Эндрю пишет.
Вячеслав Н.,А я и не против Касо. Я против того, когда сам не научился пользоваться прибором, и пишешь, что он хуже другого, потому что... опять же, сам не научился работать на нем.
Эндрю покажи где я написал что он хуже
Ребята вы обижаетесь и пишите что Редмонд хуже Касо, и что я не умею им пользоваться. Но ведь вот в чем собака порыта, ведь и я раньше при покупке не анализировал как он будет работать с гладкими пакетами. И теперь объясняю почему купил именно Касо-350. При откачке рифленых пакетов мы этими вакууматорами не увидим разницу. Теперь смотрите : ставим два вакууматора одинаковых допустим Редмонт-20 или 21, в один вставляем с продуктом рефленый пакет, в другой со вставкой гладкий пакет, начинаем откачку одновременно. В рифленом пакете откачка уже прошла по всей ширине плоскости рифленого пакета и запаяла пакет. В гладком пакете через вставку прошла дольше и сработала автоматическая запайка не откачав полностью воздух из пакета гладкого . Вот в этом и есть разница. Почему я купил Касо 350 с ручной откачкой без запайки гладкого пакета , а потом включил кнопку автоматическая откачка-запайка сразу. И плюс у всех Касо 2 нити запаечных. По этому не стоит на меня Эндрю обижаться, я после проверок с гладкими пакетами купил Касо 350 с ручной откачкой. 9900р , Редмонт 21 не дешевле этого. в Онлайн Трейд интернет магазин.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 21 January 2021 - 14:54.