Серёжа, не флуди!
Сообщение изменено: Bee happy, 25 December 2020 - 13:32.
Сообщение изменено: Bee happy, 25 December 2020 - 13:32.
Сообщение изменено: Bee happy, 25 December 2020 - 15:25.
Скажите а если сварную планку поменять целиком может помочь? Фото не умею здесь выставлять
Резинка с верху на крышке с пазами как перевернуть?
Что за пленка там идет? это такая https://technodelo.c...emii-po-metram/ и еще такое надо брать для ремонта https://technodelo.com/provoloka-cvarochnaya-sh-4mm-kol-vo-v-up-vke-tovar-prodavaemii-po-metram/ я правильно тебя понимаю ?
Может помочь, если проблема в планке, а не в прижимной резине. Только недёшево обойдётся. Сама планка редко ломается.если сварную планку поменять целиком может помочь?
Извини но форма там резины те образная как же ее можно перевернуть может есть другой способ восстановить
Сообщение изменено: Алексей 64, 25 December 2020 - 18:43.
Сообщение изменено: Bee happy, 25 December 2020 - 20:06.
Интересно, максимально, сколько времени, может храниться обычная варенная колбаса в вакууме, в обычном холодильнике. Примерно, при температуре от +3 до +7 градусов. Кто нибудь проводил такой эксперимент.
Хочу купить бюджетный вакууматор Redmond RVS-M020. Для моих нужд, думаю нормально будет.
Сообщение изменено: Александр 54, 03 January 2021 - 06:12.
у меня при +2+4*-варёнка в вакууме, 3 месяца- хорошая. ИМХО, зачем долго держать? Ну месячишко, свежую надо делать.
Уже конечный результат.
Откачивает и запаивает отлично, но только одно НО, рифленые рулоны и пакеты быстро заканчиваются, я их храню только для сыровяленых готовых колбас, когда отправляем как гостинец в посылку транспортной компанией, Быстро доходит посылка.
Вячеслав Н., Почем за метр он ?
Леша 1м. пог Х 1,6м ширина - 50 руб.
рифленые рулоны и пакеты быстро заканчиваются, я их храню только для сыровяленых готовых колбас
Я ещё не пробовал запаивать в обычные пакеты. Кстати, а можно запаивать чудопакет, как получается?
а можно запаивать чудопакет, как получается?
Об этом давно уже написано в теме про чудопакеты.
Вячеслав Н. , Надо попробовать ,, я сеткой москитной пользуюсь.,, по 150 р за метр.
Хочу купить бюджетный вакууматор Redmond RVS-M020. Для моих нужд, думаю нормально будет.
Ребята сразу пишу, это выбор каждого, у меня Редмонт -20, Caso-100 но на них навернулись по одной с каждой стороны защелки, Теперь в чем у них отличие при работе с гладкими пакетами. на Редмонт- одна нить запайки в автоматическом режиме, что не очень удобно- полностью не откачал пакет и запаивает пакет, c Caso 100 немного лучше работать, у него на корпусе есть трубочка пластик, на которую одевается виниловая трубочка и кнопка откачки и другой ,добавочной емкости. Вот этой кнопкой можно нажимая несколько раз,полностью откачать воздух из пакета, запайки не будет, а потом нажать кнопку автоматическая откачка и запайка.
В Октябре 2020г купил Caso-350 у него есть кнопка специально- ручная откачка, кнопка откачки через трубочку отдельно, автоматическая откачка и сразу запайка. Я на ручной откачиваю полностью воздух и переключаю на автоматическая откачка и сразу запайка. Очень удобно с ним работать. На Caso 100,200,300,350, 500 2 нити запайки пакета.
А Caso работают с гладкими пакетами?
А я что выше написал пост № 2065 и пост№ 2072, без всяких бубнов с полимерной ставкой -спанбонд-укрывной материал или мельтблаун- полимерный нетканый медицинский материал- шапочки.
без всяких бубнов с полимерной ставкой -спанбонд-укрывной материал или мельтблаун- полимерный нетканый медицинский материал- шапочки.
Я не знаю что это за материалы, мне бы обычный полиэтилен
Я не знаю что это за материалы,
В интернете все есть.
В интернете все есть.
Да и в этой теме ВСЁ есть, кто бы только читал
Ребята сразу пишу, это выбор каждого, у меня Редмонт -20, Caso-100
Вячеслав, не мало важно. Ценник, на Рэмонд и Caso, разница в два раза.
Меня лично "жаба" давит, на данный момент за Caso пятнашку выкладывать. Сломается рэмонд, дальше будем посмотреть.
Александр 54,А я как-то и не понял, чем Редмонд хуже. Может быть пользователь, просто общий язык с ним не нашел?
Эндрю ,
Меня всё устраивает в рэдмоне. Вячеслав дал два сравнения. В редмоне, было бы не плохо, если была бы кнопку ручной откачки.
В остальном я доволен. Пока мне нравиться.
кнопку ручной откачки
Что это значит?
Эндрю ,
В некоторых вакууматорах есть кнопка, воздух откачивать можно в ручном режиме. То есть вариант и автоматической откачки, и ручной.
В некоторых случаях это удобно, когда надо запаять нежный продукт, но не "выдавливать из него все соки".
Сообщение изменено: Александр 54, 11 January 2021 - 06:52.
Я вот и пишу, что подружиться надо с техникой
Значит будем дружить.
Действительно, так можно.
8. При необходимости нажмите кнопку «Запечатать» для
ручного прерывания процесса откачки воздуха и перехода к запечатыванию пакета.
Сообщение изменено: Александр 54, 11 January 2021 - 06:58.
Александр 54 писал кнопку ручной откачки Что это значит?
Андрей это значит в Касо-350 1)кнопка стоп, 2) кнопка запайка, 3)кнопка автоматическая откачка и сразу запайка, 4) кнопка ручная откачка, 5) кнопка откачка через дополнительную трубочку из добавочной емкости. 6)кнопка сухой и влажный продукт. 2ве запаечных полосы,а не одна.
Ручная откачка-это я нажал кнопку и откачиваю не ограниченно по времени, сколько нужно мне без запайки, потом включаю автоматическую откачка- запайка. Это очень удобно для гладких пакетов или длинных вакуум пакетов гладких. И двойной шов запайки.
2ве запаечных полосы,а не одна.
Только этого я не сделаю на Редмонде. Все остальное легко теми кнопками, которые есть.
Только этого я не сделаю на Редмонде. Все остальное легко теми кнопками, которые есть.
Андрей,у меня есть и Редмонт-20, и Касо-100 еще, но на них обломились с одной стороны внутренние защелки, я понимаю но Касо-350 для меня это удобство при откачке и запайке сразу двойного шва.
Вячеслав Н. ,А я и не против Касо. Я против того, когда сам не научился пользоваться прибором, и пишешь, что он хуже другого, потому что... опять же, сам не научился работать на нем.
у меня есть и Редмонт-20, и Касо-100 еще, но на них обломились с одной стороны внутренние защелки
Сами?
Сообщение изменено: Bee happy, 20 January 2021 - 15:48.