Получил и испробовал шприц вертикальный Foodatlas HOLS-5L
А вот так мы всем и "верим" на слово
Получил и испробовал шприц вертикальный Foodatlas HOLS-5L
А вот так мы всем и "верим" на слово
Популярное сообщение
Вот мой новый помощник! Даже два теперь!)
Сообщение изменено: Sokol, 29 October 2019 - 22:23.
Популярное сообщение
После нескольких месяцев работы со шприцами, у меня хакки вертикальные на 5 и 7 литров,понял что оптимальный вариант это на 5 литров, семилитровый мыть не удобно,в раковину не лезет,а пятилитровый нормально влезает, а так оба отличные.
ДмитрийПитер, И это не удивительно,7 л. берут малые производства,а к ним определенные требования по минимальному размеру моек.
Ага, я тоже так думал, он гад всю эмаль изрисовал.
ИМХО, для мойки шприца и прочих "мясорубок" есть СУПРУГА.
Ты творец, художник , ну она на подхвате
Сообщение изменено: berezikoff, 19 November 2019 - 19:29.
Ах вот ты как,ИМХО, для мойки шприца и прочих "мясорубок" есть СУПРУГА
Супруга для других целей.ИМХО, для мойки шприца и прочих "мясорубок" есть СУПРУГА.
Ты творец, художник , ну она на подхвате
Так у не сил уже не будет для удовлетворения моих хотелок...вот когда всё вымоет, в качестве награды будут и "другие цели"
Так у не сил уже не будет для удовлетворения моих хотелок
Сообщение изменено: berezikoff, 20 November 2019 - 02:52.
Популярное сообщение
Господа, в этой теме хотелось бы читать про ШПРИЦ ДЛЯ КОЛБАС, а не про ваши половые извращения!
Сообщение изменено: berezikoff, 20 November 2019 - 10:43.
Кстати, где заказывали?
Сторонние ресурсы, с пересекающимся ассортиментом, не принято упоминать в теме (для этого есть л/с или другие способы связи).
Популярное сообщение
Сергей777, Ребята, сами виноваты, я ориентировался сразу на качество шприца, а не на цену шприца, я в 2015 г весной когда пришел на форум , не колебался, А сразу взял Хакку -3 горизонтальную, 12000, Хотя Павел предлагал купить дешевле, как пенсионеру, и все эти годы работает отлично, полностью из пищевой нержавейки, силиконовое кольцо работает на ура до сих пор, Покупал у Павла на Ем колбаски. Если собираетесь серьезно заниматься колбасой , надо из начально покупать хороший для себя колбасный шприц. А вы Сергей хотите чтоб был и дешевый и отличный. Так не бывает. Ванесса- это наши жигули, а Хакка- это хорошая иномарка. Не надо экономить- на своем здоровье и нервах, а потом ищем где переделать поломанное. Господа- сами виноваты , жадный платит дважды.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 28 November 2019 - 14:49.
Слава, не всё так однозначно. Смог выделить 4р, поэтому взял Ванессу. Хобби мне понравилось, поэтому прижался и подкопил 11р. за 5лГоспода- сами виноваты , жадный платит дважды.
поэтому здесь и не стал брать.А сразу взял Хакку -3 горизонтальную, 12000
Сообщение изменено: berezikoff, 28 November 2019 - 14:56.
Сообщение изменено: Сергей777, 28 November 2019 - 15:37.
ИМХО большой шприц нужен, если делаешь большие объемы. Мне лично с 15-ю кг в месяц небольшого вертикального шприца (2 л кажется) вполне достаточно. +моется в кухонной мойку
ну звиняйте, я до этого читал тему "мясорубки", где тебе и фото и ссылки с ценами и продавцами https://www.emkolbas...orubka/page-20. Потом перескочил в тему " Колбасные шприцы",где это оказывается запрещено. Ну не знал, больше не буду.
Просто мясорубки в магазине Емколбаски не продаются.
я от 5ки в восторге.
Я тоже.
berezikoff,Дима, это тоже правильно, У меня часть денег была, часть я занял в долг, но купил сразу что мне нужно , Дима не Хобби, а Хакка, и потом с пенсий рассчитался. Это дело каждого какой покупать. Но когда задаешься целью купить то что нужно, нужно сразу покупать, а когда покупаешь сначала дешевый -то как долгострой, а потом годами привыкаешь к тому, что купил- да ладно обойдусь, есть же чем делать, отремонтировал , как Сергей777 и дальше будет мучится с ним, то там отпадет сварка, то манжеты пропускают. Я против такого геморроя.
не Хобби, а Хакка,
Приветствую уважаемых форумчан!
По итогам прочитанного решил все таки приобрести шприц Хакка объёмом на 5, единственное прошу посоветовать какой вариант все таки стоит предпочесть -
вертикальный или горизонтальный. Спасибо большое тем кто откликнется.
Популярное сообщение
какой вариант все таки стоит предпочесть - вертикальный или горизонтальный.
Нет.... о нет, только не снова!
Бери какой лично тебе нравится, примерь по размерам где он будет стоять на рабочем месте.
Сообщение изменено: berezikoff, 07 December 2019 - 14:06.
Попадалось мне что в горизонтальном дескать жидкость вниз стекает и болтается он из-за высоты когда ручку крутишь. Вот и зародились некие сомнения. Извиняюсь если это так сказать больная тема, просто пофлудить желания нет. Не охота ошибиться в такой серьезной для моей семьи покупке.
Сообщение изменено: sev555, 07 December 2019 - 13:59.
berezikoff, может более уместно тогда уж сравнить приземленную ламборджини и высокий крузер прадо?
не, класс разный, это как шприц и вакуумный шприцламборджини и высокий крузер прадо?
Популярное сообщение
Первый вопрос при покупке не какой купить, а где размещать на рабочем месте.если это так сказать больная тема, просто пофлудить желания нет. Не охота ошибиться в такой серьезной для моей семьи покупке.
Попадалось мне что в горизонтальном дескать жидкость вниз стекает и болтается он из-за высоты когда ручку крутишь
Попадалось мне что в горизонтальном дескать жидкость вниз стекает и болтается он из-за высоты когда ручку крутишь. Вот и зародились некие сомнения. Извиняюсь если это так сказать больная тема, просто пофлудить желания нет. Не охота ошибиться в такой серьезной для моей семьи покупке.
Нет никакой принципиальной разницы между ними. Все что писали тут сто раз, у вертикального в изгибе остается фарш, горизонтальный менее удобен для эмульсии и т.п. - все фигня, работать можно и тем и другим и одинаково успешно. Я брал вертикальный из соображений что горизонтальный у меня просто негде поставить, ну и мне лично удобней им работать, он устойчивей и меньше усилие когда кручу ручку, а также мне его удобней хранить когда не пользуюсь. Но это лично мое мнение и уверен что у владельцев горизонтального будет не меньше аргументов за их модель. Поэтому подбирайте под себя, в первую очередь решите где он будет стоять при работе и промерьте что он там помещается, а остальное не так существенно ибо оба варианта хорошие.
Если помощников нет, всё делаешь сам, при достаточности площади рабочего места, то бери горизонтальный.
Вот тут не согласен, я один все делаю, но мне как раз вертикальный удобней)
Сообщение изменено: colibri, 07 December 2019 - 14:47.
сок мясной
Может вам рано ещё шприц покупать, если вы ещё с соком мясным не определились?