Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №51
Опубликовано 26 October 2015 - 00:51
: сообщение №52
Опубликовано 26 October 2015 - 11:29
да именно такую, вот такой нормально будет справляться http://www.servplus....LEMENT_ID=4297?
: сообщение №53
Опубликовано 12 November 2015 - 14:16
У многих, и у меня тоже, вот такой вакууматор. Он всеядный, вакуумирует и паяет любые пакеты. Надумал купить рукав, а не могу найти. Всё оптом. Где купить в розницу рукав?
- Это нравится: Gwihan
: сообщение №54
Опубликовано 12 November 2015 - 17:55
: сообщение №55
Опубликовано 12 November 2015 - 18:26
: сообщение №56
Опубликовано 12 November 2015 - 18:32
А DZ-280/2SE только на Алиэкспресс (как там этих продавцов выбирать, может кто заказывал подскажет у кого) или можно где-то у нас найти?
: сообщение №57
Опубликовано 12 November 2015 - 18:53
- Это нравится: Лена
: сообщение №58
Опубликовано 12 November 2015 - 18:58
Он SD, с жидкостью тоже запаивает (написано, что запаивает)? Всеядный?
- Это нравится: Александр1982 и Оксана 080
: сообщение №59
Опубликовано 12 November 2015 - 19:28
: сообщение №60
Опубликовано 12 November 2015 - 19:46
Сообщение изменено: Tatysha, 12 November 2015 - 19:48.
- Это нравится: Лена
: сообщение №61
Опубликовано 12 November 2015 - 20:03
Я, вот здесь заказывала http://spb.agrozavod...k-dz-2802sd-ar/ Нашла контору в Москве и заказала у них пакетов разных размеров, а рукава я не видела
А пакеты где заказывали, не поделитесь координатами?
: сообщение №62
Опубликовано 12 November 2015 - 20:27
А пакеты где заказывали, не поделитесь координатами?
Пакеты заказывала здесь http://www.catalog.b...upply, , это было полгода назад, надеюсь у них ничего не изменилось, это единственное место которое я нашла, после долгих мучений. У них я заказала пакеты 30*30, 20*30, 16*30, по 200 штук, меньше они не делают, хотя может сейчас и маленькими партиями стали делать.
- Это нравится: Рисинка
: сообщение №63
Опубликовано 12 November 2015 - 20:53
Эх, легче не стало , но за меня все равно никто выбор не сделает .
А пакеты можно на нескольких человек сообразить.
: сообщение №64
Опубликовано 13 November 2015 - 09:21
vash,
напишите какая это модель Simbo DZ-280... А дальше?
Виктор, если думаете брать именно эту модель, то наберите в поисковике просто DZ-280. Никаких Simbo, это сузит поиск.
Китайцы выпускают эти упаковщики с любым брендом. Можете договориться с ними и они выпустят вам партию хоть "viktor25 DZ-280"
Тут хороший обзор этих упаковщиков http://www.manhunter...dz_280_2sd.html
- Это нравится: Лена, viktor25 и OlgaZH
: сообщение №65
Опубликовано 13 November 2015 - 09:43
Эх, легче не стало , но за меня все равно никто выбор не сделает .
Чтобы стало легче, поймите чем отличаются эти вакууматоры от остальных:
Главное отличие в том, что у вакууматора DZ-280 есть шноркель (это плоский носик, через который воздух откачивается). Благодаря этому шноркелю мы можем использовать любые пакеты. Это не очень технологично, не очень эффектно, но это дешево. Вакууматоры без шноркеля "едят" только специальные пакеты для вакууматоров (там внутренняя поверхность рифлёная), а эти всё подряд, лишь бы пленка не была совсем тонюсенькой.
Поэтому, если для вас без проблем покупать дорогие спец. пакеты для вакууматоров, то берите любой. Если нет желания тратить деньги на расходники, то берите такой.
- Это нравится: Лена и Сергей777
: сообщение №66
Опубликовано 13 November 2015 - 10:06
Да, про всеядность я уже уяснила . Никак не решу сколько режимов мне нужно (только сухой или сухой/влажный).
: сообщение №67
Опубликовано 13 November 2015 - 10:08
: сообщение №68
Опубликовано 13 November 2015 - 10:16
Вот я тоже так думаю , но оба режима в Китае, потому сначала и спросила может кто там заказывал, подскажет у кого, а то там этих продавцов ... ну, очень много .
: сообщение №69
Опубликовано 13 November 2015 - 11:54
Да, про всеядность я уже уяснила . Никак не решу сколько режимов мне нужно (только сухой или сухой/влажный).
Лена, конечно оба! Аппетит приходит во время еды :-)
Влажный нужен для чего? Засаливать мясо с добавлением рассола? Так для засолки, вакуум выкачивать не нужно. Или для каких то других целей?
- Это нравится: Лена
: сообщение №70
Опубликовано 13 November 2015 - 18:24
Вот я тоже так думаю , но оба режима в Китае, потому сначала и спросила может кто там заказывал, подскажет у кого, а то там этих продавцов ... ну, очень много .
Я много заказываю в Китае. Смотри на цену, какая больше нравится за ту и покупай. Посмотри ВОТ этот вариант
- Это нравится: Лена
: сообщение №71
Опубликовано 18 November 2015 - 08:25
У многих, и у меня тоже, вот такой вакууматор. Он всеядный, вакуумирует и паяет любые пакеты. Надумал купить рукав, а не могу найти. Всё оптом. Где купить в розницу рукав?
Случайно наткнулся вот тут посмотрите на странице №4
Сообщение изменено: stalev, 18 November 2015 - 08:26.
: сообщение №72
Опубликовано 18 November 2015 - 08:52
Случайно наткнулся вот тут посмотрите на странице №4
Спасибо, но это не совсем, то что я хотел. Мне подсказали, что нужно смотреть в "Метро"
: сообщение №73
Опубликовано 18 November 2015 - 14:57
Спасибо, но это не совсем, то что я хотел. Мне подсказали, что нужно смотреть в "Метро"
А что Вы подразумевали под понятием рукав?
: сообщение №74
Опубликовано 18 November 2015 - 15:50
Я видел на одном предприятии полиэтиленовый рукав. Это двойная пленка. Отматываешь пленку нужной длинны, один конец завариваешь и получаешь пакет.
Это чуть гиморно, но получаются пакет нужного формата, а главное это очень дешевые пакеты. Все подряд вакуумировать, спец пакетов для вакууматора не напасешься.
Вот такие рулоны.
Сообщение изменено: vash, 18 November 2015 - 15:52.
: сообщение №75
Опубликовано 18 November 2015 - 17:33
Я видел на одном предприятии полиэтиленовый рукав. Это двойная пленка. Отматываешь пленку нужной длинны, один конец завариваешь и получаешь пакет.
Это чуть гиморно, но получаются пакет нужного формата, а главное это очень дешевые пакеты. Все подряд вакуумировать, спец пакетов для вакууматора не напасешься.
Вот такие рулоны.
Так на четвёртой странице ссылки которую я дал именно рулоны и есть, разной ширины, в упаковке по два штуки длиной шесть метров.........
"Ничего не понимаю, ни-че-го!!!"(с)
: сообщение №76
Опубликовано 19 November 2015 - 07:50
Так на четвёртой странице ссылки которую я дал именно рулоны и есть, разной ширины, в упаковке по два штуки длиной шесть метров.........
"Ничего не понимаю, ни-че-го!!!"(с)
А чего тут понимать? Посчитай сколько будет стоить этот пакет. Эти пакеты получаются в два раза дороже чем у нас на сайте, а я ищу совсем дешево, чтобы запаковывать не только мясо или готовую продукцию, а все подряд.
: сообщение №77
Опубликовано 19 November 2015 - 07:59
А чего тут понимать? Посчитай сколько будет стоить этот пакет. Эти пакеты получаются в два раза дороже чем у нас на сайте, а я ищу совсем дешево, чтобы запаковывать не только мясо или готовую продукцию, а все подряд.
Ну дык надо было сразу указывать на про совсем дёшево. Формулировка - не совсем то, меня смутила. Оказывается дело только в цене............Совсем дёшево может продаваться только ворованное, дешевле четырёх рэ за пакет я не находил.
- Это нравится: OlgaZH и Василий В
: сообщение №78
Опубликовано 19 November 2015 - 08:08
: сообщение №79
Опубликовано 19 November 2015 - 08:28
: сообщение №80
Опубликовано 19 November 2015 - 09:03
vash, а какой у тебя вакууматор, что так требователен к пакетам?
Ну чем я требователен к пакетам? Просто, чтобы было как можно дешевле вакуумировать все подряд, решил найти полиэтиленовый рукав. В инете в розницу не нашел. Спросил. Вот и всё. Давайте больше это не обсуждать. Вопрос снимается.
: сообщение №81
Опубликовано 22 November 2015 - 14:12
Добрый день. пробую делать рубленую ветчину и смешанное с солью мясо решил убрать в вакуумный конейнер. в рецептах написано, что мясо должно стоять в холодильнике 3 дня. если мясо в вакуум котейнере- надо ли менять срок созревания или нет?
: сообщение №82
Опубликовано 23 November 2015 - 07:18
- Это нравится: vik
: сообщение №83
Опубликовано 23 November 2015 - 10:56
Спасибо, а если я все же оставлю эти куски на 3 дня в холодильнике- этот как то скажется на вкусе? размер- 2 сантиметра плюс минус.Просто в одном из роликов на ютубе было сказано, что при использовании вакуума мясо просаливается быстрее- якобы шашлык можно за час замариновать.
: сообщение №84
Опубликовано 23 November 2015 - 11:12
: сообщение №85
Опубликовано 23 November 2015 - 11:55
.Просто в одном из роликов на ютубе было сказано, что при использовании вакуума мясо просаливается быстрее- якобы шашлык можно за час замариновать.
На заборе тоже много чего пишут, а подойдёшь, посмотришь - дрова дровами.
Сообщение изменено: stalev, 23 November 2015 - 11:59.
- Это нравится: CODEONETEAM и virafa
: сообщение №86
Опубликовано 23 November 2015 - 12:37
Спасибо, а если я все же оставлю эти куски на 3 дня в холодильнике- этот как то скажется на вкусе? размер- 2 сантиметра плюс минус.Просто в одном из роликов на ютубе было сказано, что при использовании вакуума мясо просаливается быстрее- якобы шашлык можно за час замариновать.
Засолить мясо можно быстро - прошприцевал, отмассировал и готово. Только вкус ветчинности наберет? Наверно, нет. Нужно еще чтобы мясо набирало вкус ветчинности, зрело. В маринаторе, или как у вас в вакуумном контейнере, мясо просолится, но не созреет. Оно зреет при определенных условиях и кислород там тоже нужен.
У вас неотмассированное мясо в вакууме. Может просолится чуть быстрее, а созреет ли? Пробуйте, может новый способ посола нам опишите.
В ютубе видели скорее всего такой вакуумный маринатор http://tehnoobzor.co...-marinator.html
: сообщение №87
Опубликовано 23 November 2015 - 12:48
На заборе тоже много чего пишут, а подойдёшь, посмотришь - дрова дровами.
Несогласен!Маринуется быстрей.Я пробывал тоже,после рекламы,только просто в вакуумпакете,шашлык стоящий сутки и 3 часа в вакууме=одно и тоже.Был тот же замес,без вакуума не просолился не промариновался.Так что ненадо,если непробывали плюсовать))))
- Это нравится: corvin и vik
: сообщение №88
Опубликовано 23 November 2015 - 12:55
Как вариант сегодня-завтра вытащу из вакуума- и положу в обычную посуду- на предмет появления ветчинности. может действительно в вакууме засолится, а вот будет ли ветчинность-не знаю.А так сутки в вакууме и пара суток- в обычной посуде.
: сообщение №89
Опубликовано 23 November 2015 - 13:03
Несогласен!Маринуется быстрей.Я пробывал тоже,после рекламы,только просто в вакуумпакете,шашлык стоящий сутки и 3 часа в вакууме=одно и тоже.Был тот же замес,без вакуума не просолился не промариновался.Так что ненадо,если непробывали плюсовать))))
Я пробовал, сутки так, и три часа в вакууме - разница есть. Разговор шёл за час, про час и ответ мой был, и так же касался он того о чём говорят и показывают на Youtube, беззаговорочно всему верить нельзя. Вспомни хотя бы Г-на Кочетова.
- Это нравится: alexcook
: сообщение №90
Опубликовано 23 November 2015 - 13:08
Как вариант сегодня-завтра вытащу из вакуума- и положу в обычную посуду- на предмет появления ветчинности. может действительно в вакууме засолится, а вот будет ли ветчинность-не знаю.А так сутки в вакууме и пара суток- в обычной посуде.
Да не стоит из вакуума доставать, пущай солится дальше ещё пару тройку деньков, с ветчинностью всё нормально будет.
- Это нравится: alexcook
: сообщение №91
Опубликовано 23 November 2015 - 13:20
Я пробовал, сутки так, и три часа в вакууме - разница есть. Разговор шёл за час, про час и ответ мой был, и так же касался он того о чём говорят и показывают на Youtube, беззаговорочно всему верить нельзя. Вспомни хотя бы Г-на Кочетова.
Сорри тогда.Про час не скажу) Ютуб на работе отключён)).А я что то запамятовал кто такой Кочетов
: сообщение №92
Опубликовано 23 November 2015 - 13:22
: сообщение №93
Опубликовано 23 November 2015 - 13:24
: сообщение №94
Опубликовано 23 November 2015 - 13:47
Олег Кочетов блогер на ютубе и магазин Погребок
А точно!Забыл про него.Я недавно о нём узнал просто)
: сообщение №95
Опубликовано 23 November 2015 - 13:58
Да не стоит из вакуума доставать, пущай солится дальше ещё пару тройку деньков, с ветчинностью всё нормально будет.
Про ветчинность в вакууме, не я придумал, это Павел разъяснял, когда рекомендовал пакеты просто запаивать, а не вакуумировать при посоле.
: сообщение №96
Опубликовано 23 November 2015 - 14:03
ну , не знаю. все же достану- вдруг ветчинность в вакууме не появится,
Ну это Вам решать, сейчас вскрыл пакет с панчеттой, посол с 12.11. при +2, запах умопомрачительный.
Сообщение изменено: stalev, 23 November 2015 - 14:05.
- Это нравится: alexcook
: сообщение №97
Опубликовано 24 November 2015 - 17:22
Сегодня только что открыл вакуумную банку- что то какого либо ветчинного запаха-не обнаружил- снова поставил в холодильник-пусть еще сутки постоит но уже без вакуума. предварительно все мясо еще раз размял. липкости вроде до фига, а ветчинный запах-отсутствует.
: сообщение №98
Опубликовано 16 December 2015 - 09:15
доброе утро. ваше мнение об этом аппарате http://bestmenthok.xyz/?a=B00YUWGV5W стоит покупать или нет.?