Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1555 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

*
Популярное сообщение

 видео-рецепт приготовления, способ вязки колбасок мергез. Соотношение постного  и жирного мяса 2/3 или 1/3.  Острота нивелирует количество жирного сырья.  Помните об этом когда будете готовить мергезы  с оптимальным  соотношением  сырья для себя и своей семьи.

 


Сообщение изменено: Арабеска, 13 April 2024 - 18:45.






Темы с аналогичными тегами (одним или более): говядина