Искал в интернете, кроме покупки всякой разной оболочки нет ни чего, статей про неё нет.
Сообщение изменено: Artem87, 11 January 2020 - 14:53.
Сообщение изменено: Artem87, 11 January 2020 - 14:53.
Artem87,Альгинатную может имели ввиду,так тут есть инфа.
Нет это не она. Альгинатная оболочка она получается на носится жидкая на продук и застывает как воск тонким слоем. А я имею в виду которая как искуственная обычная оболочка выглядит и разрушается при попадании воды.Artem87,Альгинатную может имели ввиду,так тут есть инфа.
Да видел в одной фирме, предлогали попробоватьArtem87, я про такую не слышала даже. Откуда инфа?
Плюс один при приготовлении оболочка полностью исчизает и получаются колбаски без оболочкиИ какие ее плюсы,что говорили?
Сообщение изменено: Зрячий, 11 January 2020 - 16:33.
Про заморозку я узнавал, в замороженом виде хранится хорошо. А исчезает за счет температуры и влаги в колбаскахКолбаски гриль,откуда вода?Да и хранение вызывает большие сомнения.
Сообщение изменено: Зрячий, 11 January 2020 - 17:14.
Про заморозку я узнавал, в замороженом виде хранится хорошо. А исчезает за счет температуры и влаги в колбасках
Но могу только представить, если она существует - сколько там химии.
это милое незнание матчасти продавцом)
Шеф, ну чо так?
Не проще было отослать этих «интерессантов» к известной Вам литературе?
Хотя бы к тому же Юхневичу.
Там есть про безоболочные изделия.
Не проще было отослать этих «интерессантов» к известной Вам литературе? Хотя бы к тому же Юхневичу.
А что-ж сами не отошлете, дали-бы ссылку на книгу, указали страницу, было-бы конструктивнее.
Основной →
Риски в домашнем колбасном производстве →
Отходит оболочкаАвтор темы: Ourweb , 08 Jul 2020 оболочка, коллагеновая оболочка и 1 еще... |
|
|