Салат с сухариками и утиными желудками
Состав:
Хлеб белый - 2кусочка
Желудки утиные - 50г
Картофель оварной - 1шт
Яйцо вареное - 1шт
Чеснок - 1зуб
Помидоры черри - 5-6шт
Сыр твердый - 50г
Салат Ред Чард - горсть
Майонез - 2ст.л.
Перец душистый (через мельничку), соль по вкусу
Приготовление:
Приготовить сухарики: порезать хлеб кубиками и подсушить до румяного цвета в мультипечи при 200 градусов - 3-4 минуты (или на сковороде поджарить);
Отварить желудки: в кипящую воду добавить специй по желанию (я люблю чеснок, паприку сушеные+3шт перца душистого+соль), погрузить очищенные желудки и уваривать на медленном огне 1 час, охладить;
Картофель, яйцо порезать кубиками, сыр - на терке, чеснок мелко порубить, салат порезать крупно, помидоры - пополам, желудки - пластинками;
Всё смешать, добавить 2/3 сухариков, поперчить, подсолить (при желании), заправить майонезом;
Выложить салат на тарелку (или на одну или на порционные), посыпать оставшимися сухариками;