Все очень просто. Ищешь в своём городе тех кто занимается 3д печатью
Женя, еще раз спасибо, человек который делает запчасти на печати 3д , сейчас позвонил мне в ватсапе и скинул фото готовых деталей для 3 вакууматоров СASO , завтра заберем и вакууматоры будут в работе.
Добавлено позже (27.03.2023 - 14:46):
Вот такие кнопки защелки, мне сделал человек на принтере 3д
Добавлено позже (27.03.2023 - 22:53):
Ну все, сегодня вечером собрал 3 вакууматора, все заработали и стали как новые.

Добавлено позже (29.03.2023 - 14:10):Антон у меня разные были от самых дешевых до дорогих , сейчас в мою коллекцию жду для гладких пакетов MAGIC SEAL 180.
Я свои CASO восстановил, один CASO 100, а два CASO 350, конечно между 100 и 350 есть разница , на CASO 350 есть функция ручной откачки , пинал для рулонов, и нож для отрезки пленки для пакета, на CASO 100 я при откачке воздуха пользовался кнопкой откачки через шлангочку из емкости, этой кнопкой за 2 раза откачивал воздух из пакета как при ручной откачке, а потом включал кнопку автоматической откачки и запайки вакуум пакета. Но единственный недостаток этих вакууматоров отлично запаивают только рифленые пакеты. По этому мне дети к дню рождения заказали на Али вакууматор Magic Seal 180 на котором запаечная лента шириной 8мм, для гладких пакетов , и также на нем можно запаивать реторт пакеты для автоклава.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 28 March 2023 - 18:49.