Может вам рано ещё шприц покупать, если вы ещё с соком мясным не определились?
Что за упаднические настроения? Правильный шприц чем раньше купишь, тем больше сока нажмёшь.
Может вам рано ещё шприц покупать, если вы ещё с соком мясным не определились?
Что за упаднические настроения? Правильный шприц чем раньше купишь, тем больше сока нажмёшь.
сок мясной
правильно вам volveg написал... какой ещё мясной сок? Какая ещё жидкость? не выдумывайте глупости, нет таких вещей в колбасном фарше. Горизонтальный более устойчив, но занимает очень много места на столе. Вертикальный занимает мало места на столе и его удобнее заправлять
Не читайте перед едой советских газет (с)насчет сока это не мои слова, выдержка из интернета
Всем большое спасибо за помощь. Буду брать вертикальный. А вот насчет объёма три или пять придется теперь плотно поразмышлять. Если я верно понял то при трех литрах перезарядка проблем не вызывает а удобство в эксплуатации существенно возрастает.
Хакка - 5 вертикалка и нет проблем!
не соглашусь, 3кг≠3л, примерно около 4х, мне очень удобна 5ка, мОю в ванне и не я а супруга, у ней лучше получаетсяв колбу за раз у меня входит почти 3 кг фарш
Сообщение изменено: berezikoff, 07 December 2019 - 15:23.
Популярное сообщение
Я и с 2,5 л проблем не испытываю, перезарядка пара минут, делаю 7—8 кг колбас минимум, и в большем объеме необходимости не вижу, а вот хранить и мыть...
Сообщение изменено: pokko1, 07 December 2019 - 15:26.
Если все равно его там нельзя мыть, потемнеет
Почему это нельзя???
Нержавейка - мой где хочешь!
а смысл? Если все равно его там нельзя мыть, потемнеет
Разговор идёт про Хакку. А у тебя какой?значит надо было мне брать подороже. BeeHappy писал, что у моего нижняя часть - силумин
BeeHappy писал, что у моего нижняя часть - силумин
Я писал про Ванессу.
Ну потемнеет... Это же не дизайнерский смеситель...
Сообщение изменено: Bee happy, 07 December 2019 - 15:51.
Так и станет таким.)))Потом его в музей ЕмКолбаски!Это же не дизайнерский смеситель
Сообщение изменено: Зрячий, 07 December 2019 - 15:53.
BeeHappy писал, что у моего нижняя часть - силумин
Что, колба из силумина?!
Или ты ВЕСЬ шприц целиком моешь, вместе с механизмом?
Будет пачкать.
Достаточно же только колбу помыть и цевку с поршнем!
А зачем мыть колбу в посудомойке? Там же губкой шоркнуть дел на минутку, впрочем все заморачиваются как они хотят
colibri, когда сок мясной давишь, сильно пачкается.
Сообщение изменено: Зрячий, 07 December 2019 - 16:25.
Там же губкой шоркнуть дел на минутку,
Когда в половине второго ночи заканчиваешь набивать колбасу, а надо ещё пол протереть на кухне, промыть рабочие поверхности, помыть мясорубку, убрать всё по местам, отмыть мойку от эмульсии и протереть всё насухо - то дополнительная помывка шприца уже не кажется минутным делом
Будет пачкать.
Просто потемнеет.
и что, мне теперь монетку подбрасывать - кому из вас поверить?
и что, мне теперь монетку подбрасывать - кому из вас поверить?
Просто включить логику. К кому из присутствующих я бы обратился за советом по дизайну?
Сообщение изменено: Bee happy, 07 December 2019 - 19:21.
" О сколько нам открытий чудных,
готовят просвещенья дух... "
Практика, Оля, только практика тебе поможет!
Когда в половине второго ночи заканчиваешь набивать колбасу, а надо ещё пол протереть на кухне, промыть рабочие поверхности, помыть мясорубку, убрать всё по местам, отмыть мойку от эмульсии и протереть всё насухо - то дополнительная помывка шприца уже не кажется минутным делом
да ещё и сок мясной вытирать
да ещё и сок мясной вытирать
Да! Из вертикального шприца же вниз стекает, как нас сегодня научили
Вставлю свои 5 копеек. Покупала вертикальный на Али, спецом выбирала стальной, а не алюминиевый именно для того, чтобы, чтобы после посудомойки не пачкался. Так нижняя часть колбы все равно пачкается - не сталь(((
Вставлю свои 5 копеек. Покупала вертикальный на Али, спецом выбирала стальной, а не алюминиевый именно для того, чтобы, чтобы после посудомойки не пачкался. Так нижняя часть колбы все равно пачкается - не сталь(((
Так у вас не настоящий шприц, а демо версия Настоящие идут от 3л и с редуктором.
Всем привет!Намучался с китайским дешёвым шприцем и созрел на более качественную вещь. Может не увидел на форуме сравнения,но у меня один вопрос.
GEMLUX GL-SV-3 или HAKKA SV-3???Что выбрать?Получил я таки свой шприц с Китая. Вертикальный, 3л. Колба и выход из неё из нержи. Не нравится крепление к столу - как ни затягивай всё одно при вращении ручки шприц на оси крепления крутится. Несколько раздражают люфты в месте крепления штока к стойке. Выход из шприца почему то находится не с противоположной стороны крепления к столу, а перпендикулярен к нему. Т.е. "форсунка" направлена не в сторону столешницы, а влево, а вдоль края стола. Если шприц проворачивается на креплении, то выход с него уходит с плоскости стола.
Самоё весёлое что китаец перестарался и через 10-ть дней мне привезли второй шприц. Так что теперь усовершенствовать первый я могу без опаски что либо сломать.
Получил я таки свой шприц с Китая. Вертикальный, 3л
А чего нормальный сразу не купили с редуктором?
colibri, По мне нормально то что из железа. Китайский этому требованию соответствует.
Добавлено позже (16.12.2019 - 17:25):
berezikoff, https://ru.aliexpres...7069bbb701ab21e
Второй, в отличии от первого, пришёл с примочками что на заглавном фото по ссылке.. Ещё десяток одноразовых перчаток прод презентовал.
Сообщение изменено: mumis, 16 December 2019 - 16:28.
Не нравится крепление к столу - как ни затягивай всё одно при вращении ручки шприц на оси крепления крутится.
Я на Ванессу сразу наклеил тонкую резину.
"форсунка" направлена не в сторону столешницы, а влево, а вдоль края стола
Если подумать, то это довольно удобно. Конечно, если не левша.
Сообщение изменено: Bee happy, 16 December 2019 - 16:29.
А чего нормальный сразу не купили с редуктором?
десяток одноразовых перчаток прод презентовал.
Ну тогда поняааатно!!!
Я на Ванессу сразу наклеил тонкую резину.
Это первое что в голову пришло. Но решил попробовать приварить к стойке уголок упирающийся в край стола, чтоб дополнительную опору поиметь.
то это довольно удобно.
У меня просто столешница где крепить собираюсь весьма малых размеров. слева от края насадки всего см.40 оперативного простора выходит. А тут ещё проворот шприца на креплении озадачил. Начинаю прикладывать усилие на рукоятку, шприц проворачивается и насадка смотрит уже не на стол, а тебе под ноги.
насадка смотрит уже не на стол, а тебе под ноги.
Так и должно быть. Кот.
Мои коты так не думают. Они имеют привычку есть со стола, а не с пола.
Михаил, вы себе такую коптильню забабахали.! - вам сделать самому нормальный шприц - раз плюнуть..!! ))Получил я таки свой шприц с Китая.
Здравствуйте форумчане! Вот так я закрепляю струбцинками свою Хакку-3, и потом спокойно сам работаю, без проблем
А был бы вертикальный и закреплять ничего не надо было бы
colibri, Да колибри, если бы я еще стоять мог , вообще было бы прекрасно