Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №51
Опубликовано 23 September 2015 - 23:51
А мясорубка вот. http://fimar-russia....2-rs-unger-380/
- Это нравится: Пётр. и тринадцатый13
: сообщение №52
Опубликовано 24 September 2015 - 10:30
: сообщение №53
Опубликовано 24 September 2015 - 13:41
на видео волчок с дожиловщиком. жилы через патрубок выводятся. В файле - обычный советский волчок.
: сообщение №54
Опубликовано 30 September 2015 - 20:10
Популярное сообщение
Сначала мне посоветовали обратиться к перевозчику с претензией. На что я ответил, что в накладной указано 1место. Я принял 1место и нигде ни слова про скотч и тд и поэтому, к перевозчику обращаться с претензиями нет оснований.
И подумав, поставщик принял решение выслать мне новые решетки.
Поэтому, предлагаю считать его добросовестным.
Мясорубки у них хорошие. Вид такой грозный у приводного вала, что кажется,она камни может молоть.
- vash, Лена, Tatysha и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №55
Опубликовано 03 October 2015 - 23:04
Сообщение изменено: alexcook, 03 October 2015 - 23:05.
: сообщение №56
Опубликовано 05 October 2015 - 11:13
Ну вот подходит к концу история с мясорубкой. Мясорубку я получил.
Мясорубки у них хорошие. Вид такой грозный у приводного вала, что кажется,она камни может молоть.
Опробовал? Унгер намного лучше? Как в сравнении с обычной, какие впечатления?
: сообщение №57
Опубликовано 15 October 2015 - 13:13
Подскажите в выборе мясорубки . Приглянулась Мулинекс . а шестерни пластмассовые. Незнаю как быть.
: сообщение №58
Опубликовано 15 October 2015 - 14:13
- Это нравится: АЛЕКС и Нахлыстовик
: сообщение №59
Опубликовано 15 October 2015 - 14:17
а шестерни пластмассовые
Может у Вас понятие пластмассы как у детских игрушках , Мы в какое время живем? Есть например капролон 6 блочный полиамид . Прочный и надежный. На производстве много шестерен изготовлено из него.
- Это нравится: АЛЕКС
: сообщение №60
Опубликовано 15 October 2015 - 14:25
- Это нравится: АЛЕКС
: сообщение №61
Опубликовано 15 October 2015 - 22:05
- Вячеслав Н., Africa, АЛЕКС и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №62
Опубликовано 29 October 2015 - 21:04
Есть такая мясорубка http://kenwoodrussia...ef_titanium.htm
докупить ли к ней измельчитель такой http://kenwoodrussia...wood_mgx400.htm
или пустая трата денег???? что посоветуете?? интересуют сыровял колбасы!!
: сообщение №63
Опубликовано 29 October 2015 - 22:10
Есть такая мясорубка http://kenwoodrussia...ef_titanium.htm
докупить ли к ней измельчитель такой http://kenwoodrussia...wood_mgx400.htm
или пустая трата денег???? что посоветуете?? интересуют сыровял колбасы!!
У меня такая насадка есть. Смотря для чего вам нужно. Мясо сырое не пробовала резать кубиками, думаю, не подойдет. Хорошо режет твердые и полутвердые продукты, свежие и отварные овощи, фрукты. Яйца, сваренные вкрутую наверное резать будет. Я один раз попробовала измельчить на винегрет, получилось неплохо, и еще резала сырые яблоки для варенья, получилось супер, мелкие одинаковые кубики стали прозрачными после варки. Небольшие порции конечно легче вручную порезать, например миску салата.
Сообщение изменено: Рисинка, 29 October 2015 - 22:11.
- Это нравится: Dimarik
: сообщение №64
Опубликовано 04 November 2015 - 14:28
А кто то пользует такую мясорубку ?http://www.tehcold.r...-ts-12-fts-107e
Странно, идентичные мясорубки,только в первой написано мелит с жилами и пох,а во второй только мясо без жил http://www.tehcold.r...-apach-ats12-1f
: сообщение №65
Опубликовано 04 November 2015 - 15:55
alexcook, мне кажется, что в ножах дело. У Фамы они крутого качества и по амеровскому стандарту выполнены, судя потому, что нашел в нете - "440С аналог нашей медицинской нержавейки.. Весьма хорошая, не очень дорогая сталь с содержанием хрома обеспечивающего ей хорошие режущие и малоокисляющиеся свойства..". Про вторую ничего не сказать, что там за ножи?
Сообщение изменено: Godunoff, 04 November 2015 - 16:18.
: сообщение №66
Опубликовано 04 November 2015 - 17:31
alexcook, мне кажется, что в ножах дело. У Фамы они крутого качества и по амеровскому стандарту выполнены, судя потому, что нашел в нете - "440С аналог нашей медицинской нержавейки.. Весьма хорошая, не очень дорогая сталь с содержанием хрома обеспечивающего ей хорошие режущие и малоокисляющиеся свойства..". Про вторую ничего не сказать, что там за ножи?
Да фиг знает.Для себя решил,скорей всего Фаму куплю с полным унгером,чем куттер.Я не так много и часто варёнку делаю и сосиски,чтоб куттер брать,а мясорубка полупрофессиональная очень пригодится и сыну ещё хватит.К тому ж куттер есть б\у Робокоп но он раздолбан-корпус заменить бы и крышку чаши(её нет совсем)и нож(тупой),глянул цены-ох...л.Мож продать как есть,на запчасти,двигло крутит,добавить и мясорубку взять?Подумаю...
На крайняк робокоп можно на работе попросить на выходные(он 3,7л) тк лежит без дела почти.
Сообщение изменено: alexcook, 04 November 2015 - 17:32.
: сообщение №67
Опубликовано 04 November 2015 - 19:05
мне кажется, что в ножах дело. У Фамы они крутого качества и по амеровскому стандарту выполнены, судя потому, что нашел в нете - "440С аналог нашей медицинской нержавейки.. Весьма хорошая, не очень дорогая сталь с содержанием хрома обеспечивающего ей хорошие режущие и малоокисляющиеся свойства..". Про вторую ничего не сказать, что там за ножи?
У меня простой китай режет все подряд, главное больше не нож а решетка, если решетка неровная, то и при хорошем ноже нормально молоть не будет, а если нож качеством пониже, но хорошо прилегает к решетке, то его просто точить почаще надо. Когда купил мясорубку, попробовал - ну молет и молет, потом заказал к ней из Германии решетку на 2 мм, вот тогда и увидел что такое нормальный помол и нормальная решетка. Померил, так все решетки которые были новые в комплекте кривые.
- Это нравится: тринадцатый13
: сообщение №68
Опубликовано 04 November 2015 - 20:58
: сообщение №69
Опубликовано 04 November 2015 - 21:34
Была Кенвуд, вся железная, повелись с супругой на уговоры продавца, жужжит как самолет, кпд низкое, хотя цена повыше одноклассников. Купил вот такую ТМ-32М она на 220, полный унгер, ножи подходят от МИМ-300, работает тихо, в целом мы очень довольны. Единственное тяжелая зараза и здоровая.
У меня сча вот такая http://www.entero.ru/item/16946 не нарадуюсь только ножи и сетки купил импортные!
- Это нравится: Индебра и Домрачев Сергей Евгеньевич
: сообщение №70
Опубликовано 04 November 2015 - 21:38
: сообщение №71
Опубликовано 18 November 2015 - 11:25
: сообщение №72
Опубликовано 11 December 2015 - 23:48
Он рекомендовал ещё вот такую, более дорогой вариант: http://www.whitegood...goods/24898.htm
- Это нравится: тринадцатый13
: сообщение №73
Опубликовано 12 December 2015 - 08:03
- Это нравится: stalev
: сообщение №74
Опубликовано 20 December 2015 - 20:40
: сообщение №75
Опубликовано 20 December 2015 - 22:58
: сообщение №76
Опубликовано 22 December 2015 - 12:35
: сообщение №77
Опубликовано 22 December 2015 - 13:27
- Это нравится: vash и Greek
: сообщение №78
Опубликовано 22 December 2015 - 13:59
Популярное сообщение
У меня колбасу в одиночку делать не получается, всегда делаю вместе с Игорем.
- CODEONETEAM, Greek, shafart и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №79
Опубликовано 22 December 2015 - 15:55
: сообщение №80
Опубликовано 22 December 2015 - 17:24
После бесславной гибели предыдущей мясорубки прикупил вот такую! Очень тихая и производительность сумасшедшая!
А Эдуард говорил,что знакомый купил Фаму и ...сдал,тк мороженое мясо не крутит и взял Фимар.У вас какая модель?я тоже на Фаму смотрел,а теперь хз(...Тестомес взял)))
: сообщение №81
Опубликовано 22 December 2015 - 17:42
: сообщение №82
Опубликовано 22 December 2015 - 17:44
Модель ТС-22 кажется
Мороженое мясо как крутит?Насколько надо хорошо зачищать?или с жилами молет хорошо?Унгер же?
Сообщение изменено: alexcook, 22 December 2015 - 17:44.
: сообщение №83
Опубликовано 22 December 2015 - 21:37
Сообщение изменено: Дед Женя, 22 December 2015 - 21:38.
: сообщение №84
Опубликовано 23 December 2015 - 00:31
Сообщение изменено: Эдуард, 23 December 2015 - 20:21.
: сообщение №85
Опубликовано 23 December 2015 - 17:12
Коллеги, приветствую!
Хочу себе подарить на новый год мясорубку, пока, сравнивая все "за" и "против", остановился на МИМ-80. В связи с этим вопрос - есть ли опыт с этим агрегатом? Есть ли в эти деньги +-10 тысяч полуунгер-унгер с вменяемым качеством?
И второй вопрос: а где достать под эту мясорубку (Ф60 диаметр) решетку 2мм?
Заранее спасибо!
: сообщение №86
Опубликовано 23 December 2015 - 21:18
Вот на этом Сайте решетки http://msk.meatcut.ru/
Мясорубка у меня из этой серии ТМ 32м Барановичи полный Унгер лично очень доволен . К примеру сегодня 10 кг крутанул минуты за 3-4 . Пролетело как пуля ..
- Это нравится: Дед Женя, Kitsok и тринадцатый13
: сообщение №87
Опубликовано 29 January 2016 - 06:06
Хочу для своей мясорубки Braun 1300, купить решеток дополнительных
подскажите какие самые востребованные ?
ну что бы купить один раз и забыть
родная 4.5мм
есть в продаже
2мм -3.5мм-4мм-8мм-10мм-12мм-13мм-14мм-16мм
_____________
спасибо
Сообщение изменено: Kirill000011, 29 January 2016 - 06:07.
: сообщение №88
Опубликовано 29 January 2016 - 07:35
: сообщение №89
Опубликовано 29 January 2016 - 14:46
Хочу порекомендовать продавца решеток и ножей для мясорубок из Германии:
http://stores.ebay.c...=p2047675.l2563
Шлет товары в Россию по вполне гуманной цене.
Полное сообщение на второй странице.
Сообщение изменено: Kirill000011, 29 January 2016 - 15:39.
: сообщение №90
Опубликовано 29 January 2016 - 15:39
: сообщение №91
Опубликовано 23 February 2016 - 00:16
Подскажите дилетанту, какую взять мясорубку?
Потребности, не большой ресторан, ну и для себя.
Хотим готовить многие виды колбас и сосиски.
Приглянулась, МЯСОРУБКА FAMA TS 22 FTS 116UT (ПОЛН.УНГЕР) 1Ф.
На сколько нужен полный унгер? И какие решётки сразу заказывать?
Может есть что получше, чем фама. Ограничение только 220в.
: сообщение №92
Опубликовано 26 February 2016 - 16:27
: сообщение №93
Опубликовано 07 March 2016 - 21:35
Я вот уже пол года, если не больше задаюсь вопросом. Коллеги, кто пользуется в основном мясорубкой - придумал ли кто нибудь способ безгемморойно прокручивать фарш на второй раз?? А то имею неплохую мясорубку, по отзывам она именно рубит мясо а не давит, и жилы спокойно берет небольшие, если вдруг попадут))) Но прокрутка на 2й раз (точно так же как и набивка через спец насадку) - просто убивает(((( Пихаешь фарш толкалкой - а он обратно лезет(((( просто ужас. Поэтому я просто забил на вторую прокрутку фарша) ибо полный швах это делать. Хотя вот подумываю - может подморозить фарш немного в виде полосок - и эти полумороженные полоски в мясорубку пихать))
: сообщение №94
Опубликовано 07 March 2016 - 21:39
2-й раз идет немного хуже, чем первый, но не критично. Проталкивалкой вообще почти не пользуюсь, все само лезет.
: сообщение №95
Опубликовано 07 March 2016 - 21:57
Популярное сообщение
- guron, Infonet, Vladimir и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №96
Опубликовано 08 March 2016 - 20:21
... морозите, режете на полосы и без проблем пропускаете 2-й, 3-й....
Спасибо, Аян! Именно так и подумал делать. А 2 раза замораживать для резки на полосы - не вредно?* Вроде бы как считается, что нельзя 2 раза размораживать...
: сообщение №97
Опубликовано 08 March 2016 - 20:35
- Это нравится: Infonet и Вячеслав Н.
: сообщение №98
Опубликовано 08 March 2016 - 21:46
Ну не будете же вы фарш полностью размораживать и снова до камня замораживать. Нужно всего чтоб фарш схватился, не думаю, что это вредно.А 2 раза замораживать для резки на полосы - не вредно?* Вроде бы как считается, что нельзя 2 раза размораживать...
: сообщение №99
Опубликовано 12 March 2016 - 15:45
День добрый! подскажите пожалуйста купил мясорубку ТМ-32, .кольцо упорное идет в комплекте? на рисунки есть а в комплекте нет
: сообщение №100
Опубликовано 30 March 2016 - 13:49
подскажите набивал мюнхенские колбаски там помол мелкий, в общем одновременно засалил куриные грудки с коньяком, так пока набивал белые колбаски пришлось коньяка и внутрь принять нервное занятие когда фарш обратно вылезает сверху, как это можно избежать кроме пока покупки шприца? а то я так ж сопьюсь
Темы с аналогичными тегами (одним или более): мясорубка
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Масло протекает у мясорубки Фама?Автор темы: Frollo , 10 Jul 2022 фама, неисправность, мясорубка |
|
|