Хороший набор
Робин Бобин Барабек
Завтра разрежу коппу, уже 4,5 месяца, думаю уже в самый раз.
Популярное сообщение
Люблю овощи на решётке на мангале, решила попробовать сделать кабачки в духовке, замазюкала майонезом, дала сутки постоять. Потом на противень , сначала верхний гриль, потом перевела на верхний и нижний подогрев. На костре получается гораздо вкуснее, а так надо добавить перчика, соли, и может даже затереть сверху сыром или сбрызнуть лимонным соком, , получились немного пресноватые.
Популярное сообщение
Поторопись! У нас сейчас котлетки....
С макарошками? Нет, с пюрешкой!
Сбацал котлетки с язика....вкуснотень! Тает во рту, как марципан
фу ты )) я прочитал не так значит ))))
Всё правильно ты прочитал...
Украинская буква "и" читается как русская буква "ы".
Популярное сообщение
Рыбячьи! Из язя! Люблю рыбные котлетосы, а тут привезли свежей рыбки, еще вчера кукарекала, сделал филе, добавил сальцо деревенское, лучка, ну а дальше картошка свежая, молоко деревенское, да ручки золотые
Сообщение изменено: mamoru, 03 August 2020 - 21:43.
тут привезли свежей рыбки, еще вчера кукарекала
а что, по тексту не понятно, что там мноооого рюмочек было?mamoru, а рюмочка как же?
mamoru, а рюмочка как же?
Зачем рюмочка, если рыба уже откукарекала?
Очень понравилась подача материала, по вкусу - это уже на усмотрение.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Сегодня у меня на обед была жареная картошка с курочкой , огурчиками и помидорчиками. И чай
На ужин сегодня жареные кабачки с майонезом , сальцем и салатом из помидор и огурчиков.Кабачки почистил экономкой, порезал кружочками, присолил, потом поставил стопкой вертикально на 15мин, когда из кабачков стекла влага жарю до румяного цвета без муки.
Вячеслав Н.
, неужели с сальцем стопочку не нальёшь..???
,Слава,в твоем возрасте не стоит на жаренное сильно налегать.)
Больше дело не в возрасте, а в физической активности, что-бы диетологи не писали,
iramaluta, Ира, я водку вообще не пью, за все годы водку пил настоящуюю только два раза, это когда в молодости на винзаводе в Симферополе работал проводником и гонял вагоны с водкой , вином, коньяком, Пригнали вагон вина на Хортицу Великовечный дуб стоит, Запорожская обл Украина, и кладовщик говорит садитесь я вам водочкой угощу, налил 1,2,3 рюмку мы не поймем вообще не ощущается крепость, а встать не можем, когда он показал бутылку , водка Спотыкач шла только на экспорт, а второй раз , пригнали вагоны в Томск, директор угостил настоящим Абсолютом, только перчинкой острой чувствовалась. Поэтому я ее и не пью, вино хорошее или пиво и все. Зачем пить всякую дрянь.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 06 August 2020 - 21:59.
Вячеслав Н.
, какая хорошая у тебя работа в молодости была..!!
Слава, а ведь я про водочку не писАла..., я про стопочку...!
Сообщение изменено: iramaluta, 06 August 2020 - 22:05.
Популярное сообщение
Поэтому я ее и не пью,...Зачем пить всякую дрянь.
А зря!
Я водку люблю.
Спасибо доброму землякку, обитающему на этом форуме, наставил на путь истинный Теперь только своё! Довёл качество продукта до практически... совершенства!
Сообщение изменено: stalev, 06 August 2020 - 22:21.
Турецкий яблочный чай и булочка с икрой трески.
Наш человек! я люблю черный крепкий чай с ломтиком хлеба и кусочком сельди или икры на масле. Икра может быть любая!
Популярное сообщение
Сегодня с утра надумалось мне открыть дубовую бочку, в которой пятый год бурбон зрел.
Открыл, попробывал.
И понял, что не стану я этот бурбон пить, если не могу его селедочкой закусывать.
Поехал в Ригу на рынок.
Купил 2 хвоста балтийских жирных селедок из бочки.
Вернулся домой.
Почистил седледки, сверху засыпал колечками лука, полил душистым постным маслицем
Сварил молодую картошечку
Налил рюмочку бурбону
Выпил
Принял решение повторить
И тогда закусил.
Наслаждение....
Пьется....
Дома никого тишина
Был счастлив
Сообщение изменено: 290366alex, 10 August 2020 - 00:09.
290366alex, С таким то запасом и одному пить? Да ещё одному жить!
открыть дубовую бочку, в которой пятый год бурбон зрел
Чего-то цвет у бурбона как будто пятый час пошёл с момента заливки его в бочку. Или "открыть дубовую бочку" было тригером?
Сегодня купил нам китайскую еду, курочка с рисом.
Сообщение изменено: Зевс, 10 August 2020 - 16:16.
Оля это жареный лук, очень вкусный.
Сообщение изменено: Зевс, 10 August 2020 - 17:47.
Популярное сообщение
Чего-то цвет у бурбона как будто пятый час пошёл с момента заливки его в бочку.
Или "открыть дубовую бочку" было тригером?
Чувствуется профи
Цвет нормальный, свет корявый.
Чувствуется профи
Не, в этой области - я только учусь, но с бочками уже малость поработал. Пока правда с фруктами и пшеницей только, до кукурузы руки не доходят. Заметил, через три месяца после слива вкус и ароматика у напитка меняются сильно. Менее агрессивными напитки становятся.
Популярное сообщение
Как можем так и боремся с урожаем! Икры кабачковой четырнадцать банок по 0,5 уже закрыл. Кабачки жареные, кабачки тушёные, кабачки, кабачки, кабачки....день через день. Вчера опять были кабачки.