рецепт в студию пожалуйста ))
Нетути рецепта. Мука, горячая вода, растительное масло, соль. Муки ушло 12 кг, масла около 0.5 л, а вот про воду с солью ничего сказать не могу. У жены спросил, ответ стандартный - на глаз!
рецепт в студию пожалуйста ))
Нетути рецепта. Мука, горячая вода, растительное масло, соль. Муки ушло 12 кг, масла около 0.5 л, а вот про воду с солью ничего сказать не могу. У жены спросил, ответ стандартный - на глаз!
Хорошая диета!
Сообщение изменено: Зевс, 01 September 2020 - 12:07.
Ольга,
У жены спросил, ответ стандартный - на глаз!
обычно по весу мука это 2-3 веса к 1 весу воды. на 1 кг теста требуется 250-300 г воды и 600-700 г муки. если тесто заварное, вода кипяток!
обычно по весу мука это 2-3 веса к 1 весу воды. на 1 кг теста требуется 250-300 г воды и 600-700 г муки. если тесто заварное, вода кипяток!
я обычно делаю 1 стакан воды (+яйцо) на 3 стакана муки, масло, половина кипятка/половина обычная вода с яйцом. Но думала может какой другой рецепт для чебуреков. Пробовала с минеральной водой и очень понравилось, но рецепт утерян
Популярное сообщение
Надоело мясо что то, решил чуть чуть поэкспериментировать с ужинами
Выгнать с форума
Пробовала с минеральной водой и очень понравилось, но рецепт утерян
Газированная вода 1 стакан
2 ст ложки водки!
соль и сахар по 1/2 чайной ложки
масло растительное 4 ст ложки
Это жидкая часть!
Затем в эту жидкую часть вмешиваем по полстакана муки постепенно. Всего около 4 стаканов!
Сообщение изменено: Арабеска, 02 September 2020 - 10:11.
Короче я решил в воскресенье никакой диеты
Я ошибся на два дня Вино появилось,коньяк тоже, до пива осталось чуть.
Теперь это моя еда.
Неужели мы больше не увидим пиво в стакане и вино в бокале..??!!!
Было это 13.08.
Видать пациент выздоравливает!
Да есть некоторые отступление, мне так хочется.
А так ем один раз в день только салат.
Со здоровьем все нормально давление в норме.
там ещё то ли дрожжи, то ли сода была
????? Кто еще удивился, кроме меня?
Обычно делаю тесто для чебуреков 1 вес воды 3 веса муки , 2 веса сыплю сразу , а 3й подсыпаю , мука бывает разная, делаю в планетарном тестомесе. Если для пельменей или манты , Тесто делаю под лапшерезку 220гр воды- 600гр муки- 2 яйца - 1ч.л. соли. Замес сделал , в пакет и в холодильник до следующего дня.
вооот, я нашла его! Только у автора толсто раскатано тесто, а я катала тоненько - они были идеальными, хрустящими, с пузырьками снаружи и сочными внутри?
Просто быстрое рагу с баклажанами, перцами и томатами с заранее приготовленными куриными бедрышками в/к
они были идеальными, хрустящими, с пузырьками снаружи и сочными внутри
новые не скоро буду делать
.... хороший рецепт, одним словом..!!!
Популярное сообщение
Еще не пробовалНа соевые каки перешёл?
Да, хотя визуально больше похож на кошачий корм или наполнительmamoru, Саша , это соевое мясо?
Злой тыВыгнать с форума
Нее, просто с мамой решили на пробу взять 10 кг соевого гуляша. На опыты. Уже нашел чат в телеграмме Веганский, там такие страсти кушают, что тоже захотелось какую то дрянь тоже сожратьОн комбикорм что ли ел?
Сообщение изменено: mamoru, 02 September 2020 - 19:49.
Уже нашел чат в телеграмме Веганский
Зашли им там "Наши творения"
Очень хорошую Баварскую горчицу сегодня купила случайно в Магните. Вкусная. И пачку кофе Старбакс Мэйд ин Португал.
Очень хорошую Баварскую горчицу
Сообщение изменено: Зевс, 03 September 2020 - 19:26.
Поделись впечатлениями!
Ещё не пробовал жду кофемолку.
эта горчица достаточно мягкая по вкусу, с вкраплениями зерна горчицы и нет никакого постороннего вкуса консерванта. А острую русскую делаю иногда сама.
А острую русскую делаю иногда сама.
Вот!!!
Только самим! Только хардкор!!!
У меня тут знакомый попробовал моей горчички... долго слёзы вытирал.
русскую делаю иногда сама.
Я когда делаю сам беру два сорта горчицы желтую и коричневую (чёрная) 50/50
Темная едреная.
Сообщение изменено: Зевс, 04 September 2020 - 03:20.
volveg, да-да))) шоб драло на входе и на выходе))
В детстве помню чай варили из веточек вишни. По цвету как обычный чай выходил. А вот вкус уже не помню. Здесь наверное из коры яблони!!!!
А ещё помню в конце 70-х как то на уборке в совхозе нам давали чай из сахара. очень интересный вкус. На лист бкумаги насыпается сахар и кладется на электро печку. сахар начинает темнеть и плавиться (бумага не горит) и его выливаешь в горячую кипячённую воду. Во.... времена были, а теперь "харчями" перебираем
Сообщение изменено: Александр Михайленко, 05 September 2020 - 15:50.
У меня щепа есть черемуховая, абрикосовая, вишневая. Это из плодовых. Надо чаю заварить попробовать
Что есть яблочный чай..?? ))) Это компот из сушеных яблоков..!! )))
Если рассуждать логично, то это чай из яблоневого цвета.
Как нибудь напишу в блоге как сделать турецкий яблочный чай.
напишу в блоге как сделать турецкий яблочный чай.
Неужели есть какие-то секреты о которых мы не знаем..?!
...я ночь спать не буду...!! ...или две...
Сообщение изменено: iramaluta, 05 September 2020 - 22:03.