И при мариновании мяса влага попадает на место спайки что в гладких, что в рифленых пакетах?
Бывает, что и попадает... Это же безкамерные упаковщики. Любая свободная влага из продукта давится атмосферным давлением в зону шва.
И при мариновании мяса влага попадает на место спайки что в гладких, что в рифленых пакетах?
Бывает, что и попадает... Это же безкамерные упаковщики. Любая свободная влага из продукта давится атмосферным давлением в зону шва.
А чтоб влага при откачке попадала минимум в емкость вакууматора для сбора влаги, когда пакет защепил вакууматором , пододвигаю вакуумный упаковщик к краю стола , а пакет свисает, и откачку веду в ручном режиме , а не в автоматическом , и запайку делаю в ручном режиме что есть у Сеал Магик 175.
Сообщение изменено: Sausage Man, 19 February 2025 - 16:02.
что может попасть под липучку как тут писАли, приклеена она плотно.
Сосед очень мучается с вакуумацией мяса в рифленые пакеты.Я совершенно не мучаюсь. Тем более что всегда вакуумирую в ручном режиме.
Я конечно понимаю что каждый хозяин свою корову хвалит .но пользуюсь уже 5 лет p290 с гладкими пакетами ,ширина запайки около 8 мм. можно регулировать силу откачки .время запайки и вакуумировать влажные продуктыДобрый день!
Прошу помощи в выборе вакууматора.
Сообщение изменено: berezikoff, 20 February 2025 - 04:05.
около 8 мм.
Дима, вакууматор Р290 хороший вакууматор для гладких пакетов , но полоса запайки не около 8мм ,а всего 5мм.
Сообщение изменено: berezikoff, 20 February 2025 - 10:28.
Не всего, а ЦЕЛЫХ 5мм - полоска(лента) 8мм запаячная
Дима, берется только ширина запаечной полосы, в Р290 она 5мм , а в Магик Сеал ширина запаечной ленты 8мм, не берется ширина полосы на которой установлена запаячная полоса.
Сообщение изменено: Sausage Man, 20 February 2025 - 22:52.
А в китайской шляпе 1,5мм.в Р290 она 5мм , а в Магик Сеал ширина запаячной ленты 8мм,
Сообщение изменено: berezikoff, 20 February 2025 - 13:36.
Выбираю из таких: HUALIAN DZ-290P (5200 руб.) MAGIC SEAL MS175 (7500 руб.)
Если вы где то реально нашли 290 за 5 тысяч, то смело берите)) Для справки, есть еще вариации 280p и 300b, отличаются ручным выдвижением носика (на мой взгляд это даже плюс), последний еще имеет большой контейнер для сбора жидкости, что то же огромный плюс при вакуумировании с маринадом.
Добавлено позже (20.02.2025 - 18:13):
Хм... Но ведь это не пайка, а сварка!
Что это не пайка? Пайка полиамида с использованием полиэтилена в качестве припоя (в самом распространенном случае, хотя любые виды вакуумных пакетов двусоставные, один пластик предназначен для хранения, второй для плавления).
Сообщение изменено: qwinter, 20 February 2025 - 17:26.
Хм... Но ведь это не пайка, а сварка!
Дима, не важно сварка или пайка- это соединение двух частей материала вы один, я так думаю.
Популярное сообщение
Если вы где то реально нашли 290 за 5 тысяч
Наверное вы правы. Возьму 290 и обычный для рифленых пакетов с запайкой двойным швом. А то что-то смущает разница в расходниках в 2,5 раза.
Посмотрю что понравиться в работе. Спасибо.
Сообщение изменено: 5711666, 20 February 2025 - 22:26.
Ну, если тебе не важно, пиши "запаЕчная". Тебе всё равно, а мне приятно
Исправил, хотя когда вставляю е- показывает подчеркивание ошибки.
Сообщение изменено: Sausage Man, 20 February 2025 - 22:55.
показывает подчеркивание
Добавь в словарь и подчёркивания не будет. Подчёркиваются не ошибки, а слова, которых нет в словарике.
Так-же может откачивать из контейнеров и банок
Добрый день. Приобрел р290, но в комплекте присутствует насадка только для контейнеров. Не подскажите, может ли этот вакууматор использоваться с крышками Вакс и где можно найти насадку?
Именно там я и брал такой. За пару дней даже подешевел на 200 руб.
Уже через сутки подорожал с 5000 до 8500 руб.
Сообщение изменено: 5711666, 25 February 2025 - 16:25.
DZ-290P вакуумный упаковщик HUALIAN/хуалянь Hualian Machinery https://wildberries....800/detail.aspx Сладкая цена
Спасибо за наводку. Сегодня забрал, все работает. Купил за 4550
P.s.: зарегистрировался на форуме
Сообщение изменено: Сергей 87, 25 February 2025 - 19:56.