Кабачки жареные, кабачки тушёные, кабачки, кабачки, кабачки....день через день.
Кабачки жареные, кабачки тушёные, кабачки, кабачки, кабачки....день через день.
Люблю кабачки в любом виде. Очень понравился суп-пюре из кабачков. Делаю его веганским без мяса или можно на мясном бульоне и с мясом. Последний раз делал с копчёной грудкой. Вредно, но, боже, как же вкусно!!!!!
ну как с мясом может быть вредно? Вот без мяса - это точно вредно. Мы же хищники и животный белок должен быть обязательно. Да и потом, растительной пищей не наедаешься, а только желудок набиваешь. У меня у знакомой муж когда постился, то она ему такие кастрюли супа из овощей на воде варила, что нормальная семья месяц бы питалась, а он за один день уплетал ( кушать то хочется ).Последний раз делал с копчёной грудкой. Вредно, но, боже, как же вкусно!!!!!
Сообщение изменено: Умница, 13 August 2020 - 16:09.
Вчера опять были кабачки.
Сообщение изменено: zanuda66, 13 August 2020 - 10:10.
Осторожнее с кабачками!
"Главная полезная характеристика растения – оно способствует повышению лактации."
https://fermoved.ru/...a-zdorovya.html
Кабачки универсальны. Их можно есть, а можно... не есть!
Bee happy, «Эта культура считается и мужским овощем, ведь она отлично влияет на их организм. Полезность кабачка для мужчин заключается в увеличении мужской потенции. В некоторых восточных странах изготавливают препараты на основе этого плода, чтобы улучшить мужскую силу.»
Ну насмешил, вот представила сразу :наелся мужчина кабачкового салата и пошел силу свою применять! Любо-дорого и главное дёшево!
А кабачки как грибы? а как ананасы? а кабачковое варенье с морковью и лимоном? а с апельсином? А полосками? а кружочками? а треугольничками? а кубиками? а колечками? а в заморозку тертые, зимой на оладушки?
Как грибы не пошло, как ананасы тоже, варенья столько нам не съесть, в морозилке места нет...........Блин, я же совсем забыл про цукаты!!!
Можно и колбасу из кабачков сделать..!!!
Пробовал, не зашло.
Сообщение изменено: Bee happy, 13 August 2020 - 13:46.
Лучшее, что можно сделать с кабачками
Это их не выращивать.
Лучшее, что можно сделать с кабачками, когда они идут валом, - попытаться навязать их соседям. Хотя бы под угрозами!
Мне сегодня аккурат соседка предлагала, благо что я со своим кавказюкой гулял, сумели убежать.
Популярное сообщение
Неужели мы больше не увидим пиво в стакане и вино в бокале..??!!!
Вангую......три-четыре недели! Можно делать ставки!
Популярное сообщение
Саш, а давай поспорим! Когда человеку понравится быть здоровым, то уже никаким пивом и булками с рогаликами его не соблазнишь.Вангую......три-четыре недели!
Популярное сообщение
А мне яйца пашот понравились. Не те, что в ютубе предлагают сделать в кастрюле, то с уксосом, то без - в искуственном водовороте. А по настящему при t- 64*С-60-70-мин. И главное чистить не надо- хрясь ножичком, разломил и в тарелку-2секунды делов.
Ну и салатик-кудаж без него...
Сообщение изменено: Александр Михайленко, 13 August 2020 - 18:49.
2секунды делов
А сколько их перед этим варить надо?! Лично у меня сил нет на это смотреть, жрать хотца, а они всё варятся и варятся...
Если быстро надо, то я их сырыми, хлоп об тарелку, отковырнул скорлупу- присолил и выпил залпом .Мне когда вечером курьер привез аппарат - надож испытать. Так я яйца кинул, отварил и в холодильник, а ел уже на следующий день. Они и холодные вкусные.
Популярное сообщение
Куриная котлетка и салат.
Мы его теряем!
с
Я яйца варю в су вид при 75С* 14мин.
А я всмятку без су-вида 100 сек после закипания.
Сообщение изменено: Bee happy, 15 August 2020 - 19:44.
Больше четырёх яиц всмятку за раз я не съем. А вкрутую (много яиц), на салат какой, я варю минут пятнадцать. Вот только праздничный салат - это потом будет, в обед. А яйцо всмятку я люблю на завтрак, когда и так времени не хватает. Так что я не вижу никакого смысла варить яйца в су-виде.
Лучшее, что можно сделать с кабачками, когда они идут валом,
Это сорвать распустившийся цветок, домой его, пока свеженький. А дома темпура! Туда его этот цветочек и во фритюр! Красиво, полезно для лактации и потенции и корзины тяжелые с овощем этим тягать не надо! А все так легко, изящно и вкусно!
Горящие спички имеют более нежный вкус.
Трудно спорить с знающим человеком Не пробовал горящие
жевал так... всухую?
Мало есть людей, не жевал спички
Отзал кусочек со спичечную головку.
Я удовлетворен. Только губы жжет до сих пор.
Хороший перчик можно кушать.
не... остро - это глаз потереть рукой, которой хабанеру резал
Да на него смотреть - и то остро
Я очень люблю сыр и блюда из сыра, часто готовлю сырные палочки, сырные блинчики.