А к этой ленте клей специальный нужен?Нет,она самоклейка.
Так это же расходник
Дураком теперь не помру.....
Руки пока не дошли, но выкрою на днях времечко разобраться, что там к чему.
Нет,она самоклейка.
Пока беды не наделал, такой вопрос:
Чтобы заменить эту полоску, надо крышку разбирать?
Или можно как то поддеть?
Не надо. Аккуратно оторвать, придерживая нагреватель. Обезжирить, наклеить новую.
Сообщение изменено: КОТЯ, 27 January 2025 - 20:31.
А когда ждать что лента отвалится, плохо запаивать будет?У меня появились складки на ленте,потом в этом месте она начала рваться.
Вот тефлоновая лента на самоклеящейся подложке которая подходит для всех вакуумных упаковщиков.
https://www.wildberr...639/detail.aspx
Сообщение изменено: Sausage Man, 27 January 2025 - 20:49.
Вот тефлоновая лентаДоставка больше месяца,по десятикратной цене...Напрямую с Алика и дешевле и быстрее!
Доставка больше месяца,по десятикратной цене...Напрямую с Алика и дешевле и быстрее!
Главное чтоб не ошибиться, есть тефлоновая лента без клеевой подложки, а эта что скинул на клеевой подложке сразу.
Сообщение изменено: Sausage Man, 28 January 2025 - 19:42.
Главное чтоб не ошибитьсяА чтоб не ошибиться я выкладываю ссылки только на проверенный лично товар.
И де их там искать
для начала снять трубочку и на язык (или мокрым пальцем) попробовать тянет ли.
Если тянет - проблема не в помпе, а дальше.
Чаще всего - прокладки намокли а потом высохли тогда снимать(аккуратно, вдруг приклеены) и мыть
Но может быть вариант что во внутрь помпы попал рассол от чего не закрывается клапан или повреждена мембрана.
Тогда или промывать (вдруг выйдет) или менять.
Всем спасибо, оформил возврат. Посоветуйте чёнить незадорого
Костя, а что такое не за дорого?, то что ты вернул это игрушка ,а не вакууматор.
это игрушка
Дык мне поиграть и нннаада Не все тут такие серьёзные как ты
Играюсь таким 4й год
Пинимается. ещё варианты будут
Костя, если есть возможность, возьми такой. Не пожалеешь. Полный аналог Caso 500.
https://www.dns-shop...exp-vs-250-pro/
Сообщение изменено: Валерий 53, 29 January 2025 - 21:11.
По чём?
Костя, на Вайлдберриз от 1500р и выше выбирай любой вакуумный упаковщик.
Вот который сломался 1500 и стоил
Вакуумные упаковщики поступают на Вайлдберриз из Китая, разницы не какой нет , толи ты его на Вайлдберриз или Озон закажешь или в Китае.
Caso VRH 690 изготовлен из очень качественных материалов, очень тяжелый и поэтому отлично стоит на рабочей поверхности.
Пакеты запечатываются двойным сварным швом, имеется съемный поддон для сбора жидкости, которая могла попасть внутрь,
работает быстро, безопасно и интуитивно понятно в использовании.
Купить вакуумный упаковщик Caso VRH 690 Advanced в Москве, цена
Раскурочил кондей "Панасоник". Валяются несколько штук, выбрал самый большой и вытащил компрессор для вакуумника. Просто зверь, трубка в палец, такой еще не видел.. За 6 секунд откачивает воздух до 0.95 вакуума. А через 10 секунд 1.0 вакуума. Действующий приходится долго ждать пока откачает нужное значение, а этот просто мгновенно.
Сообщение изменено: AlexanderNik, 08 February 2025 - 15:43.
Сбылась мечта моего вакууматора, он получил персональный вакуумный компрессор. Почему не знаю, вот только он вакуумирует до 0.95 вакуума за 6 секунд, и сразу стрелка останавливается. А неделю назад, до 1 доходило. Но все равно работать, одно удовольствие. 6 секунд откачка, и 6-7 секунд пайка. Тихо, совершенно беззвучно все работает.
персональный вакуумный компрессор. Почему не знаю, вот только он вакуумирует до 0.95
AlexanderNik, Сань, судя по твоим сообщениям, у тебя компрессор от кондиционера... Так?
Тогда это немного не "вакуумный" насос
Извини, если ошибаюсь.
Сообщение изменено: unich, 17 February 2025 - 17:26.
Могло в масло немного влаги насосать из атмосферы или продукта.
Добавлено позже (17.02.2025 - 17:35):
Тогда это немного не "вакуумный" насос
Это поршневой компрессор, его можно использовать как на нагнетание, так и на откачку воздуха. Работает тише роторного и даже мембранного.
unich, Может и не так называется, но воздух выгребает так же, как и вакуумник. Сергей, я запись не могу вставлять, так бы показал.
Bee happy, Я, об этом так и подумал. Выше Вы писали про масло, вот на практике сразу и пригодилось, а так бы все соединения перематывал бы поново. Я сегодня другой еще попробовал, но он гораздо меньше, и производительность тоже гораздо меньше.
но воздух выгребает так же, как и вакуумник.
Саша, я верю, не надо показывать
Дело в том, что я отработал с вакуумной техникой почти 14 лет, с разными насосами и ловушками.
Я считаю, что у тебя масло "газит" как сказал Дима.
Но, и минус 0,95атм вполне достаточно для бытового вакууматора, даже за глаза...
Если тебе, почему-то, мало этого разрежения - дегазируй масло, дай насосу поработать некоторое время "на себя"...
Хотя потом он все равно он влагу и разные газы в себя насосет...
Добрый день!
Прошу помощи в выборе вакууматора. Ранее вакууматорами не пользовался.
Буду использовать в бытовых целях, преимущественно для маринования мяса, су-вид, хранения резаных овощей, копченостей.
Если правильно понял, то практичнее будет вакууматор с носиком для гладких пакетов.
Выбираю из таких:
HUALIAN DZ-290P (5200 руб.)
MAGIC SEAL MS175 (7500 руб.)
Может кто имеет опыт в использовании этих моделей? И так ли они лучше вакууматоров для рифленых пакетов?
Сообщение изменено: 5711666, 19 February 2025 - 14:54.
Сосед очень мучается
Ой. Ёй-ёй... Не надо про соседа...
Иначе мы будем думать, что вы побежали к соседу пакеты одолжить... а там уже кто-то "одалживает"
Не нужны нам соседские проблемы - пусть сам спрашивает!
зачем эти глупости, кругом взрослые люди
Сообщение изменено: unich, 19 February 2025 - 15:30.
Не понимаю, чем там можно мучиться? Трудности при фасовке что в гладкие, что в рифлёные пакеты практически одинаковые.
Если правильно понял, то разница только в цене расходников - пакетах? И при мариновании мяса влага попадает на место спайки что в гладких, что в рифленых пакетах?
Может кто имеет опыт в использовании этих моделей?
У меня вакуумный упаковщик MAGIC SEAL MS 180, работает отлично уже почти 2 года, просто 175 под один шноркель , а у 180 2шноркеля при запайке ширина запаячной полосы и на 175 и 180 8мм, предназначен для запайки гладких пакетов, Запаивает пакеты хорошо, я доволен этим вакуумным упаковщиком MAGIC SEAL. Рифлёные пакеты также паяет, только чуть чуть хуже, за счет того что когда при запайке убирается шноркель, в рифленый пакет попадает чуть воздуха обратно. Но это практически не заметно.
Сообщение изменено: Sausage Man, 19 February 2025 - 15:54.