люди были вынуждены есть фрикадельки...
========
Лапша домашняя:
вода и яйца=1:1
мука (мы пользуем Макфу).
щепотка соли,
немного оливкового масла.
Замесить тугое тесто, дать отдохнуть,
раскатать, сложить, снова раскатать.
И так три-четыре раза...
Свернуть рулетом и нарезать на лапшу.
-Картошка кубиками.
-Куриный бульон.
-Колбаса полукопченая краковская пятаками.
-Шафран (настоящий)
-Соль, лаврушка, перец...
Блюдо делается гуще, чем обычный суп-лапша.
Уже в тарелку хорошо положить немного дижонской горчицы. Она дает остринку- кислинку и добавляет своего аромата.
Сообщение изменено: Infonet, 29 December 2022 - 10:00.