Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12301
Опубликовано 02 July 2023 - 15:19
: сообщение №12302
Опубликовано 02 July 2023 - 20:28
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12303
Опубликовано 03 July 2023 - 12:50
Популярное сообщение
Сервелат
Добавлено позже (03.07.2023 - 11:50):
Сервелат
Сообщение изменено: Зевс07, 03 July 2023 - 12:52.
: сообщение №12304
Опубликовано 04 July 2023 - 11:43
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12305
Опубликовано 04 July 2023 - 11:53
: сообщение №12306
Опубликовано 05 July 2023 - 20:50
Популярное сообщение
Добавлено позже (04.07.2023 - 22:25):
Грудинка Варено Копченая
Добавлено позже (05.07.2023 - 19:50):
Испанская CECINA телятина без специи 3 мес. созревания
Сообщение изменено: anuri, 04 July 2023 - 23:18.
- Алекс64, stalev, Bee happy и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №12307
Опубликовано 07 July 2023 - 06:11
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12308
Опубликовано 07 July 2023 - 12:48
: сообщение №12309
Опубликовано 08 July 2023 - 17:55
: сообщение №12310
Опубликовано 09 July 2023 - 00:15
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Арабеска и 14 другим пользователям это нравится
: сообщение №12311
Опубликовано 09 July 2023 - 05:19
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Арабеска и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12312
Опубликовано 10 July 2023 - 17:30
Популярное сообщение
Копчёная макрель
Добавлено позже (10.07.2023 - 16:30):
Краковская колбаса
Сообщение изменено: Зевс07, 10 July 2023 - 17:31.
: сообщение №12313
Опубликовано 10 July 2023 - 18:14
Популярное сообщение
Грудинка в целлофане...
самое простое цельномышечное колбасное изделие, просто взял грудинку...
Сообщение изменено: unich, 10 July 2023 - 18:14.
- Алекс64, Infonet, stalev и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №12314
Опубликовано 13 July 2023 - 10:53
: сообщение №12315
Опубликовано 13 July 2023 - 11:00
Популярное сообщение
Перец, фаршированный овощами с рисом, в томатном соусе.
По книге Чухрай М. Г. Сборник рецептур на плодоовощную продукцию, 1999.
Сообщение изменено: vladshar, 13 July 2023 - 11:02.
- Алекс64, Infonet, Bee happy и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №12316
Опубликовано 19 July 2023 - 20:53
Популярное сообщение
Подошла моя сыровяленая колбаска Финокьона. Потеря веса батонов 40%.
Сообщение изменено: Энтузиаст, 19 July 2023 - 20:55.
: сообщение №12317
Опубликовано 20 July 2023 - 00:45
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12318
Опубликовано 21 July 2023 - 10:59
: сообщение №12319
Опубликовано 22 July 2023 - 22:45
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, stalev и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №12320
Опубликовано 23 July 2023 - 19:30
: сообщение №12321
Опубликовано 24 July 2023 - 14:57
Популярное сообщение
Послал мне Бог грудинку. Заплатила за неё деньги приличные и сделала вкусняшку в пряном перце!
Вот она, моя прелесть!
- Алекс64, stalev, Bee happy и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12322
Опубликовано 25 July 2023 - 05:33
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №12323
Опубликовано 25 July 2023 - 15:49
: сообщение №12324
Опубликовано 26 July 2023 - 16:47
Популярное сообщение
Подошла моя сыровяленая " Юбилейная" в Мембрин 65мм. Потеря веса 40%.
Сообщение изменено: Энтузиаст, 26 July 2023 - 16:48.
: сообщение №12325
Опубликовано 27 July 2023 - 17:00
Популярное сообщение
Гриль колбаски с Чорризо и сервелат с со специями Венский сервелат.
на копчение
жарка и на стол
срез сервелата
- Алекс64, stalev, Тина и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №12326
Опубликовано 30 July 2023 - 09:40
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12327
Опубликовано 04 August 2023 - 13:01
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, stalev и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12328
Опубликовано 04 August 2023 - 23:03
: сообщение №12329
Опубликовано 05 August 2023 - 22:52
Популярное сообщение
: сообщение №12330
Опубликовано 06 August 2023 - 10:45
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, stalev и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12331
Опубликовано 06 August 2023 - 15:13
: сообщение №12332
Опубликовано 07 August 2023 - 15:12
Популярное сообщение
Грудинка копченая.
Сухой посол 8 дней,
отепление, обсушка, копчение 20 минут, потом при 80°С до готовности. Без пара.
Хотел чтоб поплотней была.
Цвет понравился, жалко завтра после холодильника станет менее ярким и темным...
----------------------------------
08-08-23
Сегодня порезал, попробовал. Такое ощущение, что без пара получается сочнее... Может быть начальный продукт такой, может технология...
Буду повторять, чтоб проверить.
Сообщение изменено: unich, 08 August 2023 - 15:48.
- Алекс64, Infonet, stalev и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12333
Опубликовано 09 August 2023 - 12:42
Популярное сообщение
Варёная масленая ветчина
Дополнение
Вутчину обмазать маслом, положить в форму и запрессловать.
Запечь в духавке при 90°C 30 минут.
Потом варить при 80°C один час.
Поперёк делал надрезы что бы масло лучше впиталось
Так выглядит форма из нутри.
Сообщение изменено: Зевс07, 10 August 2023 - 14:30.
: сообщение №12334
Опубликовано 12 August 2023 - 14:31
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Натали-я и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №12335
Опубликовано 12 August 2023 - 14:53
: сообщение №12336
Опубликовано 16 August 2023 - 23:35
Популярное сообщение
Реберная грудинка и индюшиные голени варено -копченые.
Сообщение изменено: Энтузиаст, 21 August 2023 - 22:13.
: сообщение №12337
Опубликовано 21 August 2023 - 22:03
Популярное сообщение
Варено-копченое чуть
Добавлено позже (21.08.2023 - 22:03):
СырноВял )
Добавлено позже (21.08.2023 - 22:03):
СырноВял )
- Алекс64, Infonet, stalev и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12338
Опубликовано 26 August 2023 - 10:11
Популярное сообщение
Поддался и я всеобщему ажиотажу
65 колибр, курица+свинина, немного отекла
Сообщение изменено: Александр DV, 26 August 2023 - 10:13.
- Алекс64, Infonet, stalev и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №12339
Опубликовано 26 August 2023 - 22:23
Популярное сообщение
Добавлено позже (26.08.2023 - 21:23):
Богатыри! Накачали производители на максималках...... сьели конечно и даже вкусно было. Но осадок остался.
- Алекс64, stalev, Арабеска и 12 другим пользователям это нравится
: сообщение №12340
Опубликовано 27 August 2023 - 11:32
Популярное сообщение
: сообщение №12341
Опубликовано 28 August 2023 - 20:22
Популярное сообщение
: сообщение №12342
Опубликовано 04 September 2023 - 10:42
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, stalev и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №12343
Опубликовано 04 September 2023 - 21:58
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Bee happy и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №12344
Опубликовано 11 September 2023 - 20:53
Популярное сообщение
Добавлено позже (11.09.2023 - 19:53):
Сырокопченая колбаса
Сообщение изменено: Технолог, 11 September 2023 - 14:58.
- Алекс64, Bee happy, Александр Михайленко и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12345
Опубликовано 14 September 2023 - 18:32
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12346
Опубликовано 15 September 2023 - 22:23
Популярное сообщение
- Алекс64, Александр Михайленко, Тина и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №12347
Опубликовано 18 September 2023 - 10:25
Популярное сообщение
Мегаленивая колбаса, даже лень было решетку менять после бургеров. Прокрутил, специи добавил с водой, волокна выбил и в формочку. Булочки бургерные тоже хэнд мейд.
Сообщение изменено: Критерий, 18 September 2023 - 10:26.
- Алекс64, Александр Михайленко, Тина и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12348
Опубликовано 19 September 2023 - 11:02
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, stalev и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12349
Опубликовано 20 September 2023 - 18:06
: сообщение №12350
Опубликовано 22 September 2023 - 20:15
Популярное сообщение
Куриные окорочка холодного ковчения
Добавлено позже (22.09.2023 - 19:15):
Куриные окорочка холодного ковчения