главное не сорваться
Цели нужно ставить реальные
главное не сорваться
Цели нужно ставить реальные
Зато о папе волнуется.
Срочно проводи мастер-класс дочурке! Чем раньше научится тем у папы здоровее будет ЖКТ!
Срочно проводи мастер-класс дочурке! Чем раньше научится тем у папы здоровее будет ЖКТ!
вот вы хихикаете, а моя долго не могла нормально яичницу поджарить, зато блины со второго класса знатные пекла. Я так и не смогла понять чем блины проще яичницы .
вот вы хихикаете
Даже и нисколечко! Деток своих учить - наша прямая обязанность! Тем более когда они сами этого хотят.
Смех смехом, а и яичницу народ разную любит, кто то глазки жидкие, кто-то глазки полностью запечёные.
Я обожаю с помидорчиком, бекончиком и чесночком, глазки жидкие, а белок воздушно пузырчатый.
сейчас много сезонных овощей.
берите любые овощи и много: цукини, баклажаны, перцы, молодую морковь, лук и т.д. грибы можно тоже
надо очень сильно раскалить чугунную сковороду и обжечь овощи на ней. не нужно валить сразу огромную кучу - овощи дадут влагу и будут стрелять вам в жбан
кабачки готовятся по минуте с каждой стороны, баклажаны, перцы подольше, морковка еще дольше. партии подпаленных овощей выкладываем временно на тарелку. не нужно добиваться кулинарной готовности овощей и даже альденте. нужно только обжечь овощи, но и не до угля.
пока играетесь с овощами, в казане тушится мясо. мясо любое понежнее, пожирнее. не стоит использовать говяжьи сухожилия и копыта барана, лучше свинину или курицу, можно хомячка.
мясо так же готовится быстро, примерно столько же сколько и все овощи вместе взятые, минут 15-20.
высыпаем овощи к мясу, закрываем плотно крышкой казан и снимаем с огня, ждем минут 10-15.
пока ждем наливаем себе 50 грамм самогончику, вискарика или разбавленного спирта (водку нельзя) и закусываем отложенным жаренным грибочком, кабачком, мясишкой ну или что вы там себе заныкали из своей стряпни посидим немного, подумаем об уменьшении энтропии во вселенной...
только после этого можно позвать к столу остальных собутыльников.
а, про специи забыл, выкиньте их нахрен. солить тоже не стоит. каждый сделает это сам.
если ктото попросит кетчуп или майонез - разрешаю пристрелить.
Сообщение изменено: Form, 07 July 2020 - 23:52.
сейчас много сезонных овощей.
Надо форум внимательней читать!
А вот это серьёзное дополнение, его можно отдельным рецептом вставить!
пока ждем наливаем себе 50 грамм самогончику, вискарика или разбавленного спирта (водку нельзя) и закусываем отложенным жаренным грибочком, кабачком, мясишкой ну или что вы там себе заныкали из своей стряпни
посидим немного, подумаем об уменьшении энтропии во вселенной...
только после этого можно позвать к столу остальных собутыльников.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
обожаю с помидорчиком, бекончиком и чесночком, глазки жидкие, а белок воздушно пузырчатый.
то единственно правильный рецепт яичницы!
Я в последнее время делаю вот по такой технологии. Смешиваю белки с различными ингредиентами, выливаю на сковороду, на слабом "огне" довожу до готовности, чайной ложечкой делаю небольшие углубления, и вливаю в них желтки. Оч вкусно получается!
выливаю на сковороду, на слабом "огне" довожу до готовности,
Это мой ежеутренний ритуал приготовления омлета с 9гр масла сливочного. Никакого растительного, кроме кокосового.
Ну и кофе с пенкой!
Надо беречь себя и класть только 8,8 г сливочного масла!
Смешиваю белки с различными ингредиентами, выливаю на сковороду, на слабом "огне" довожу до готовности,
с 9гр масла сливочного. Никакого растительного
Ирина, я цитирую только то, что цитирую. А омлетик хоть и на воде, но только из целого яйца!
Забегалась сегодня, может что и не совсем понятно написала!
А никто и не напрягался..!! )))
Не скажи... я напрягся.
У меня жена кето диету практикует, так таких страстей я не замечал.
Не удивительно.... с одного яйца с водой... - какие уж тут страсти..??! )))так таких страстей я не замечал.
я тоже практикую. 8 кг через год после родов скинула на ней. Но кето для похудения не такая строгая как кето при диабетеУ меня жена кето диету практикует, так таких страстей я не замечал.
Дизайнер
В магазине.
- Девушка, а у Вас есть рейсфедер?
- У нас такой не работает!
- Ой, Вы меня неправильно поняли, мне нужен рейсфедер, которым по ватману че....
- Ватман у нас тоже не работает!
- Да нет же, девушка, я совсем о другом! Мне нужен рейсфедер, которым по ватману прикреплённому к кульману...
- Товарищ Кульман у нас так же не работает!
- Девушка, да я совсем о другом! Понимаете - я дизайнер!
- Да не переживайте Вы так, по Вам очень хорошо видно что Вы далеко не Иванов!
А остальные? Замолчали почему-то !?
Я специалист в финансах ,кредите и бух.учете. Специалист по работе с пенсионерами. Ну кто еще смелый?
https://www.facebook...96815704701993/
Сообщение изменено: Арабеска, 10 July 2020 - 16:20.
и бух.учете
а когда я спросила что какие строки писать в нулевой декларации мне никто не ответил... так и запишем
OlgaMSK, тут не форум по бух.учету.
ну уж нет! на том форуме меня никогда не будет ))) я лучше колбасу буду делать
А остальные? Замолчали почему-то !?
Я жестоко извиняюсь, но профессии это как бы не совсем сюда. Эту тему Миша за еду замутил.
это как бы не совсем сюда. Эту тему Миша за еду замутил.
Вот и я думаю, каким местом мы это будем есть...
iramaluta, случайно не журналистикой занималась?
Я это к тому, что тут некоторые без указаной профессии любят других учить и самое главное домысливать,сказанное другими. И ладно бы мысли про еду, для чего Михаил и создал тему, Так нет,расширяют и пытаются вложить свой смысл в сказанное другими.
И кстати, женщины на кето диете меняют свой характер. Становяться мягче, ласковее и добрее к мужу, детям и посторонним. Это все действие полезных жиров для гормональной системы организма. Исчезает склонность к склокам и язвительности.
Всем вкусных яичниц,омлетов и датских деток! И обязательно с хорошим сливочным маслом!
Я это к тому, что тут некоторые без указаной профессии любят других учить
Согласен Оля! На это имеет право, только ... Я. Всем же известно, что ФсЁ знают таксисты и охранники