Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12151
Опубликовано 27 December 2022 - 22:48
Популярное сообщение
Вырезка свинина х.к. Зима на улице копчу. Температуру держал 20 градусов. Коптил сутки и сутки при 0 градусов в коптильне выветривалась. Вкус отличный цвет на четверку. Щепы потрачено два литра за сутки на шнековом дымогенераторе.
- Алекс64, mamoru, OlgaZH и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №12152
Опубликовано 28 December 2022 - 16:19
: сообщение №12153
Опубликовано 28 December 2022 - 17:35
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Марго и 34 другим пользователям это нравится
: сообщение №12154
Опубликовано 29 December 2022 - 16:45
Популярное сообщение
: сообщение №12155
Опубликовано 31 December 2022 - 19:37
: сообщение №12156
Опубликовано 05 January 2023 - 14:45
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №12157
Опубликовано 07 January 2023 - 18:24
Популярное сообщение
Коппа. Сырокопченая. 10 месяцев созревания.
Сообщение изменено: Maverik, 07 January 2023 - 18:25.
- Алекс64, Infonet, Oleg и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №12158
Опубликовано 08 January 2023 - 06:59
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, stalev и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №12159
Опубликовано 09 January 2023 - 08:58
Популярное сообщение
Впервые попробовал ветчину из крупнокусковой постной говядины, только говядина, чуть белого перца и долгое долгое вымешивание. Ничего не молол, без единого гвоздя! Очень сочно и невероятно вкусно!
- Алекс64, Infonet, Oleg и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №12160
Опубликовано 10 January 2023 - 15:39
Популярное сообщение
Колбаса "Советская закусочная"
Сообщение изменено: МихаилЗ, 10 January 2023 - 15:40.
- Алекс64, Infonet, Oleg и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12161
Опубликовано 10 January 2023 - 16:01
: сообщение №12162
Опубликовано 11 January 2023 - 15:46
Популярное сообщение
Московская сырокопченая. Делал контрольное взвешивание, колбаска готова. Средняя потеря веса 36% за 22 дня, суточная потеря 1,6%, оболочка айцел 45 калибр. Коптил на пятый день. Запах не передать, обалденно пахнет, думаю, что и на вкус будет хороша. Разрез сделаю чуть позже.
Попутно доедал ветчину.
Сообщение изменено: Александр 54, 11 January 2023 - 15:49.
- Алекс64, Oleg, stalev и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12163
Опубликовано 11 January 2023 - 20:54
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12164
Опубликовано 13 January 2023 - 09:14
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12165
Опубликовано 16 January 2023 - 08:56
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12166
Опубликовано 19 January 2023 - 22:50
: сообщение №12167
Опубликовано 21 January 2023 - 14:30
Популярное сообщение
: сообщение №12168
Опубликовано 21 January 2023 - 16:13
Популярное сообщение
И чего раньше не делала? Просто и вкусно, сочно и смачно!
- Алекс64, Infonet, Oleg и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №12169
Опубликовано 23 January 2023 - 11:28
Популярное сообщение
То же типа хлеб, бедро индейки с чесноком. Вкусно, но без специй скучно. (фото и освещение оставляют желать лучшего). Без фосфатов, прокрутил, взбил миксером с водой и в духовку после отепления. Разве что яичным желтком смазал.
Сообщение изменено: Критерий, 23 January 2023 - 11:29.
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12170
Опубликовано 23 January 2023 - 17:35
Популярное сообщение
,,Типа,, Московская. В/К. Провела в холодильнике ровно 30 дней. Не протирал ничем ни разу ( забыли про неё) Вкус раскрылся на все 100.
Да,,. ,,Типа,, потому . что шпик не погосту. В остальном все , как надо.
- Марго, stalev, OlgaZH и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №12171
Опубликовано 23 January 2023 - 22:02
Популярное сообщение
: сообщение №12172
Опубликовано 25 January 2023 - 06:37
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12173
Опубликовано 29 January 2023 - 18:40
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №12174
Опубликовано 30 January 2023 - 09:41
Популярное сообщение
Урвал кусочек гигантского кальмара, потом начитался отзывов, ну думаю все, будет фигня. Ан нет, вкусно и точка! Нежный и сочный, тает во рту как марципан! Сделал из него наггетсы в хрустящей панировке.
- Алекс64, Oleg, OlgaZH и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12175
Опубликовано 30 January 2023 - 14:56
Популярное сообщение
Уж очень сильно захотелось мне копченых окороков, взял и сделал. Как всё-таки хороши, когда могЁм, ой не могЁм, а мОгем.
Вид с палы жару
А это уже двое суток спустя
Как же вкусно...
Сообщение изменено: Александр 54, 30 January 2023 - 14:57.
- Алекс64, Oleg, stalev и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №12176
Опубликовано 30 January 2023 - 15:49
Популярное сообщение
Очень уж захотел я тоже окорочков, но не нашел окорочков, пришлось брать бедра, купил мнооого, думал часть заморозить, а морозить и не чего даже на продажу бедра не делаю, чтоб мне больше доставалось!!!
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12177
Опубликовано 31 January 2023 - 19:13
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12178
Опубликовано 02 February 2023 - 09:24
Популярное сообщение
: сообщение №12179
Опубликовано 02 February 2023 - 15:22
Популярное сообщение
- Infonet, Oleg, stalev и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №12180
Опубликовано 02 February 2023 - 15:23
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12181
Опубликовано 03 February 2023 - 10:17
Популярное сообщение
Делал п\к колбасу 3-х видов , Остатки фаршей смешал вместе .. получилась такая солянка. Очень кстати вкусная.
В сосиски в первый раз добавил копчёную соль. Больше понравилась , чем с порошком. Дешевле и вкусней.
Окорок в обсыпке маринованный в соевом соусе. Для любителей вкусовых добавок самое то .
Увидел сегодняшний ролик Павла и вспомнил, что забыл показать сардельки
Сообщение изменено: Леха, 05 February 2023 - 11:43.
- Алекс64, Infonet, Oleg и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №12182
Опубликовано 06 February 2023 - 11:41
Популярное сообщение
Московская сырокопченая из этой серии. Сегодня зарезал. Вывод, по вкусу зашибись. Но. Надо было сделать вторичное копчение, и было бы вообще супер.
- Алекс64, Oleg, stalev и 34 другим пользователям это нравится
: сообщение №12183
Опубликовано 13 February 2023 - 22:40
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №12184
Опубликовано 15 February 2023 - 09:16
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №12185
Опубликовано 15 February 2023 - 16:55
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №12186
Опубликовано 15 February 2023 - 20:04
Популярное сообщение
У меня тоже очередной хлеб.
Рутина!
Но уже для повседневки, мучиться с оболочками и шприцами неохота совсем.
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12187
Опубликовано 16 February 2023 - 23:20
: сообщение №12188
Опубликовано 18 February 2023 - 20:43
Популярное сообщение
последний кусочек.. было вкусно Примерно 2 кило, на 12 кусочков, перед обмазкой.
Типа бастурмы.. просто сыровял, с обмазкой в два слоя.
Говядина "повисела", обмазана, подсушена, обмазана. Неделю повисела и в вакуум.
Соли минимум.
Что сказать.. понравилась, имхо.
- Алекс64, OlgaZH, KARLAMENT и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №12189
Опубликовано 18 February 2023 - 21:48
Популярное сообщение
Сообщение изменено: mamoru, 18 February 2023 - 21:48.
- Алекс64, Oleg, OlgaZH и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12190
Опубликовано 20 February 2023 - 18:10
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12191
Опубликовано 21 February 2023 - 12:00
: сообщение №12192
Опубликовано 21 February 2023 - 20:11
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12193
Опубликовано 26 February 2023 - 12:31
Популярное сообщение
Нынче в "моде" классика, успех гарантирован. Очередная партия краковской и кабаносси. Одни из самых популярных колбас, которые уходят, как с добрым утром. Визуально колбасы отличаются, кто не в курсе, кабаносси светлее.
С пылу с жару, так сказать.
Сообщение изменено: Александр 54, 26 February 2023 - 12:31.
- Алекс64, Oleg, stalev и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12194
Опубликовано 26 February 2023 - 20:27
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, stalev и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12195
Опубликовано 27 February 2023 - 08:10
Популярное сообщение
Бисро. 1 час горячим дымом потом тоже в кастрюле
Добавлено позже (27.02.2023 - 11:10):
долгий кастрюлинг
Миаил а на сколько долгий? И темпераура
- Алекс64, Oleg, stalev и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12196
Опубликовано 28 February 2023 - 12:22
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12197
Опубликовано 01 March 2023 - 22:55
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12198
Опубликовано 05 March 2023 - 13:38
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, stalev и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №12199
Опубликовано 05 March 2023 - 22:55
Популярное сообщение
1 Брауншвейгская
2 Финокьонна
3 Дедушкин гостинец
4 Сальчичон
5 Салями русская ( фото не осталось, ток в упаковке )
...
6 Шейка , 2.5 месяца камера +6 вакуум.
Фото с телефона , так что извиняйте )
- Алекс64, Infonet, Oleg и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12200
Опубликовано 06 March 2023 - 11:03
Популярное сообщение
Ветчина на подрезной. Окорок + пашина, примерно 4:3, плюс вода 20%
Обычно делал окорок + лопатка, с пашиной гораздо интересней, на вкус более "мясистая" и рисунок лучше.
Вымешивал на планетарнике "К" насадкой, пузыри есть, но не столько много как крюком.
Сообщение изменено: unich, 06 March 2023 - 11:07.
- Алекс64, Infonet, Oleg и 24 другим пользователям это нравится