рецепт в студию пожалуйста ))
Нетути рецепта. Мука, горячая вода, растительное масло, соль. Муки ушло 12 кг, масла около 0.5 л, а вот про воду с солью ничего сказать не могу. У жены спросил, ответ стандартный - на глаз!
рецепт в студию пожалуйста ))
Нетути рецепта. Мука, горячая вода, растительное масло, соль. Муки ушло 12 кг, масла около 0.5 л, а вот про воду с солью ничего сказать не могу. У жены спросил, ответ стандартный - на глаз!
Хорошая диета!
Сообщение изменено: Зевс, 01 September 2020 - 12:07.
Ольга,
У жены спросил, ответ стандартный - на глаз!
обычно по весу мука это 2-3 веса к 1 весу воды. на 1 кг теста требуется 250-300 г воды и 600-700 г муки. если тесто заварное, вода кипяток!
обычно по весу мука это 2-3 веса к 1 весу воды. на 1 кг теста требуется 250-300 г воды и 600-700 г муки. если тесто заварное, вода кипяток!
я обычно делаю 1 стакан воды (+яйцо) на 3 стакана муки, масло, половина кипятка/половина обычная вода с яйцом. Но думала может какой другой рецепт для чебуреков. Пробовала с минеральной водой и очень понравилось, но рецепт утерян

Популярное сообщение
Надоело мясо что то, решил чуть чуть поэкспериментировать с ужинами
Выгнать с форума
![]()
Пробовала с минеральной водой и очень понравилось, но рецепт утерян
Газированная вода 1 стакан
2 ст ложки водки!
соль и сахар по 1/2 чайной ложки
масло растительное 4 ст ложки
Это жидкая часть!
Затем в эту жидкую часть вмешиваем по полстакана муки постепенно. Всего около 4 стаканов!
Сообщение изменено: Арабеска, 02 September 2020 - 10:11.
Короче я решил в воскресенье никакой диеты
Я ошибся на два дня
Вино появилось,коньяк тоже, до пива осталось чуть. ![]()
Теперь это моя еда.
Неужели мы больше не увидим пиво в стакане и вино в бокале..??!!!
Было это 13.08.
Видать пациент выздоравливает!
Да есть некоторые отступление, мне так хочется.
А так ем один раз в день только салат.
Со здоровьем все нормально давление в норме.
там ещё то ли дрожжи, то ли сода была
????? Кто еще удивился, кроме меня?
Обычно делаю тесто для чебуреков 1 вес воды 3 веса муки , 2 веса сыплю сразу , а 3й подсыпаю , мука бывает разная, делаю в планетарном тестомесе. Если для пельменей или манты , Тесто делаю под лапшерезку 220гр воды- 600гр муки- 2 яйца - 1ч.л. соли. Замес сделал , в пакет и в холодильник до следующего дня.
вооот, я нашла его! Только у автора толсто раскатано тесто, а я катала тоненько - они были идеальными, хрустящими, с пузырьками снаружи и сочными внутри?
Просто быстрое рагу с баклажанами, перцами и томатами с заранее приготовленными куриными бедрышками в/к
они были идеальными, хрустящими, с пузырьками снаружи и сочными внутри
новые не скоро буду делать
.... хороший рецепт, одним словом..!!! ![]()

Популярное сообщение
Еще не пробовалНа соевые каки перешёл?
Да, хотя визуально больше похож на кошачий корм или наполнительmamoru, Саша , это соевое мясо?
Злой тыВыгнать с форума
Нее, просто с мамой решили на пробу взять 10 кг соевого гуляша. На опыты. Уже нашел чат в телеграмме Веганский, там такие страсти кушают, что тоже захотелось какую то дрянь тоже сожратьОн комбикорм что ли ел?
Сообщение изменено: mamoru, 02 September 2020 - 19:49.
Уже нашел чат в телеграмме Веганский
Зашли им там "Наши творения"
Очень хорошую Баварскую горчицу сегодня купила случайно в Магните. Вкусная. И пачку кофе Старбакс Мэйд ин Португал.
Очень хорошую Баварскую горчицу
Сообщение изменено: Зевс, 03 September 2020 - 19:26.
Поделись впечатлениями!
Ещё не пробовал жду кофемолку.
эта горчица достаточно мягкая по вкусу, с вкраплениями зерна горчицы и нет никакого постороннего вкуса консерванта. А острую русскую делаю иногда сама.
А острую русскую делаю иногда сама.
Вот!!!
Только самим! Только хардкор!!!
У меня тут знакомый попробовал моей горчички... долго слёзы вытирал. ![]()
русскую делаю иногда сама.
Я когда делаю сам беру два сорта горчицы желтую и коричневую (чёрная) 50/50
Темная едреная.
Сообщение изменено: Зевс, 04 September 2020 - 03:20.
volveg, да-да))) шоб драло на входе и на выходе))
В детстве помню чай варили из веточек вишни. По цвету как обычный чай выходил. А вот вкус уже не помню. Здесь наверное из коры яблони!!!! ![]()
А ещё помню в конце 70-х как то на уборке в совхозе нам давали чай из сахара. очень интересный вкус. На лист бкумаги насыпается сахар и кладется на электро печку. сахар начинает темнеть и плавиться (бумага не горит) и его выливаешь в горячую кипячённую воду. Во.... времена были, а теперь "харчями" перебираем
Сообщение изменено: Александр Михайленко, 05 September 2020 - 15:50.
У меня щепа есть черемуховая, абрикосовая, вишневая. Это из плодовых. Надо чаю заварить попробовать ![]()
Что есть яблочный чай..?? ))) Это компот из сушеных яблоков..!! )))
Если рассуждать логично, то это чай из яблоневого цвета.
Как нибудь напишу в блоге как сделать турецкий яблочный чай.
напишу в блоге как сделать турецкий яблочный чай.
Неужели есть какие-то секреты о которых мы не знаем..?! ![]()
...я ночь спать не буду...!! ...или две...
Сообщение изменено: iramaluta, 05 September 2020 - 22:03.