Вот тебе и отношение к форумчанам...
Взял и убрал свое сообщение, а теперь те, кто его обсуждал, как дураки - обсуждают то, чего как-бы и не было
Вот тебе и отношение к форумчанам...
Взял и убрал свое сообщение, а теперь те, кто его обсуждал, как дураки - обсуждают то, чего как-бы и не было
Да, есть у нас пара таких пользователей. И им пофиг, что ломается дискуссия. Ответы других пользователей обесцениваются.Взял и убрал свое сообщение, а теперь те, кто его обсуждал, как дураки - обсуждают то, чего как-бы и не было
Ответы других пользователей обесцениваются.
Это естественно каждый когда он что то пишет должен думать о том что будет ли это кому то интересно.
Ну если его высказывания "обесцениваются" то он сам виноват.
Сообщение изменено: pokko1, 30 June 2024 - 15:20.
Нет, виноват тот, кто обесценивает высказывания других, скрывая свои слова. Раз скрыл, значит не подумал, что эти слова будут кому-то интересны. Это неуважение к другим!
Мое мнение немного другое, просто кому высказывание интересно -человек прочтет для себя , а другой просто пройдет мимо этого высказывания- просто ему это не нужно в данное время.
Господа софисты, а вы не забыли, что здесь тема про дозревание колбасы?
и Диме придется все это чистить
Сообщение изменено: unich, 30 June 2024 - 18:09.
Для меня это разговор с тенью.
Х-ха... Да ты сам стал своей тенью! Кем ты был для форума и кем стал, противопоставив себя ему?
а вы не забыли, что здесь тема про дозревание колбасы?
Нет, лично я не забыл и весь флуд отсюда будет удалён. Но надо ставить точки над "и", а не закрывать смущённо глаза! Иначе, спустя время мы опять будем утираться от плевков. За которые никто так и не извинился!
Не стоит так категорично всё валить на одну сторону. Форум у нас тоже хорош...
Остальное напишу в предложениях...
Форум у нас тоже хорош...
Это сейчас модный тренд - коллективная ответственность...