Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12615 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

: сообщение №101
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

У, ну не знаю, о каких беспорядках идет речь :P  пропустите, граждане, я со свежезаквашенной капустой пришла :)

 

Вложенные превью

  • капустное.jpg


: сообщение №102
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Всем привет. Выставляю свои не совсем опытные шаги колбасных творений. Первое фото - спонтанные колбаски ветчинные, в бараньей череве (24-26 мм), ветчинная начинка. Ну как спонтанные. Фарш остался, а к набивке была готова только такая оболочка. Второе, третье фото - ветчина стандартного размера.

Кусочек был презентован, отнесен в дамской сумочке. Запах доносился такой, как будто там не 200 г колбаски в целлофанке, а полколбасной фабрики ограбили  :D. Последнее - сыровяленое изделие с обилием сала, к которому слегка неравнодушна. Ввиду крупных зерен специй весьма пикантно, мне понравилось. Это практически все за сегодня. А еще в духовке обжаривается украинская на данный момент, несколько кралей. Такой азарт к приготовлению колбас - это навсегда, да? :D

в.jpg DSC03146.JPG DSC03150.JPG

вв.jpg ввв.jpg


  • Это нравится: nagarat и Зелёный

: сообщение №103
АЛЕКС

АЛЕКС

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 558 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

Много на фотках капусточки. Капусту и арбузики засолили и мы.Это баночки для скорого употребления. На зиму в подвале. Замариновал щековину .попробую свернуть в рулет .сварить и закоптить.

Вложенные превью

  • DSCN0036.JPG
  • DSCN0038.JPG


: сообщение №104
Лена

Лена

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Пока старшие в гостях, мы развлекались с младшей :)

IMG_0003.JPG

 

Немного раньше времени достали, начинка не застыла.


Сообщение изменено: Лена, 05 November 2015 - 19:55.

  • Это нравится: ЛукоФФка, begemot и Зелёный

: сообщение №105
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

Це поспело

 

Казы

 

ZvLGeN8R1Zo.jpg

 

Суджук

 

g_ic3bccs8Q.jpg

 

noBwF-i7E2M.jpg

 

Новинка "Дьяболо" (утром коптить буду)

 

ubEH2G-ZZZM.jpg

 



: сообщение №106
Лена

Лена

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Лена, а есть рецепт конфет? Я пропустил может...

 

Рецепта как такового нет, или есть все же :0308:Ганаш  , только в этих конфетах белый (масло какао, сахарная пудра, сливки), желе из крыжовника (оно чуть кислое и начинка получилась не приторно-сладкая), для корпуса: шоколад из тертого какао, какао-масла, сахарной пудры и сливок. Темперирование кратко. Можно, конечно, взять готовый шоколад хорошего качества. Шоколадом обмазываем стенки ячеек формы для конфет, выкладываем начинку, делаем шоколадное дно, отправляем в морозилку. Ждем пока застынут.

 

m0awoT6YQNA.jpg

Сырки глазированные.


  • Это нравится: iramaluta и Зелёный

: сообщение №107
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский
Зерновой хлеб с конопляной мукой (мука продаётся легально, пишут что без каннабиоидов и вообще очень полезна :-)
image.jpeg image.jpeg image.jpeg
  • Это нравится: ЛукоФФка и Зелёный

: сообщение №108
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский
Да, правы те, кто утверждают, что панчетта должна быть не моложе 3-х месяцев :-) На фото остатки июльской панчетты (случайно обнаружились в холодильнике). Совершенно иной вкус :-) Жаль, что основная часть было съедена недозревшей :-)
image.jpeg
  • Это нравится: Boosh007

: сообщение №109
Лена

Лена

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Просто носочки для деток :)

IMG_0006.JPG

 

Ну, и снова конфеты

IMG_0013.JPG

 Сегодня с кокосом, с кофейным ганашем :) .


  • Это нравится: iramaluta

: сообщение №110
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

А я вот тут, пока за шкуру спорили, колбасок накрутила. По рецепту кнутов, только паприки копченой молотой добавила и вина красного сухого во время предпосола плеснула чутка. Остатки из цевки выбила в пузырь, получился вот такой цветочек :-)

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

: сообщение №111
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

А вот мои стейки  приготовленные по технологии cу-вид (Sous-vide) Сочные , нежные и самое главное очень вкосно.

Вложенные превью

  • 2015-11-07-6558.jpg
  • 2015-11-07-6556.jpg
  • 2015-11-07-6550.jpg
  • 2015-11-07-6563.jpg

Сообщение изменено: viktor25, 17 December 2015 - 18:20.

  • Это нравится: Вирочка

: сообщение №112
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

Ну да, тебе извращенцу конечно по нраву.
Мне тоже нравится и форма изящьная.

Ты в извращениях и изящных формах толк понимаешь. Держи)))) Колбаса "Дьяболо"

 

pT-yr3KmOhc.jpg

 

Красные "пятачки" со жгучим перцем)))

 

48Ibdiy6ODQ.jpg


Сообщение изменено: Баламут, 08 November 2015 - 19:06.


: сообщение №113
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

Добралась до фотика! А то с телефона конечно не тот компот!

Чиабатта - работа над ошибками :0299: !

Улитки - проба, спасибо Godunoff за рецепт, у меня раньше булочки не получались :) !

Biltong - ух муж и полюбил, вентилятор не выключается  :excl:

Вложенные превью

  • DSC08313.JPG
  • улитки.jpg
  • чиабатта.jpg

Сообщение изменено: BelkinShtraus, 10 November 2015 - 10:21.

  • Это нравится: ЛукоФФка и Годяй

: сообщение №114
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

Взгрустнулось мне дома! Взяла я свое сальце, свою чиабатту и мамины помидоры! И... бессовестно съела все это! Внимание вопрос!

Чего не хватает на фото?

Вложенные превью

  • TYJ8zjicdUk.jpg

Сообщение изменено: BelkinShtraus, 10 November 2015 - 19:48.

  • Это нравится: Геннадий

: сообщение №115
Aleksey2006

Aleksey2006

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 986 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Одесса

Эх...катлетосов с пюрехой захотелось  ^_^

2015-10-22 13.30.jpg



: сообщение №116
Arefyev

Arefyev

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Страна:Россия

Куриный рулет с грибами.

Вложенные превью

  • V_t20EgbjfU.jpg
  • D19C0ZZTpbk.jpg

  • Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин) и Зелёный

: сообщение №117
gumovsky@yandex.ru

gumovsky@yandex.ru

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

*
Популярное сообщение

вот моя колбаска....

Вложенные превью

  • f48caa1b341ced396b4b573dcf295b011a26be7bdd3186b01f14afa3505d92cb.jpg
  • 2dd7add779e63cca649bc2071b80b703253b478c2029e942e4b439964f7d39bd.jpg
  • f7adf662e0d4b1907a985f507a29f2be59405298d241da550bf60add3afce318.jpg
  • 740aba36be13521707778b348ac9b2c616359824dc90f435251185293d78483e.jpg
  • edb59f30178fb7780fb44408cecbeb082aad34a0bab924566b9bd2ddf144cb6f.jpg

Сообщение изменено: gumovsky@yandex.ru, 11 November 2015 - 11:37.


: сообщение №118
gumovsky@yandex.ru

gumovsky@yandex.ru

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

*
Популярное сообщение

спасибо всем.....благодаря сайту....и всем кто зарегистрирован на сайте...я научился делать хорошие колбаски!

Вложенные превью

  • c8074f70a26f69ad836b39ac05f05a841b441e732d0168f80922303a54e89820.jpg


: сообщение №119
Олег В

Олег В

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:с Одессы

:D Лето. Дача.

 

Вложенные превью

  • IMG_20150711_181633.jpg
  • IMG_9502.JPG
  • IMG_9503.JPG

Сообщение изменено: Олег В, 13 November 2015 - 20:13.

  • Это нравится: ЛукоФФка

: сообщение №120
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

А у нас сегодня а-ля хичины!

Вложенные превью

  • хичины.jpg

  • Это нравится: ЛукоФФка

: сообщение №121
alexcook

alexcook

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Баламуту посвещается....Сырррники а-ля классик)))

Вложенные превью

  • IMG_20150517_152006.jpg

  • Это нравится: Boosh007

: сообщение №122
Aleksey2006

Aleksey2006

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 986 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Одесса

*
Популярное сообщение

Мой первый сыровяленый колбас  :)

Из головы говяжьей вырезки и свиной шеи.

2015-11-13 0121_2.jpg



: сообщение №123
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Сыровял. Прессованная корейка в паприке и остром перце.

 

NHhHZ2SJ4KI.jpg

 

_tCqKVc0d6o.jpg

 

QulueeyHHQ4.jpg


  • Это нравится: temastrok, Сергей777 и Годяй

: сообщение №124
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля
И складывать рецепты в папочку с названием съедабельность :)
Заедабельность и объедабельность тоже ничего.
Инновационное слово, привнесенное с просторов фантастической прозы - грокинг (вкусить и осмыслить) http://www.astro-str...gic/groking.htm
Пробуем слово на вкус ...
вчера сняла сыровял, грокнула, добавить нужно перца ^_^

Вложенные превью

  • DSC03160.JPG

Сообщение изменено: Africa, 04 January 2016 - 21:37.

  • Это нравится: Волжанин

: сообщение №125
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

prosto mihalыч, а не знаю, нне, про "не" неправда  :P, регулярно опустошаемый холодильник более чем красноречивое доказательство.

Единственный минус, времени на изготовление требуется (ну мне как новичку) как бы немало. Хотя украинская жареная на ужин это уже мелочи.

О, о чем это я? В общем, спасибо всем за рецепты! Бум повышать квалификацию.

Вложенные превью

  • ук.jpg
  • ук1.jpg

Сообщение изменено: Africa, 14 November 2015 - 13:20.

  • Это нравится: ЛукоФФка

: сообщение №126
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1994 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

О, о чем это я? В общем..... Бум.....

И я о том же. Месяц в разъездах, покупными колбасами не злоупотреблял, но по домашним наскучать успел. И того хочется и этого...накрутил сарделек ветчинных да шпикачек чутка.

20151114_110722.jpg  20151114_140329.jpg


  • Это нравится: ЛукоФФка

: сообщение №127
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

Зеленые помидоры фаршированные.

 

Вложенные превью

  • 2015-10-19-6275.jpg
  • 2015-10-19-6270.jpg
  • 2015-10-19-6266.jpg
  • 2015-10-19-6256.jpg
  • 2015-10-19-6265.jpg

  • Это нравится: GoVal и BORISFEN

: сообщение №128
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Лет 40 назад ( сорок, Карл ! ) была статья  в одной из центральных газет ( читал лично ) о том,  из чего делали колбасу на одном из Московских заводов. Так вот там приводился один запомнившихся фактов, что замороженное  мясо бросали в огромные японские мясорубки не вынимая из упаковочных ящиков.

Ужас. Но не ужас, ужас, ужас!!!, как, например, сейчас.  :)

Дабы не нарушать правил, таки вот: вяленая колбаса со вкусом-ароматом домашней сливовой настойки (годовалой выдержки). Два в одном, получается? ...

DSC03106.JPG


Сообщение изменено: Africa, 14 November 2015 - 19:43.

  • Это нравится: iramaluta

: сообщение №129
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

Рулька медовая. 

Вложенные превью

  • 2015-11-09-6616.jpg
  • 2015-11-09-6620.jpg
  • 2015-11-09-6619.jpg
  • 2015-11-09-6606.jpg


: сообщение №130
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

viktor25, а температурный режим и скорость приготовления рульки можно узнать? Уж очень соблазнительно выглядит, и радует степень пропеченности у кости. В общем, рецепт, если можно, поподробней.

Я уж не знаю, к чему свой вопрос прикрепить, фотоархив-то скудый   :D

Манты!

 

Вложенные превью

  • ц.jpg

  • Это нравится: nagarat

: сообщение №131
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский
Всем доброе утро! Приятного аппетита!

image.jpeg image.jpeg
  • Это нравится: ЛукоФФка и Oleg Sakandelidze

: сообщение №132
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский
Ну вот, готово!

image.jpeg image.jpeg image.jpeg
  • Это нравится: ЛукоФФка и КОТЯ

: сообщение №133
Tatysha

Tatysha

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Москва
А у нас сегодня рулька в тесте
image.jpeg

И рогалики Гостовские, которые в детстве по 5 копеек были, только ещё не готовы

: сообщение №134
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

Ребят читаю улыбаюсь, всех люблю! Честно сегодня целый день ходила грустила после шухера, что ВОЗ наводит, заглядывала на свой сыровяльчик в холодильник! А ща села фотки Ваши посмотрела, переписку почитала и так тепло на душе стало, в ...опу ВОЗ!

Вложенные превью

  • 116PsJIrgDQ.jpg

  • Это нравится: nagarat

: сообщение №135
Aleksey2006

Aleksey2006

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 986 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Одесса

Совратили вы меня своими рульками, пришлось делать  :)

Вареная в темном пиве с набором овощей и специй, затем глазурованная соусом из меда, двух видов горчицы и соевого соуса. На подстилке из бигоса с копченостями.

2015-11-15.jpg


Сообщение изменено: Aleksey2006, 15 November 2015 - 22:41.

  • Это нравится: Эдуард

: сообщение №136
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля
насмотрелась я на ваши рульки, значится ... :lol: , отварила и запекла.
Колбаса вяленая, срез. Ну как колбаса, вяленая грудинка скорее, с кусочками сушеной паприки, замоченной в настойке. Огрехи есть, плотность набивки, но вкус тот, который ожидался.
Ну и еще еще одна проба пера :blush: .

р.jpg DSC03209.JPG к.jpg

: сообщение №137
Svane

Svane

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Страна:Norway
  • Город:Oslo
Это моя вторая колбаса, использовала миксер, набивала в ручную ( шприц будет в январе!),
"варила" в духовке чуть больше 3 часов. Отрезала на пробу, вкус сервелата, но надо бы ей полежать дней 5, думаю будет еще лучше!

Вложенные превью

  • image.jpeg
  • image.jpeg


: сообщение №138
Dimarik

Dimarik

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Чебоксары
А эт я сегодня неудержался)))) первый ЛИЧНЫЙ опыт. Для начала так сказать)))

Вложенные превью

  • IMG_20151116_172440.jpg
  • IMG_20151116_143528.jpg


: сообщение №139
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

Сегодня разжилась грудинкой, 7,5 кг :)  почти 4 кг засолила тремя способами: с сумахом, с перцем холопеньо, с перцем кубеба. В этот раз догадалась подписать упаковки :)  остальное заморозила (на прозапас) Вот ведь просила мясника весь пласт цельным сделать, нет, разрезал на ленточки, пришлось выкручиваться. А из ребер жаркое сделала  :)

Вложенные превью

  • image.jpeg

Сообщение изменено: OlgaZH, 16 November 2015 - 19:14.


: сообщение №140
Aleksey2006

Aleksey2006

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 986 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Одесса

Так понравилась реакция Олега на пиво в рульке, прямо не могу удержатся  :)

Ребра теленка томленые в белом вине с розмарином.

2015-10-20 15.29.31_2.jpg



: сообщение №141
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Окончательно довялил)))

 

QgzTTG2JYiI.jpg

 

GJsQBDI-848.jpg

 

2hnQnyXV-4s.jpg


  • Это нравится: ЛукоФФка и Ivana

: сообщение №142
Svane

Svane

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Страна:Norway
  • Город:Oslo
Замечательно вкусная и легка в приготовлении!

Вложенные превью

  • image.jpeg

Сообщение изменено: Svane, 17 November 2015 - 02:19.


: сообщение №143
Таня

Таня

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

А вот куриный рулет получился отменный

Вложенные превью

  • DSC_0000035.jpg


: сообщение №144
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Всем привет.

Освоила сардельки немного. Ну ничего так, вкусно, сочно, но несколько диетично, что ли ... Ввиду введенных сливок, наверное, не очень остро проявляется вкус специй. Порадовало - дырочек мало, огорчило - нет навыка в вязке узлов. Уж я к ней (к колбасе) и так, и этак, со словами, и без слов ...  :D

Вложенные превью

  • сарделечки.jpg
  • сарделечка.jpg


: сообщение №145
Arefyev

Arefyev

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Страна:Россия

Бастурма. "Глазной мускул".

Вложенные превью

  • aEWgiSsVBvo.jpg

  • Это нравится: ЛукоФФка и Вирочка

: сообщение №146
АЛЕКС

АЛЕКС

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 558 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

Завезли друзья мне 2 леща по 2кг -каждый. Нашприцевал рассолом и закоптил  одного 1ч 10мин. Обьеденье!

Вложенные превью

  • 007.JPG
  • 003.JPG

  • Это нравится: КОТЯ

: сообщение №147
Лена

Лена

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Да не то слово. Сейчас мыслительный процесс так интересно стал выстраиваться (из наблюдений за собой).

 

Со мной такое было впервые после того как мыло варить начала. Делаешь, например, пюре и думаешь: какой красивый след (это когда масла и щелочной раствор при перемешивании блендером образуют однородную густую массу ).

 

А вообще я с драниками :)

IMG_0018.JPG



: сообщение №148
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1994 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

А вообще я с драниками :)

Я на крупной тёрке картоху "деру", аутентичней так.  :D

 

ЗЫ: Сегодня курица у нас...

20151118_205526.jpg



: сообщение №149
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

И у нас курица. Первая рулеточная! С черносливом-пюрированным ананасом и грибами-сладким луком. Оле олееее, оле, оле! :)

по оболочке слепила из того, что было, из остатков начинки (фарш+грибы) получилась тушенка.

Ну как тушенка. В баночке из под грибов тушеночка, на шесть часов вместе с рулетом. Было вкусно.

 

Вложенные превью

  • тушенка.jpg
  • рулет.jpg
  • ррр.jpg
  • рр.jpg

  • Это нравится: CODEONETEAM

: сообщение №150
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Сегодня дружу с фотоаппаратом немного  :) . Десерт - желе, перекликается с ананасом и черносливом основного блюда :D

Хлеб.

Еще варенье из фейхоа и лепешки сырные, но пленка в фотоаппарате кончилась :D

 

Вложенные превью

  • 1.jpg
  • жж.jpg
  • ж.jpg
  • 11.jpg

  • Это нравится: CODEONETEAM