмелюсь доложить что не только Михаил.
- Арабеска, Натулек, МихаилЗ и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №1609
Опубликовано 15 July 2020 - 08:52

Популярное сообщение
ты что - яйца варишь вместе с картошкой..??!!!
Осмелюсь доложить что не только Михаил.
А чего зря кипятку пропадать...
Я и сосиски(сардельки) вместе с макаронами варю. Чего лишнее электричество жечь. Да и навар, опять же...
Сообщение изменено: volveg, 15 July 2020 - 08:54.
- Oleg, Арабеска, Натулек и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №1610
Опубликовано 15 July 2020 - 08:57

А я... А я... у нас в пищу вода только привозная, дорогая. Поэтому я, прежде чем что-то варить, в своей воде соседское мясо варю, за небольшую плату. Вот!
: сообщение №1611
Опубликовано 15 July 2020 - 09:03

Поэтому я, прежде чем что-то варить, в своей воде соседское мясо варю, за небольшую плату. Вот!
А потом еще соседу и суп продаю.
- Это нравится: Эндрю, Натулек и iramaluta
: сообщение №1612
Опубликовано 15 July 2020 - 09:43

: сообщение №1613
Опубликовано 15 July 2020 - 10:21

: сообщение №1614
Опубликовано 15 July 2020 - 10:41

у нас в пищу вода только привозная, дорогая. Поэтому я, прежде чем что-то варить, в своей воде соседское мясо варю, за небольшую плату. Вот!
У нас тоже с водой не очень, надо будет на вооружение взять. По соседям пройтись, может кому чего сварить надо.
В бульон из топора?
Это рецепт народный, каша из топора, можно и бульон.
- Это нравится: Эндрю
: сообщение №1615
Опубликовано 15 July 2020 - 10:53

Популярное сообщение
У нас тоже с водой не очень
У нас с водой зашибись. Кругом пруды,озёра и Финский залив в 15 минутах ходьбы.
По утрам с супругой бегаем,купаемся.
Отварю в любой воде всё что угодно,вышлю почтой России по её тарифам. Емколбасникам скидки.
- Арабеска, Умница, Эндрю и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №1616
Опубликовано 15 July 2020 - 11:07

Отварю в любой воде всё что угодно,вышлю почтой России по её тарифам. Емколбасникам скидки.
Пруды и озёра, это ещё куда ни шло, а такой воды, как из Финского залива у нас и так много, Чёрное море. Соли многовато, однако.
: сообщение №1617
Опубликовано 15 July 2020 - 14:30

Люди, из филе морского языка можно что-то путное приготовить? Купила его на пробу, закинула кусочек в духовку - какое-то желе получилось думаю что делать с оставшимся
: сообщение №1618
Опубликовано 15 July 2020 - 14:40

Часто это вьетнамский пангасиус, из которого ничего толкового не сделаешь.
- Это нравится: OlgaMSK, Натулек и iramaluta
: сообщение №1619
Опубликовано 15 July 2020 - 14:46

: сообщение №1620
Опубликовано 15 July 2020 - 14:47

Люди, из филе морского языка
Очень вкусная вещь.
Надо медленно жарить на сковородке.
Посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить.
Я делал в пивном тесте.
Сообщение изменено: Зевс, 15 July 2020 - 14:48.
: сообщение №1621
Опубликовано 15 July 2020 - 15:39

Популярное сообщение
филе морского языка
Про рыбу по четвергам!
Отведали холодненького.
Неплохо,даже можно сказать - отлично!
- stalev, Александр Михайленко, Арабеска и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №1622
Опубликовано 15 July 2020 - 16:11

: сообщение №1623
Опубликовано 15 July 2020 - 16:15

Пока не попробуешь не узнаешь, потому что исходное сырье у вас может быть разного качества.
- Это нравится: Натулек
: сообщение №1624
Опубликовано 15 July 2020 - 16:52

Пока не попробуешь не узнаешь
я хочу быть морально готова к результату к желе из рыбы я была явно не готова
Добавлено позже (15.07.2020 - 16:52):
ещё в сушилке собиралась из неё палочки делать передумала
: сообщение №1625
Опубликовано 15 July 2020 - 17:24

: сообщение №1626
Опубликовано 15 July 2020 - 19:27

: сообщение №1627
Опубликовано 15 July 2020 - 20:30

Отведали холодненького.
Чёт я не понял... Ты все тарелки в доме побил?!
- Это нравится: iramaluta
: сообщение №1628
Опубликовано 15 July 2020 - 20:32

: сообщение №1629
Опубликовано 15 July 2020 - 20:38

: сообщение №1630
Опубликовано 15 July 2020 - 20:41

А бульон где?!
В утробе у меня уже.
Выше же постановили,что даже картоху в воде считать супом.
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №1631
Опубликовано 15 July 2020 - 20:42

: сообщение №1632
Опубликовано 15 July 2020 - 20:44

ты имеешь в виду бульон от картошки с яйцами..??
Бульон от картошки с яйцами по хозяйски заморожен на зиму.
Кто ж таким добром разбрасывается.....
- Это нравится: Натулек, iramaluta и volveg
: сообщение №1633
Опубликовано 15 July 2020 - 21:33

Бульонница это.
А думал это чашка для кофе.
Мне кажется бульеница выглядит так.
Сообщение изменено: Зевс, 15 July 2020 - 21:45.
: сообщение №1634
Опубликовано 15 July 2020 - 21:47

Чёт я не понял... Ты все тарелки в доме побил?!
А мне тоже бульонницы больше тарелок нравятся.
- Это нравится: Арабеска, Умница и МихаилЗ
: сообщение №1635
Опубликовано 15 July 2020 - 21:48

Бульон от картошки с яйцами по хозяйски заморожен на зиму.
Рано заморозил. Надо десятка три яиц в нем сварить сначала!
- Это нравится: Вячеслав Н. и МихаилЗ
: сообщение №1636
Опубликовано 15 July 2020 - 22:05

Рано заморозил. Надо десятка три яиц в нем сварить сначала!
... и топор, топор для навару!!!
- Это нравится: МихаилЗ
: сообщение №1637
Опубликовано 15 July 2020 - 22:17

: сообщение №1638
Опубликовано 16 July 2020 - 09:19

- Это нравится: Арабеска и iramaluta
: сообщение №1639
Опубликовано 16 July 2020 - 11:04

: сообщение №1640
Опубликовано 16 July 2020 - 11:06

: сообщение №1641
Опубликовано 16 July 2020 - 11:11

Что за навар с топора..??!!
Естественно топор должен быть мясницкий, с прилипшими ошметками мяса .
- Это нравится: Эндрю
: сообщение №1642
Опубликовано 16 July 2020 - 11:15

: сообщение №1643
Опубликовано 16 July 2020 - 11:15

: сообщение №1644
Опубликовано 16 July 2020 - 11:16

: сообщение №1645
Опубликовано 16 July 2020 - 11:17

: сообщение №1646
Опубликовано 16 July 2020 - 11:34

Популярное сообщение
Со звоном...
Рецепт:
Топор варить четыре дня
Тихонько яйцами звеня
- Oleg, bwater, iramaluta и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №1647
Опубликовано 16 July 2020 - 11:44

По истечению тех дней
Звонить бубенчики устанут.
Суп станет радостью твоей
Если соседи не достанут.
- Это нравится: iramaluta
: сообщение №1648
Опубликовано 16 July 2020 - 13:58

А на маньячном топоре, могут и яйца висеть - два в одном.
: сообщение №1649
Опубликовано 16 July 2020 - 14:02

: сообщение №1650
Опубликовано 16 July 2020 - 14:17
