Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №51
Опубликовано 09 October 2015 - 23:29
Популярное сообщение
- Климка, SOF II, игарчанин и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №52
Опубликовано 10 October 2015 - 12:31
Популярное сообщение
пеку с вечера (даже с ночера ), потому что много желающих съесть сразу , а хлебу надо остыть
сыр Белпер, дождаться бы ноября, лежит в холодильнике и ароматно пахнет специями, в которых обвалян
а это жареный Халлуми, не жареный тоже с удовольствием поедаем
- Климка, Дед Вова, SOF II и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №53
Опубликовано 10 October 2015 - 13:00
: сообщение №54
Опубликовано 11 October 2015 - 08:17
: сообщение №55
Опубликовано 11 October 2015 - 09:39
- Это нравится: Эдуард и Инна G
: сообщение №56
Опубликовано 11 October 2015 - 10:49
: сообщение №57
Опубликовано 11 October 2015 - 15:03
Популярное сообщение
- Trendy, Климка, SOF II и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №58
Опубликовано 11 October 2015 - 16:01
: сообщение №59
Опубликовано 11 October 2015 - 18:02
- Это нравится: Инна G
: сообщение №60
Опубликовано 13 October 2015 - 16:57
Популярное сообщение
- Xramovnik, Trendy, Oleg Sakandelidze и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №61
Опубликовано 13 October 2015 - 18:13
- Это нравится: игарчанин, Инна G и iramaluta
: сообщение №62
Опубликовано 13 October 2015 - 18:55
Ждем гостя, подготовились
Собираюсь в гости...начал готовиться
Сообщение изменено: stalev, 13 October 2015 - 18:58.
- Это нравится: temastrok и Инна G
: сообщение №63
Опубликовано 13 October 2015 - 20:55
- Это нравится: игарчанин, Инна G и iramaluta
: сообщение №64
Опубликовано 13 October 2015 - 23:03
- Это нравится: игарчанин, Инна G и Таня Рошка
: сообщение №65
Опубликовано 14 October 2015 - 01:42
Висела месяца полтора. Около 4-х недель завернутая в баранью синюгу и сетку, а потом "упаковку" сняла, завернула в бумажное полотенце и положила в отсек для овощей. У меня там вся сыровялка лежит :-)Оль, сколько висела? Очень аппетитно!
Вот так это начиналось
Сообщение изменено: OlgaZH, 14 October 2015 - 01:47.
- Это нравится: temastrok, игарчанин и Инна G
: сообщение №66
Опубликовано 14 October 2015 - 07:48
Слайсер ннада, да? И натюроморты из колбасы поизящнее будутAfrica, если эта красоту подвялить и тоооооненько порезать, будет коппа :-) Очень красиво и аппетитно :-)
- Это нравится: Инна G
: сообщение №67
Опубликовано 14 October 2015 - 13:32
У нас сегодня куриные колбаски "15 минут", еще не обжаривала
А это леденцы (есть на форуме рецепт), формрчек у меня нет, поэтому в орешницу заливала
- Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин), mamoru и Инна G
: сообщение №68
Опубликовано 14 October 2015 - 16:13
- Это нравится: Инна G и iramaluta
: сообщение №69
Опубликовано 14 October 2015 - 21:55
Популярное сообщение
- dedkolbasoed, nagarat, игарчанин и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №70
Опубликовано 15 October 2015 - 07:53
Жирные же у вас рабоче-крестьяне)))
Просто сало интересный продукт, оно если есть, то его сразу нет! )
хлебушек на домашней закваске...
- Это нравится: Инна G
: сообщение №71
Опубликовано 16 October 2015 - 07:21
Популярное сообщение
Сообщение изменено: OlgaZH, 16 October 2015 - 08:55.
- temastrok, игарчанин, Инна G и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №72
Опубликовано 16 October 2015 - 07:41
: сообщение №73
Опубликовано 16 October 2015 - 11:21
Надежда, тесто по этому рецепту, в начинку - сыр адыгейский покрошенный+сливочное масло http://www.emkolbask...khlebe/?p=17670, по аналогии с твердым сыром можно сделать:
А в хлебной теме лучше про что-нибудь другое напишу.
Сообщение изменено: Africa, 16 October 2015 - 11:56.
- Это нравится: Инна G
: сообщение №74
Опубликовано 17 October 2015 - 10:38
: сообщение №75
Опубликовано 17 October 2015 - 13:07
А у нас такая вот "селёдка" водится. И получаются такие вот вкусности ... (балык с толстолобика).
- Это нравится: Инна G и iramaluta
: сообщение №76
Опубликовано 17 October 2015 - 18:50
Клубни разрезаются пополам, в середину закладывается тертый сыр и рубленое сливочное масло, у меня еще и сушеный лук, запекаем в фольге до готовности при 220С в духовом шкафу, затем сердцевина картофеля вместе с начинкой пробивается блендером, таким образом пюрируется, и картошка готова к подаче, сверху по желанию кладется любая мясная закуска или салат. Картофель перед запеканием крестообразно надсекается, смазывается растительным маслом и слегка обваливается в крупной морской соли, у меня еще и щепотка укропа.
Из нюансов - приветствуется наличие:
а) миниблендера с малым диаметром режущей погружной поверхности,
либо,
б) крупных клубней картофеля, что существенно облегчает задачу перерабатывания картошки в пюре .
Сообщение изменено: Africa, 17 October 2015 - 20:51.
- Это нравится: Инна G
: сообщение №77
Опубликовано 18 October 2015 - 08:51
- temastrok, GoVal, игарчанин и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №78
Опубликовано 18 October 2015 - 14:06
Популярное сообщение
- ЛукоФФка, nagarat, friend и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №79
Опубликовано 18 October 2015 - 19:17
: сообщение №80
Опубликовано 19 October 2015 - 11:50
: сообщение №81
Опубликовано 19 October 2015 - 17:55
Самих фото шедевров нету. Были безжалостно съедены (тогда еще не фотографировал конечный продукт). Так, что только исходный материал. Одно время покупал у знакомого рыбака, свежепойманных вот таких окушков. Чистить их одно мучение. Поэтому жабры вместе с кишками вынимались. Окушки обрабатывались солью, специи + обязательно укропчик и в фольге в духовочку. Вкуснятина...как в грячем, так и в холодном виде.
- Это нравится: Инна G
: сообщение №82
Опубликовано 19 October 2015 - 20:10
Вот и мой карбонат поспел.
Произведение по рецепту Зевса (нямняка)!!!!!
А на второй фотке родственники жени приехали в гости с Макеевки и привезли знаменитый Макеевский курахан. Тоже нямняка!!!!! Хочу и сам такой произвести.
- Это нравится: Инна G
: сообщение №83
Опубликовано 20 October 2015 - 10:01
: сообщение №84
Опубликовано 20 October 2015 - 20:56
: сообщение №85
Опубликовано 21 October 2015 - 20:14
Холодец из рульки. Сначала задумывала сделать сорокинскую рульку по-Баламутовски, но в последний момент стало лениво возиться дальше.
- Это нравится: Инна G
: сообщение №86
Опубликовано 21 October 2015 - 20:27
- Это нравится: Инна G
: сообщение №87
Опубликовано 24 October 2015 - 21:11
: сообщение №88
Опубликовано 25 October 2015 - 22:41
Вот, не выдержала душа поэта, разрезал бастурму на 15 день.
Сообщение изменено: Дракон, 25 October 2015 - 22:42.
- Это нравится: игарчанин, Инна G и iramaluta
: сообщение №89
Опубликовано 28 October 2015 - 17:30
Популярное сообщение
Купил жирнючую свиную шейку, благо в довесок взял четыре филейки. Решил опробовать подрезную решетку, весь фарш перемолол на ней. Готовил в духовке. Получилось типа ветчинной колбасы. Внуку понравилась.
- temastrok, SkyWave, игарчанин и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №90
Опубликовано 29 October 2015 - 15:59
Вот сотворил после запоротой колбасы кусочек шеи и окорока. Маринад один, приготовение одно. Вкус разный!
Если надо, рецепт приложу
- nagarat, игарчанин, Инна G и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №91
Опубликовано 30 October 2015 - 17:11
ВИДЕО
- nagarat, игарчанин, Инна G и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №92
Опубликовано 31 October 2015 - 12:32
: сообщение №93
Опубликовано 31 October 2015 - 13:05
Продолжаем тренировать силу воли
Хотя, о чем я? Зерненый творог уже съеден, камамбер созрел и разрезан, теперь пока не съем весь не остановлюсь
- Это нравится: игарчанин, Инна G и iramaluta
: сообщение №94
Опубликовано 31 October 2015 - 14:41
: сообщение №95
Опубликовано 31 October 2015 - 15:27
: сообщение №96
Опубликовано 31 October 2015 - 16:02
А вот и "капусточку" засолил на зиму!!! IMAG1168.jpg
Тоже засолила немного. Правда у меня пекинская с перцем
: сообщение №97
Опубликовано 31 October 2015 - 16:53
: сообщение №98
Опубликовано 31 October 2015 - 18:19
: сообщение №99
Опубликовано 31 October 2015 - 19:50
- Это нравится: nagarat и Сергей777