


Популярное сообщение
Я знаю офигенно худого человека, который ест за двоих, как минимум. Во-всяком случае, нам с женой вдвоем столько не съесть. С другой стороны есть знакомая, которая клюет как птичка, но имеет килограмм 15-20 лишних. Метаболизм разный, или болячки какие. Все индивидуально.
Метаболизм разный
мой рекорд- 38.5 тыс.
А мы тут на форуме, когда колбаски ваяяем - сколько шагов накручиваем?
Но это в отпуске
Популярное сообщение
Прям нам в тему
ребята, а вы тему то смотрели? Тут дискуссию пора переводить в тему ЗОЖ!
А по теме предлагаю всем приготовить угощение из яблок( фруктов), ибо сегодня Яблочный Спас!
Всем больших фруктовых корзин, вина в подвалы!
предлагаю всем приготовить угощение из яблок
не могу к сожалению, до нормы углеводов 8г всего осталось на сегодня
не могу к сожалению, до нормы углеводов 8г всего осталось на сегодня
Ты приготовь, а съешь завтра!
Сейчас наступает осень. Самая любимая пора, свежих продуктов с огорода, а не из супермаркета.
Готовь "не хочу", вкусно и низко калорийно. Чистое здоровье...
Популярное сообщение
Могу рекомендовать, крайне вкусный рецепт мяса.
Мясо Тбон стейк выдержанный 30 дней.
Я его много раз жарил по обычной стейковой рецептуре
Решил поэксперементировать
Получилось очень вкусно
Берем стейки
Смазываем его песто, сверху кладем веточку розмарина и дольку чеснока.
Кладем в вакуумный пакет
Туда заливаем 50-70 грамм маринада.
Соя-текила.Пропорция 70 % на 30%
Вакуумируем.
На ночь в холодильник.
Утром достаем и в су вид.
Я варю 5 часов при температуре 53 градуса.
Достаем стейки из пакетов, обтираем их.
И на открытый огонь.
По одной две минуты с каждой стороны пару тройку раз перевернуть
Дальше выкладываем на поднос и режем на куски
Потом кушаем
Очень вкусно с пивом!
Сьедается все))))
Такие стейки очень не плохи и в классическом приготовлении.
Но если иногда хочется чего то необычного, поверьте это оно))))
Сообщение изменено: Зевс, 19 August 2020 - 17:30.
хочешь - купи. И скушай на здоровье.
хочу стейк
И пивом запей.
И давление нормализуется.
Не слушай никого, все диеты - от лукавого.
Популярное сообщение
А я по крестьянски, Фуэт с хлебушком и маслицем лопаю. На упаковке было - 16.04.19. чЁ-то такой старый, с плесенью есть не решился. Содрал оболочку. ВКУСНЫЙ!!!
Популярное сообщение
Завтра будет хорошо, завтра будет вкусно!
Подготовка. Барашка привезли с границы Казахстана с Узбекистаном, пока "зачищал" чуть слюной не захлебнулся. Будет "Тандыр гушт"!
А в "Светофоре" появилась отменная форель, по очень привлекательной цене - 350 рэ за кэгэ. Запеку её в "луноходе"!
Выпотрошил, пахнет вкусно, аромат свежей рыбы, видно замораживалась один раз.
Популярное сообщение
отменная форель, по очень привлекательной цене - 350 рэ за кэгэ.
Шикарные у Вас цены. У нас по такой цене судак. карп. А про форель и сёмгу даже уже и не спрашиваем. Цены запредельные.
Добавлено позже (21.08.2020 - 12:11):
Вот её родимую (куринную грудку) и будем есть...
Сообщение изменено: Александр Михайленко, 21 August 2020 - 15:23.
Популярное сообщение
Вот её родимую и будем есть...
вы остреньким, остреньким - закусывайте, закусывайте, ну так ж сало тож не тупе (с)
Популярное сообщение
Без фото, потому что выглядит абсолютно непрезентабельно. Тушил курицу в сметанном соусе, поставил на газ и забыл, увидел что газ горит когда спать собирался идти. Тушилась часа три или четыре. Получилось что-то среднее между тушеной курицей и холодцом. Вкусно и в горячем и в холодном виде, жена мурлыкала от удовольствия. Сегодня попытаюсь повторить.
Сациви из курЫ?)
Сообщение изменено: zanuda66, 21 August 2020 - 21:09.
Все возможно в этом мире. Я рецепты особо не читаю, готовлю как в голову взбредет, так что может быть и сациви.
показывай, кароче. И рассказывай
Нечего показывать, не смог сфотать!
Там просто всё, с утра солью натёр, в обед в брюшко пару пятачков лимона засунул, завернул в фольгу, и отправил в "луноход" на косвенный жар. Через двадцать минут верхушку фольги срезал, на угли кинул жменю опилок, и оставил ещё на двадцать минут. Усё готово, шеф!
на какую температуру?
Кто же это знает..."Луноход" то у меня древний, термометра в крышке нет, WEBER их начал ставить года с 2010 по-моему. Думаю район градусов 150-170.
Затеяли с супругой заготовить "хреновину".
Видел рецепты с добавлением аспирина,для более длительного хранения вне холодильника.
Есть мнения,может кто то делал так?
с добавлением аспирина
Миш, а может не надо...
Хрен сам по себе нормальный консервант. Если хочешь ещё чего добавить, добавь лимонки - и вкус и консервант будет.
Миш, а может не надо...
Может и не надо...
Мне бы,чтоб хранилась на лоджии без проблем. Рядом с будущим сыровялом.
Так храни в корневищах. Когда закончится партия готовой хреновины, достанешь корневище и сделаешь новую. Хрен как морковка хранится...
Может кто подскажет как его лучше хранить.
Когда закончится партия готовой хреновины, достанешь корневище и сделаешь новую
Не. Сделать разок и забыть. Закончится - и хрен с ней!
Хрен живучий аж жуть. Я когда огурцы мариную, то выкапываю корень хрена, обрезаю столько, сколько мне нужно, остатки, тот кусок который с ботвой, в землю обратно закапываю. Растет дальше. Так что если место есть, то в больших горшках на окне можно попробовать поставить, свежий будет всегда.
Товарищи дорогие,не хрен хранить,а готовую "хреновину".
Если кто не знает,такое месиво типа аджики,с хреном,помидорами,чесноком и перцем по желанию.
Хреновина хранится просто в прохладном месте.
В Питере, например, на балконе. Только в морозы убирать.
Другое дело, что в ней со временем острота пропадает.
Другое дело, что в ней со временем острота пропадает.
Вот, и я про то же!
Лучше из корешка свеженькую делать.
Чего там делать-то!!! Засунул в блендер и размолол всё! 5 минут работы...
Для свеженькой надо помидоры покупать, а сейчас их в теплице навалом.
Я делаю две закладки. В одну хрена больше ложу/кладу. Она дольше хранится.
Чёт я не уверен, что у Михаила в теплице навалом помидоров.
А вот и зря.....
Щас я тебе зафотаю.
Но главное выше.На крюках будет висеть финнокьона!
Сообщение изменено: МихаилЗ, 23 August 2020 - 10:10.
Ну, если это - навалом - тады ой!
Мимоза стыдливая классная!!! Цветёт?
Да, Миш, дневной свет для сыровяла не очень хорошо - жир окисляться будет.
Надо будет придумать чем прикрывать.
Товарищи дорогие,не хрен хранить,а готовую "хреновину".
Положи куркуму. Она и цвет поддержит и лишнего вкуса не даст. Вреда от неё никакого, в отличии от аспирина, а пользы много.
Чёт я не уверен, что у Михаила в теплице навалом помидоров.
Я вообще не уверен , что у него теплица есть!)
Мимоза стыдливая классная!!! Цветёт?
Ну ты спец!
Жена из Туниса привезла.Пока не цвела, ждёмс.
По поводу сыровяла, в шкафу тоже есть специально-отведённое место,так что,укроем от солнца по любому
Настоящий турецкий яблочный чай.
Покупал в турецком магазине.
Очень вкусный чай с приятным ароматом.
Сообщение изменено: Зевс, 25 August 2020 - 17:55.
Зевс , только из Турции.
Ходил по их магазинам и рынкам - ни разу не видел яблочного чая. Гранатовый - есть, каркаде - есть, их турецкий чай - есть, яблочного - нет!
Покупал в турецком магазине.
У нас тоже японские суши буряты делают...
только из Турции.
Я был в Турции и пил там яблочный чай много раз, на каждом базаре приносят тебе в стеклянной рюмке.
В Германии продаётся в каждом магазине.
Сегодня попробовал яблочный чай из турецкого магазина есть разница, турецкий красней и имеет аромат.
Сообщение изменено: Зевс, 25 August 2020 - 18:56.